PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд Мейд II

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

:d

0

572

ДИМОН 177RUS правильно! заполним инет легковухами для хаулина! скоро выйдет гниложопый шапог :D

0

573

Ребят, кто моделлеры! Кто поможет мне? Используя детали внешнего тюнинга этой Вольво применительно к салону "agressor" сделал худ, чтобы в голом салоне хоть что-то радовало глаз. Но я не могу сделать правильно привязку текстур, из-за чего происходит вылет. Кто согласится помочь и посмотреть что там я не совсем верно сделал - вышлю архив с этой машиной для редактирования.

Спасибо, заранее.
http://pici.se/thumbs/t_WqIqigqOM.gif
http://pici.se/thumbs/t_mtWLezMuC.gif

0

574

Подскажите ктонибуть как открыть и чем открыть файл TXD в GTA San Andreas а то конверт встал некрасиво палучается а там всё есть!!!! а вот что делаю http://i012.radikal.ru/0801/bb/c057a2e37c61t.jpg

Отредактировано djec (2008-01-18 21:14:01)

0

575

djec Txd Workshop,TXD Editor

Отредактировано Fint (2008-01-18 21:20:18)

0

576

Спасибо через гоогл нашол теперь зделаю покрасевей ^_^

0

577

Неужели никто не может мне помочь или просто не хочет? Дело то ерундовое.....  :(

0

578

можно сделать руссмод очень легко.Берем карту польши 0.3 переделываем указатели чтоб было написано например Moskow/krasnodar там вот в этом роде.Можэт сделаем.Карта польши очень похожа на Россиию на карте 49 городов это достаточно чтоб сделать руссмод.

0

579

djec написал(а):

Подскажите ктонибуть как открыть и чем открыть файл TXD в GTA San Andreas а то конверт встал некрасиво палучается а там всё есть!!!! а вот что делаю

:lol:  :lol:  :lol: Газель уже полгода как сконвертил для хаулина, и год как для пттм, аж 14 вариантов! Не выкладиваю потому что еще не связывался с автором, и без разрешения не выкладываю. Как разрешит, сразу выложу пакет со 14 вариантами.

Отредактировано Mauser (2008-01-20 01:13:50)

0

580

froct
Если переименовать города, это получится не руссмод, а просто польская карта с русскими указателями и названиями.

0

581

DiMONZ написал(а):

а просто польская карта с русскими указателями и названиями.

:lol:  Это точно.

0

582

так там же дороги точ в точ похожи с нашими

0

583

froct написал(а):

так там же дороги точ в точ похожи с нашими

И что подумают Поляки, узнав что их карту переименовали в Россию?...Это подлый поступок!

0

584

froct
похожи?ты карту России давно смотрел? :)

0

585

Где-то недавно слышал...Обычно знаете,презжаешь так куда-нить за границу,ну и там в отелях путеводители,атласы и т.п. Ну так вот.В атласах там указатели типа:на запад-германия с автобанами,франция с её узкими улочками ну и т.д. И как перелистываешь на границу с россией,в россю стоит указатель и написано:"Дорог нет" :rofl:

+1

586

давай дороги переделаем

0

587

froct написал(а):

давай дороги переделаем

Переделывай. Скрины потом покажешь в этой теме, а офтопить - не надо.

0

588

froct
если умеешь - то пожалуйста..рад буду увидеть Русскую карту на хаулин ;)

0

589

я к евромоду приделал кусочек россии :big_boss:

-1

590

Mark Endersen написал(а):

я к евромоду приделал кусочек россии

А это не тот, по которому мы все ездим (Москва + Скт. Питер + Брест)?  ;)

0

591

adukha это тот, только полностью новый

0

592

Mark Endersen написал(а):

adukha это тот, только полностью новый

Если это не сверхсекретный проект, может, дашь ссылочку, плз?   :friends:

0

593

adukha написал(а):

Если это не сверхсекретный проект, может, дашь ссылочку, плз?   :friends:

Леопольд-Логистик Пост #29

0

594

DiMONZ,

большое спасибо Mark Endersen'у и DiMONZ'у и мои извенения за то, что сам не нашел. Но я и не знал, что она может быть в постах!  :)

Вопрос №2
Сложилась парадоксальная ситуация: нельзя найти ни одного Камаза для Haulin! Lexan пропал, и ни одна из его ссылок для скачиваний не работает. GMC свел всех с ума своими проектными картинками и больше ни гу-гу. Что же, в России и без Камазов?!?!?  :O

Вопрос снят. Кое-как нашел лексановский К.

Отредактировано adukha (2008-01-21 20:22:48)

0

595

adukha да пробемма =( , КамАЗ то готовый до конверта а вот с конвертом у меня проблеммы, неполучается конвертнуть камаз хоть убейся :sorry:

0

596

GMC
И вот у меня тоже не получается конвертнуть  :fie:

0

597

ну если хотите могу выложить свои камазики. Только напишу для них релальные двиги типа камаз 740.360) и ещё кое что.

Fint написал(а):

GMC
И вот у меня тоже не получается конвертнуть

аналогичная проблема :(

0

598

джо написал(а):

ну если хотите могу выложить свои камазики. Только напишу для них релальные двиги типа камаз 740.360) и ещё кое что.

Странный вопрос! Конечно, хотим.  :)

Отредактировано adukha (2008-01-21 22:09:39)

0

599

В чем проблемы то? Все конвертится без проблем вобще! Читайте хелп + головой работайте и все получится. Если уж уткнулись в неразрешимую проблему спрашивайте!

Отредактировано Mauser (2008-01-23 03:49:28)

0

600

Привет от KeeT'a  ;)
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Для виртуальной фирмы

+2