sorry за данный пост... Mauser ответь пожалуйста на pm!!!
| ЗАВЕДИ СЕБЕ ICQ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ (Администрация)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд II
sorry за данный пост... Mauser ответь пожалуйста на pm!!!
| ЗАВЕДИ СЕБЕ ICQ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ (Администрация)
Вот ссылка на мой Бычок ai для Хаулин.
Бычок ai.
Я перезалил. Качается нормально, только что сам проверял.
Отредактировано longhauler (2008-01-28 21:37:26)
чё то не моуг скачать бычок с ссылки..перезалей куда-нить плз
Sanek
если сможешь, то оставь в передней подвеске только листа три рессорных, а то уж больно много их туда напихано-не реалистично....
Sanek это не маз. мазом там и не похнет.
Mark Endersen это маз!!!
Sanek
Ну какая модель? Сам не знаешь что конвертишь что ли?
DiMONZМодель СуперМаз
DiMONZМодель СуперМаз
Вобще эт не супер маз, а Интер маз (5440)
хотя похож на реальный процентов на 30
Sanek
Так это ты конвертишь,али сам делаешь?
Чего-то нас GMC и alexandr не радуют своими наработками....
Mark Endersen это маз!!!
ты либо маза не видел, либо у тебя извращенная фантазия
вот работаю над мазом ждите но не даю гарантии что он сокро будет потому что я токо взялся за ум))) так что ждем))
Mark Endersen
ты либо маза не видел, либо у тебя извращенная фантазия
В очертаниях кабины угадывается базовая модель МАЗ-5440, но только в очертаниях кабины!!! Всё остальное - интерьер, рама, навесное оборудование, баки, крылья - либо фантазия моделера, либо степень его умения моделить и, как ни банально, терпения...
А сама модель - не что иное, как конверт из Педалей... Если не изменяет память, его в своё время, ещё задолго до выхода Руссмода, сотворил то ли TIMMY. то ли Supermaz, или Lexan... Уже не помню
джо молодецтак держать!держи +
По поводу Маза: тот мазег что на скринах в теме висит - из Мафии(кто и когда его делал для мафии - не поню), но насчет сходства это да - похож не сильно. Советую конвертеру с нуля сделать свой...
[реклама вместо картинки] хенд мейд. прицеп один. грузы сменные
Mark Endersen
Где ж ты такие трактора громадне видел????? (я про те 2 трактора на прицепе справа, сверху)
Отредактировано Semptys (2008-02-03 19:30:07)
Где ж ты такие трактора громадне видел????? (я про те 2 трактора на прицепе справа, сверху)
А ты наши К-700 видел? На такой прицеп больше одного не влезет.
Ну эти-то явно не К-700... эти тракторы по размерам должны быть меньше тягача, а тут одно колесо как кабина скании наверное
Вам не надоело одни и теже траки 1000 раз переделывать?
Полностью согласен!!! И почему не хотят делать новые????
Полностью согласен!!! И почему не хотят делать новые????
И то верно!!! Траков уже пруд пруди, а вот моделей нормальных интерьеров как не было, так и нет... Не думаю, что их моделить сложнее, чем машину (только учитывать анимацию надо и всё).
Совсем мало делают и то, что является составляющей игры - это новые и интересные модели для карты (дома, светофоры, аварии..., стационарные посты ДПС), трафик, модели анимированных поездов и т. п....
Отредактировано Кинст (2008-02-04 11:23:27)
Полную информацию представляю и даже чуть больше - но моделей и ответов нету!!! А жаль!!!
И то верно!!! Траков уже пруд пруди, а вот моделей нормальных интерьеров как не было, так и нет... Не думаю, что их моделить сложнее, чем машину (только учитывать анимацию надо и всё).
Совсем мало делают и то, что является составляющей игры - это новые и интересные модели для карты (дома, светофоры, аварии..., стационарные посты ДПС), трафик, модели анимированных поездов и т. п....
По мойму Mauser имеет в виду другое, а именно то что скиний довига а их всё конвертят и конвертят..(имхо)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд II