PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд Мейд II

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

sk00w, джо Редактор мне не поможет, он у меня вроде как битый, запускаю как надо, а мне в ответ ошибка выскакивает, ну да ладно; есть вопрос получше:  а вот по поводу поста номер 719.    Кто что может сказать?

Отредактировано l.ruAlexandr16e (2008-02-20 01:42:53)

0

722

l.ruAlexandr16e написал(а):

sk00w, джо Редактор мне не поможет, он у меня вроде как битый, запускаю как надо, а мне в ответ ошибка выскакивает, ну да ладно; есть вопрос получше:  а вот по поводу поста номер 719.    Кто что может сказать?

игру надо запускать в оконном режиме!!!!

0

723

поста номер 719.    Кто что может сказать?

Как видишь не кто не хочет этим заниматся... скачай хелп и сделай сам)

0

724

sk00w написал(а):

Были бы руки у меня заточены, я его месяца три буду конвертить, а здесь есть те кто может сделать это очень быстро. Ведь тачка же классная да ещё и с прицепом!

0

725

l.ruAlexandr16e нафиг это ведро нужно. лучшеб кто маза нормально сделал. с новой кабиной. правельной. делал кто то. токо не выложил. салона типо нету

0

726

Mark Endersen написал(а):

CMG ВРОДЕ; тот МАЗ старый + с родным прицепчегом, а не с полу... У меня первый МАЗ, на котором я научился ездить был такой же.

Отредактировано l.ruAlexandr16e (2008-02-20 20:01:36)

0

727

l.ruAlexandr16e, учись делать сам. Здесь никому не нужна российская (тем более старая) техника - все помешаны на Сканиях, Вольвах и прочем барахле, которого уже туча. GMC делал много интересных моделей (один КамАЗ-54115 чего стоит!), но до конверта дело пока не дошло.

+2

728

ХАМяк написал(а):

Здесь никому не нужна российская (тем более старая) техника - все помешаны на Сканиях, Вольвах и прочем барахле, которого уже туча

так то оно так, только нету например качественной модели маза. ни одной. все дерьмовые. бы ли бы мазы, я бы на них катал бы  ^_^

+1

729

ХАМяк я стобой не согласен я бы тоже бы покатался бы на российской технике Мark Endersen я бы тоже если бы были токо но моно найти там качественные модели но врядли ((

Отредактировано Sanek (2008-02-20 19:50:53)

+1

730

Mark Endersen Сделать бы Мазурик 642208 - нОвый Супер, у моего бати такой: движок 400л.с., 12ст.к.п., стандарт евро 2.

ХАМяк Да я пробовал, у меня одно гавно получается, СТРОЮ ВСЁ как из "кубиков", я в 3дмаксе пытался болт сделать, дуля получилась, а не болт.

0

731

[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]    :D

+14

732

ols
Как я понимаю - приватная модель, не для широкого круга геймеров? :)

0

733

Кинст, а с чего ты так решил, нет кнопки "скачать"? Да я вообще один на нём кататься буду и никому не дам.  :D  Шутка.
Просто не готов ещё, доделаю и будет кнопка.

+2

734

ols Отличный Маз!
P.S. Теперь можно не торопиться доделывать свой:)))

+2

735

ols вот это работа! молодчина.

0

736

Supermaz2005 надо неторопится но доделать всё же надо скока мы уже этого момента ждём!!!

0

737

ols
супер МАЗ :nuts:  Ждёмс када выложишь(если выложишь) и лови +

Отредактировано Vasek (2008-02-21 11:49:46)

0

738

Такой вопрос: наткнулся на один интересный файл МАЗ 500 "ЦИСТЕРНА" с прицепом, хочу узнать существует ли такой автопоезд для Haulina, если нет, то возможно ли его сконвертировать, и может ли кто-нибудь этим заняться? - модель очень качественная и интересная.

тут просить у кого то что сделать это бесполезно - у одного чела спросил; ответил, что сделает; а потом послал...

+3

739

kinbolon написал(а):

тут просить у кого то что сделать это бесполезно - у одного чела спросил; ответил, что сделает; а потом послал...

Если дашь разрешение то попробую конвертнуть но гарантий не дам. В добавок прицепы я неумею конвертить, вроде Fint умеет)

0

740

Олс мазурик отличный можно реальный салон замутить с новой анимацией и прочим...
какие КамАЗы нужны пишите..выложим..
под 54115 кстати новую панель с родной анимацией сделал...

0

741

джо написал(а):

Если дашь разрешение то попробую конвертнуть но гарантий не дам.

разрешаю...  ;)

Lex[GOD написал(а):

]под 54115 кстати новую панель с родной анимацией сделал...

покажи плиз...

0

742

Lex[GOD написал(а):

]кстати новую панель с родной анимацией сделал...

Ну так засвети, чтоб не сомневались!  :lol:

0

743

ols Если надо есть звуки движка ЯМЗ-236 !!!

+2

744

Lex[GOD], если есть возможность, давай мутить, говори что делать.  :D

GMC, надо!  :)

0

745

Вот конвертнул салон http://i029.radikal.ru/0802/a3/be94686cd283t.jpg http://i041.radikal.ru/0802/f0/583b0fa0f93et.jpg ДЕЛО СТОИТ !!! КТОНИБУТЬ в курсе как анимацыю Изменить ? в пространстве поменять ? Я маз  *хочу быть вольво*  конверт остановил ! ПОСТУЧИТЕ В АСЬКУ КТО ЗНАЕТ!!!

+1

746

djec написал(а):

КТОНИБУТЬ в курсе как анимацыю Изменить ?

Отличный салон! Молодец! Но, за исключением одной детали - поверни по вертикальной оси детали вымпелов и всего того, что как бы привешено к лобовому стеклу. Они не должны "липнуть" к нему, они должны висеть свободно, то есть, /l Как бы так...
По поводу анимации - обратись лучше к Lex[GOD]

Отредактировано Кинст (2008-02-23 21:13:46)

0

747

ols
Маз конечно зачётный! Но не мог бы ты сделать мазовские колёса без 3Д резины? Модель наверника тяжёлая так зачем лишнем грузить.

0

748

Ну смотря у каво какая тачка, если слабая то текстурой если нет то 3д протектор, да и с протектором смотрится лучше, зачёД телега  :D

0

749

Да не будет ничего грузить...

0

750

джо, давай сначала попробуем, это ещё не конечная версия, у кого будет сильно тянуть, сделаем комплект лысой резины. Сейчас просто времени нет ещё одни колёса делать. Мне бы этот побыстрей, в дорогу,  :D  запустить, там 6х4 доделать, да салон........
У меня не тормозит, точнее фпс-ы падают, в нормальных пределах, а визуально никакого строба или подтормаживания нет. Так это я пробовал ну на очень тяжёлых колёсах, что диски, что резина, при разрешении 1280х1024 и включенном сглаживании х4 (антиальясинг). А эта резина процентов на 40 легче. И в траффик с ней запускал, нормально. Хотя для траффика она не обязательна, а то как повалят пачками - для этого надо совсем лёгкие сделать. Но это дальше. Так что давай попробуем. Хватит, блин, в кубики играть, в смысле на квадратных колёсах ездить.  :D

0