Mark Endersen это ночь
я понимаю. как так получилось?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд II
Mark Endersen это ночь
я понимаю. как так получилось?
Mark Endersen в одном файлеке подправил пару параметров
Fint в каком если не секрет?
Mark Endersen файлег называется sun_data
p.s тоже захотел себе такую ночь ? как у меня
Отредактировано Fint (2008-01-10 15:54:17)
Fint угу.
Mark Endersen а в чем отличие от моей ночи ? что ты именно изменил , кинь плиз свой мод по скринам не монятно
Отредактировано Fint (2008-01-10 17:22:02)
Mark Endersen
а можеш сделать гуссстой туман?или он там густо...не видно ничево
Отредактировано Merk (2008-01-10 17:52:35)
дык вроде же в туман от маузера самый нормальный :/
да?спс
Merk маузеру идею с туманом я подсказал, а он реализовал. нужен густой туман? нет проблем. ночью или днем. скажите точно когда и при какой пагоде
Mark Endersen ну сделай густой туман, что бы был с утра там с часов 6, и пусть в любую погоду
ну сделай густой туман, что бы был с утра там с часов 6, и пусть в любую погоду
Так делали уж туман то! Это же 5 сек делается.
Так делали уж туман то! Это же 5 сек делается.
Ну так Mark Endersen сказал что может сделать еще гуще, хотя и твоего вполне хватало
Отредактировано Fint (2008-01-10 23:02:36)
Fint
ну вот да так именно, то так чтобы где нить часов с 4 дапустим до 8 как в реале
Отредактировано Merk (2008-01-11 00:21:54)
вот так вот. туман... если нужен, могу залить
Залей лучше приборную панель от грузовика с картинки.
Отредактировано adukha (2008-01-11 03:58:37)
Залей лучше приборную панель от грузовика с картинки.
да и ее тоже, я тоже хотел сделать себе похожую, но гн могу найти нужного файла, или скажи в каком файле надо изменить, что бы сделать такой салон
http://www.globalautousa.com/index.php? … ;Itemid=29 - вот надыбал для тех кому нужны фотки американцев. (Аккуратнее, а то преобретешь тягача себе) [реклама вместо картинки]
djec
Хорошая моделька!
Народ, для создания текстур нужны нормальные, чёткие, под прямым углом фотографии номерных знаков грузовика и п/прицепа в Дании. Никто не может в этом помочь?
И ещё, объясните такую вещь. В процессе игры - взял груз. Потом решил заменить модель этого прицепа на другой, более на мой взгляд интересный. Заменил, поставил. Всё чётко. Приехал на базу, встал на место разгрузки, нажал "Т" и игра вылетела. В лог-файле написали что-то про ошибку в модели прицепа (к сожалению, текст не сохранился).
Объясните - вылет из-за того что не надо в рейсе менять прицеп, который у тебя с грузом или проблема в самой карте, маркерах разгрузки на базе или что-то там ещё?
Кинст Это из за того что ты прицеп поменял
А ещё а как можна от груза отказатся?
r0m1k
Это из за того что ты прицеп поменял
Спасибо, я тоже так думал, просто подтвердить версию хотел
А ещё а как можна от груза отказатся?
По-моему, только хапая новый груз... Больше никак, по крайней мере, у меня только так выходило.
Отредактировано Кинст (2008-01-15 10:21:41)
Вот мая скамейка с дароботками далжна понравиться и
А вот ссылка на неё http://files.filefront.com/SCANIA+113Mr … einfo.html НАЗДАРОВЬЕ
Отредактировано djec (2008-01-15 20:57:30)
Подскажите пожалуста, может есть какой нибудь самопальный мод чтоб можно было двойные прицепы покупать? [реклама вместо картинки]
Подскажите пожалуста, может есть какой нибудь самопальный мод чтоб можно было двойные прицепы покупать?
нет! движок игры не позволяет этого зделать!
Вот мая скамейка с дароботками далжна понравиться и
А вот ссылка на неё http://files.filefront.com/SCANIA+113Mr … einfo.html НАЗДАРОВЬЕ
она вместе с прецепом?
Ребят, а это ТОЧНО ПРАВИЛЬНАЯ ССЫЛКА? У меня под эту марочку скачалась совсем другая машина!!! Эт как возможно? :/
Андрей если ты про Сканию djec'а- то там все нормально!
Шестерочка в процессе конвертирования
что то у тебя процесс затянулся!
Подскажите пожалуста, может есть какой нибудь самопальный мод чтоб можно было двойные прицепы покупать?
Зачем покупать то? Заехал на базу и взял.
Товарищи, подскажите где можно скачать хорошо сделаный скажем "КамАЗ 54112" и кабину к нему... искал не нашел
Ни где. Потому что ни кто ни делает!
Отредактировано Mauser (2008-01-17 13:50:41)
Mauser
Меня просто прёт сам процесс таскания прицепа))) И к тому же не в каждом городе есть базы с доступными двойниками, а так я себе прописал в в прицеп все возможные виды грузов и таскаю его всегда с собой))
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд II