PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд Мейд II

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

DiMONZ написал(а):

.....это же не конкурс рендеров. :lol:

Может я чего не так понял? Это что, камень в мой огород?  :D  Рендерю то я один. Так вот на всякий случай объясню, может кому это не нравится. Рендер я делаю за тем, чтобы наложить антиальясинг, и не показывать зубатые линии, и не создавать лишний загруз на картинке. Чтобы тот кто смотрит на эту картинку, глаз себе не сломал. И при этом у меня абсолютно никаких эффектов не включено, были тени и те вырубил. Рендер он и в игре рендером называется, только в реальном времени. И антиальясинг также в игре включается и в настройках видеодрайвера, если кто не знает!!! Так что картинки в Хаулине и в Максе, сильно не отличаются, если конечно всё правильно настроить. Мне пока что нечего из Хаулиня показывать, я ещё в Максе не закончил. Просто хотел весь процесс..............аааааааааа нафиг

DiMONZ, а ты хитрый.............чтобы пободались  :D

0

152

Lexan
поставь маячёк и табличку огнеопасно.
Bender
зачётная вольво только ящики какие-то светлые

0

153

ols ну причём тут это )) мы тут спорим , чей камаз круче, делим шкуру неубитого медведа  :D

0

154

RemuS написал(а):

... Помогите пожайлуста найти этот МАН! уж больно я его хочу...

ну так на том сайте и скачай - там просто зарегится надо, а при закачке вводить код, который они сами и дают!!!

0

155

Mauser -Спасибо! Вот ток не дочетов много в ней.  :(  Руль не двигается, салон очень светлый, и тахометр просто пригвоздили к нулю.  :(  Но все равно СПАСИБО!

0

156

Legionner
Это одна из особенностей Шаулиня! При моделировании салона нельзя трогать анимированные детали интерьера (руль, стрелки, клавиши, дворники)... Если хоть одну детальку сдвинешь, то анимация убивается... Очень жаль, но это так. Кстати, мой тебе совет: я сам сейчас езжу только на Преимуме и могу подсказать, что к нему по стилю очень подходит салон agressor, который оттекстурен для грузовиков Вольво (он шёл с паком евро-грузовиков). Измени прописку и всё будет работать как надо...

Ко всем: у меня стоит мод камеры, который позволяет летать по миру Шаулиня... Но вот я напрочь забыл в какой строке конфига нужно менять цифры, чтобы изменить скорость полёта камеры.

Спасибо!

0

157

туц туц  :dance:  кабина 54112
[реклама вместо картинки]

Отредактировано GMC (2007-11-02 16:10:31)

0

158

Кинст - фишка в том что архивы запаролены так бы стандартную поставил.  :(

P.S. Сегодня день совсем говно не везет мне ...

0

159

урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

160

Кинст, про свободную камеру и телепорт Mauser писал в теме "Полезные советы", можешь посмотреть там подробности.
Скорость полета меняется так:

Mauser написал(а):

config.cfg
---------------------------
uset g_flyspeed "0.0" - это скорость движения камеры я поставил 5.0 это примерно как скорость пешком. можно поставить 10,0 вобщем это на любителя.

0

161

Bender написал(а):

урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

:O это ты к чему???

0

162

Ребята, вы, конечно, крутые моделисты, и вам мало интересны простые людишки. Однако мы все болеем за вас и желаем вам успехов. Но и вы нам посочувствуйте: отдайте что-нибудь для скачивания и не игнорируйте наши посты. Вот, в частности, потрясающий салон benderа (см. выше). Как его не хватает в Хаулине!!!!!!!!! Но боюсь даже просить его выложить. (Просил уже Renault Magnum и получил в ответ -  :beee: )

0

163

Ребята, подскажите пожалуйста как открыть base.scs через рограмму Zmodeler.

0

164

ignat написал(а):

:O никак... открываешь винраром, извлекаешь папку с нужным грузовиком и только тогда в занозу...

0

165

adukha написал(а):

Но и вы нам посочувствуйте: отдайте что-нибудь для скачивания и не игнорируйте наши посты.

После выпуска каскадии займусь производством салонов!  :D

ignat написал(а):

Ни как!  :D
Скопируй куда нибудь, переименуй base.scs в base.rar и распакуй.

Отредактировано Mauser (2007-11-02 18:22:49)

0

166

СлаМаузеру:

Mauser написал(а):

После выпуска каскадии займусь производством салонов!

Спасибо друг!

Форум красен download-ами.

Отредактировано adukha (2007-11-02 18:54:13)

0

167

Спасибо ребята большое за помощь!

0

168

Kinbolon Спаибо тебе что подсказал мне! :friends:Bender приакольная Вольвуха! ;) Выкладывать будеш?(PS я просто спрашую)

Отредактировано RemuS (2007-11-02 21:06:15)

0

169

ну на самом деле хде ссылочки? фотки красявые а машинок нет...не хорошо это

0

170

[реклама вместо картинки]  :rolleyes:

+1

171

Lexan4eg
Офигенно просто, поскороей бы на нем покататься  :rolleyes:
только текстурку торпеды сделать поприличнее и будет все ок

Отредактировано Fint (2007-11-03 17:51:31)

0

172

Lexan4eg,

А красная краска в интерьере кабины - это единственный вариант? А если машина будет покрашена в желто-оранжевый, покраска изменится?

0

173

Подскажите пожалуйста, уменя одна проблема, пробовал конвертировать 2 грузовика из PTTM в Haulin. Всё делал по инструкции, получилось так, что когда включаю игру с видом из кабины игра работает нормально, когда включаю внешнюю камеру игра вылетает.

0

174

потверждение на рисунке...
кстати говоря удалось поменять стрелки ..местами...т.е фактически измененна анимация..приборов

to ignat
все прописано правильно, все маты настроены прально, в занозе путь указан, и.т.п. ?

Отредактировано Lexan4eg (2007-11-03 20:13:57)

0

175

Lexan4eg написал(а):

кстати говоря удалось поменять стрелки ..местами...т.е фактически измененна анимация..приборов

:lol: Очень сомневаюсь что у тебя что то получилось. Пока не вижу изменений, покажи скрин в движении, а поворотники как у тебя работают? Так что не надо тут народ баламутить на счет анимации!

0

176

ignat коллизию не поставил!

0

177

ignat написал(а):

Подскажите пожалуйста, уменя одна проблема, пробовал конвертировать 2 грузовика из PTTM в Haulin. Всё делал по инструкции, получилось так, что когда включаю игру с видом из кабины игра работает нормально, когда включаю внешнюю камеру игра вылетает.

Читай внимательно мой хелп, там все от начала до конца!!!!!  :)
К стати посмотри в логах что пишут, там ищи ответы на вопросы вылетов!

Отредактировано Mauser (2007-11-03 21:49:01)

0

178

Lexan,ну ты даешь....помоему даже Коперфилду неудастся изменить анимацию в Хаулин....вот баламут...

0

179

alexandr можно изменить... но только у нас нет такой возможности. разрабов на вилы

0

180

У меня вот что получилось: остались водила, дворники, калёса и свет от включённых фар.

0