PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд Мейд II

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

да что ты говоришь
в занозе Экспорт всю жизнь был свободный а импорт там и ненужен вовсе..берем любую хаулинь модель в  формате (z3d) и конвертим...пару сек..
да еще проще в гексе меняем в 2х местах по 2 байта..меняем сигнатуру файла..и список и модель спокойно видится в игре 121 байт..добавить нужно.

+1

782

Продолжаю работу над мазом 504.
По сравнению с 1 разом (картинка) получилось на порядок лучше.
вот что получилось http://i028.radikal.ru/0802/6c/710124de2a89t.jpg
что исправлено:
- подвеска опущена
- дамми колёс были сдвинуты (колёса теперь нормально расположены)
-удалены дэфолтные дворники, остались только простые-нерабочие)
- сделал колхоз-тюнинг (высокая крыша, двойной бампер)
Надо дороботать:
- текстуры ( точнее правельнее подогнать)
-также нужна помощь с текстурой bodybasic, поясню: в игре грузовик не перекрашивается

Также жду предложений по поводу "тюнинга" и прочей мелочёвки (салон не предлогать делать-неумею)
вот вобщем скрины http://i041.radikal.ru/0802/d0/6bec090f2877t.jpg http://i038.radikal.ru/0802/4d/dbd64a73f8fet.jpg

+5

783

А такое чудо кто-нибудь видел?

Джо написал(а):

[реклама вместо картинки]     ФЛУД!

0

784

джо, номер бы не помешало перекрасить... и глушак с воздуханом подпраить бы по раскраске, чтобы синего небыло... а так модец...  :cool:

0

785

kinbolon написал(а):

джо, номер бы не помешало перекрасить... и глушак с воздуханом подпраить бы по раскраске, чтобы синего небыло... а так модец...

Спасибо.
С номером проблема.... он в бамперу "приклеен" ноодо отрезать( я ченить придумаю). А насчёт глушака я непойму не как, в занозе лежит ровно- а в игре так.

0

786

джо, колеса не по размеру.
На МАЗах они побольше, а у тебя этакий "монстр" на маленьких колесах.
А вообще - молодчина! Хороший МАЗ!

0

787

ХАМяк написал(а):

джо, колеса не по размеру.
На МАЗах они побольше, а у тебя этакий "монстр" на маленьких колесах.
А вообще - молодчина! Хороший МАЗ!

Спасибо. колёса соберался пытался конверттить вот только там текстура криво ложиться(

0

788

[реклама вместо картинки]     Офтоп

Отредактировано l.ruAlexandr16e (2008-02-28 12:15:06)

0

789

Lex[GOD]передний мост верцеца будет у прицепа

0

790

Нет не собираюсь этого делать..ибо с 2мя прицепами мудохаться наверно народ нехочет...
с поворотной тележкой делал листай в ноябрь..скрины там есть..давно...

0

791

Сконвертил УАЗ для траффикаhttp://i016.radikal.ru/0802/c9/949ac6d3adf3t.jpg, а у него что то с раскрасской не то, подскажите что надо сделать?

0

792

Lex[GOD]не. я имел ввиду чтоб как оин прицеп был. и шоб вертелась она. как 2 рицепа любой дурак может сделать

0

793

ignat написал(а):

а у него что то с раскрасской не то, подскажите что надо сделать?

Текстуру неверно наложил или прописал... И все дела...

0

794

МАЗ - 5432 v. B1

[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

С грузовиком идут, или едут?  :D  3 разных комплекта колёс.

[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

По фото и в реале, сами знаете, ставят разные. И я не знаю кому на каких нравится ездить. По этому 3. Если кому будут какие то мешать, просто удалите соответствующий файл, и не забудьте удалить из truck_storage.sii , и traffic_storage.sii .
В комплекте идёт ещё одна модель грузовика, у которого бампер и визор красятся одним цветом с кабиной.

[реклама вместо картинки]

Так тоже бывает и смотрится вроде не плохо.

Есть косяки. Звиняйте пока без салона, только так

[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

Ещё один. Маз немного большеват, по высоте, к хаулиневским прицепам, но немного маловат для водителя, или водитель какой то монстр. Я уже седло и некоторые части рамы опускал, общий размер менял. И теперь во время сцепки, седло немного задевает прицеп. Но при этом никаких повреждений не происходит, collision стоит намного ниже. Я уже не говорю про евроконтейнеры, те Уже и ниже всех грузовиков, их по моему вообще по "запору" отстраивали.  :D  Не в обиду поклонникам данного дополнения, они у меня тоже установлены и убирать я их не собираюсь, но уж больно маловаты...... Есть способ это исправить, сделать несколько прицепов для него. Сам Маз я уменьшать не буду.

Вроде пока всё. Может что забыл. Вспомню позднее добавлю.  :)

Качаем пока с этого обменника, у меня фтп заткнулся.

Download

Если у кого не будет скачиваться, фтп заработает, на сайте вложу.

Короче, смотрите сами, тестируйте, а самое главное говорите! если что не так. Только сильно не ругайте.  :)

+18

795

ols, красиво получилось! :cool:  Правда, хочу отметить вот что:
1) на некоторых деталях текстуры нет (на топливном баке, например) - ее положить - это ж пара пустяков!
2) фары не понравились. Лично мне кажется, что никакого смысла нет делать моделью фару, лучше просто положить текстуру. Или делать суровый вариант, где внутренние части фары выполнены полигонами, а на стекло фары нанесена соответствующая (полупрозрачная) текстура.
3) было бы здорово, если бы ты сделал еще вариант для перевозки топлива: в качестве аксессуаров: мигалки и глушитель, выведенный спереди кабины.

+1

796

ols Мазюка отличный!самый лучший Маз из всех что есть а есть1 :crazyfun:  но всеравно молодец поставил +если бы мог ещеб один влепил!

0

797

Перезолейте плиз, а то от туда еле тянет

0

798

Fint у тя тож?я  не могу скачать доходит до3 и высвечивается Загрузка завершена открываю архив пишет неожиданный конец архива

0

799

RemuS
аналогично

0

800

У меня тоже прошу перезалейте

Отредактировано Sanek (2008-02-29 22:26:32)

0

801

А я почти докачал. Всё, скачал.  :D  Да, чуть не забыл, ols - Маз замечательный, спасибо.

Перезалил МАЗ на dump.ru
http://dump.ru/files/o/o204110324/

0

802

нет,в 3 мб упирается и всё...Ща попробую флэшгетом

Скачал)))Ща тестить буду

Отредактировано Rock-80x (2008-02-29 22:52:59)

0

803

Rock-80x ну перезалей куда нидудь, не кидай нас)

0

804

ols написал(а):

МАЗ - 5432 v. B1

С грузовиком идут, или едут?    3 разных комплекта колёс.

По фото и в реале, сами знаете, ставят разные. И я не знаю кому на каких нравится ездить. По этому 3. Если кому будут какие то мешать, просто удалите соответствующий файл, и не забудьте удалить из truck_storage.sii , и traffic_storage.sii .
В комплекте идёт ещё одна модель грузовика, у которого бампер и визор красятся одним цветом с кабиной.

Так тоже бывает и смотрится вроде не плохо.

Есть косяки. Звиняйте пока без салона, только так

Ещё один. Маз немного большеват, по высоте, к хаулиневским прицепам, но немного маловат для водителя, или водитель какой то монстр. Я уже седло и некоторые части рамы опускал, общий размер менял. И теперь во время сцепки, седло немного задевает прицеп. Но при этом никаких повреждений не происходит, collision стоит намного ниже. Я уже не говорю про евроконтейнеры, те Уже и ниже всех грузовиков, их по моему вообще по "запору" отстраивали.    Не в обиду поклонникам данного дополнения, они у меня тоже установлены и убирать я их не собираюсь, но уж больно маловаты...... Есть способ это исправить, сделать несколько прицепов для него. Сам Маз я уменьшать не буду.

Вроде пока всё. Может что забыл. Вспомню позднее добавлю.   

Качаем пока с этого обменника, у меня фтп заткнулся.

Download

Если у кого не будет скачиваться, фтп заработает, на сайте вложу.

Короче, смотрите сами, тестируйте, а самое главное говорите! если что не так. Только сильно не ругайте.

Класс! Ждём мазюку 64228!

0

805

МАЗ - вот)))Качайте наздоровье

+2

806

longhauler
1) как нет текстуры? Если бы не было текстуры, было бы розовое хаулиневское пятно, или как - пост 794. На всех деталях есть текстуры. Ты наверное имеешь ввиду фото текстуры? Как на выхлопе или колёсах. Приличной фото текстуры для бака, например, у меня пока нет, сплошная грязь. А пока текстура свеже выкрашенного бака.
2) А в чём вообще смысл? А почему ты так решил что лучше или красивей текстура а не 3Д. Или тут дело в ФПС. Я 3Д протекторы делаю и буду делать, потому что это в 100 раз лучше и реальней смотрится. И на 3Д рефлекторе свет, тень  и отражение гараздо реальней смотрятся, чем на плоском, текстурированном полигоне. Такие текстуры мы ещё в Конвое проходили. Если игра более-менне может передать объём детали и при этом не особо затормаживается на этом моменте, то почему нет? Я считаю, это реалистичней. Это и есть смысл. А вот про полупрозрачные текстуры, это вообще не в ту сторону. То есть если б так можно было, было бы совсем здорово. Но это не про Хаулинь. Может про MSFS или Trainz.  :)  Извини longhauler, давай по делу. Я имею ввиду где чего добавить, а не убрать и скатится до уровня 286-го прц. ААААхА!!!  :D
3) Вот блин, я как-раз про такую версию думаю. Специально для бензовозов (без обид, шутка).  :D  И что б таблички.......... аааааааааа!

RemuS, этот маз, второй.

Народ, вы про что. Что не качается. Если Маз, давайте ваш адрес, я перезалью.

А всё. Rock-80x, спасибо!

Отредактировано ols (2008-02-29 23:18:30)

+1

807

ols написал(а):

Народ, вы про что. Что не качается. Если Маз, давайте ваш адрес, я перезалью.

по ссылке Rock-80x всё качается.

ols написал(а):

) Вот блин, я как-раз про такую версию думаю. Специально для бензовозов (без обид, шутка).    И что б таблички.......... аааааааааа!

зачем можно фотошопом перерисовать табличку TIR перерисовать

0

808

вот адрес http://dump.ru

0

809

ols написал(а):

Или тут дело в ФПС.

Не в ФПС, хотя в любом деле стоит быть экономным. Просто мне такие фары кажутся нереалистичными (имхо). Но это твое, конечно, дело.

0

810

джо, про таблички я серьёзно, не смотри что я там АКАю. Зачем TIR портить. Поднять выше на капот, а бензовозные на решотку.

[реклама вместо картинки]   или так   [реклама вместо картинки]

+1