PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд Мейд II

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Кинст
   Очень даже неплохо....Молодец!!!

0

482

GMC написал(а):

Вот такой будет приблезительно камаз с тентом

GMC, попробуй все-таки сделать текстуру и для кабины, тента, кузова, бампера, бака, рамы - получится еще лучше ;)  - для салона и колес ведь сделал.

0

483

alexandr
Спасибо  [реклама вместо картинки]

Кстати, как и обещал - новое творение. Опять таки п/прицеп. За основу взял скин со скачанного рефа и немного его изменил под свою коробочку.
Да, я тут немного похулиганил с кормой, сразу предупреждаю  [реклама вместо картинки]
Интересно, на сколько терпения хватит у сзади идущего видеть перед носом такую картинку?  [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

+1

484

longhauler камаз новый  :D , ещё не успел заржаветь  [реклама вместо картинки]
да и текстуре это не такая уж и проблемма  [реклама вместо картинки]

+1

485

Кинст написал(а):

Интересно, на сколько терпения хватит у сзади идущего видеть перед носом такую картинку?

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки] круто придумал... а вообще классно творишь! [реклама вместо картинки]

0

486

вот надеюсь получиться!как вам? http://i013.radikal.ru/0712/fa/93be256f2fbct.jpg [реклама вместо картинки]

+1

487

marky написал(а):

вот надеюсь получиться!как вам

СССУУПЕР! ЖДЁМ!!

+1

488

marky
Хорошо получается  :)

Люди, прошу помощи:
Сделал худ на Вольву. Установил все детали внутреннего экстерьера в кабине. Прописал худ в файле грузовика, присвоил текстуры по схеме, описанной Маузером в хелпе по конвертированию моделей, но при загрузке игра выдала такую вот ошибку:
14:31:07 : [fs] file open failed! (/vehicle/truck/hood/sidevan1.dds:0)
14:31:07 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/hood/sidevan1.dds'
14:31:08 : [fs] file open failed! (/vehicle/truck/hood/weiss.dds:0)
14:31:08 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/hood/weiss.dds'
14:31:08 : [fs] file open failed! (/vehicle/truck/hood/polkas1.dds:0)
14:31:08 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/hood/polkas1.dds'

Как я понял, дело в привязке текстур. Вроде делал всё верно, но видать что-то упустил. Кто поможет разобраться в этом? И как вообще правильно указывать текстуры для модели в Шаулине? В Педалях их достаточно было прописать в дефс файле, а тут не могу понять пока что...

А салон получается вот таким. Есть ещё вымпела на лобовом, но их не видно на тёмном фоне окна.

0

489

Кинст все текстуры должны быть от трака.... он не находит просто их.

0

490

Bender
Дружище, я это понимаю! Я ж прежде чем делать смотрю что и как на других сделано, особенное внимание "родным" моделям. Все необходимые текстуры находятся в папке этого грузовика!!! Просто, видать, я не совсем верно действовал, когда привязывал их к модели худа с помощью ZModeler-а...
Если кто может, объясните, пожалуйста пошагово как прописывать пути к текстуре в Моделлере...

0

491

Салон немножко подделал ^_^
Кинст, просто PMD худа должно соответствовать PMD трака.. вот и все дела. короче сначала делаеш трак со всеми текстурами, потом сохраняеш его как hood, и уже там делаеш интерьер. я так делаю
alexandr молоток, модели хорошие, только я не понимаю, вы их собираетесь конвертить или нет?

Отредактировано Bender (2007-12-29 16:09:17)

0

492

А почему я через zmodler могу открыть только файлы с форматом .z3d а .psm немогу Почему ?

-1

493

r0m1k
так там Import нада жать

+1

494

А можете дать прогу чтоб PSM открыть!!!!если есть!!! [реклама вместо картинки]

-1

495

хм. Тема про переделки! Вопросы в Тех.помощь! [реклама вместо картинки]

+2

496

Сканию делаю надеюсь получится  [реклама вместо картинки]

Только одно но почти весь PSM закрыть надеюсь мне прогу дадут чтоб PSM открыть [реклама вместо картинки]

http://i038.radikal.ru/0712/7c/e436b83506det.jpg

-1

497

Bender
Загляни в личку, пожалуйста

0

498

r0m1k написал(а):

надеюсь мне прогу дадут чтоб PSM открыть

r0m1k, не ужели трудно сюда заглянуть  [реклама вместо картинки]  - Нужна помощь!!!

-1

499

kinbolon на PSM Unlock ссылка неработает!!!! [реклама вместо картинки]

0

500

Тогда обратись к автору!!! Может скинет прогу!!!

+1

501

Ребят, всех с наступающим Новым Годом!!! Удачи и успехов во всём!!!  [реклама вместо картинки]

А теперь, собственно, сам вопрос. Как я уже рассказывал выше, в данный момент занят "обвесом" кабины, именуемая "ангрессор", та, что используется, например, для Вольво. С самим молированием и установкой деталей интерьера проблем нет. Но вот с текстурами...

Обращаюсь ещё раз к тем, кто с этой темой на ты: подскажите как правильно присваивать текстуры деталям?
Я делал так:
в Zmodelere открываю Materials editor (красный шарик на панели вверху). Нажатием кнопки ввожу new material и переименовываю, к примеру kt600.sidevan1 (делаю hood Вольво, заменяющей Кенни600). Затем клавишей внизу, на которой нарисованы 3 точки загружаю текстуру sidevan1.dds.
Клавишей edit проверяю всё ли там верно (хелп по конверту Маузера). Делаю ок.
Далее, становлюсь на той части модели, которой нужно присвоить текстуру. Кликаю её правой мышкой и жму properties. В новом окошке в графе polygons-material выбираю нужную текстуру и жму apply, затем ок.
(объясняю на примере одной детали).
После чего, увидив, что деталь окрасилась в нужный мне цвет, экспортирую и сохраняю hood.

+1

502

Кинст а можно как то по другому? все верно...

0

503

мм... у меня вопрос. сгенерированные занозой pmd у меня не работают.... а со стандартными всё норм... пришлось даже переписать маты из automat , чтобы заработало... как в даннном случае действовать?

Отредактировано RoadTrain (2007-12-31 00:33:10)

0

504

Ребята,всех с наступающим новым годом....Любви,счастья и удачи в личных делах!!!
    И ,конечно главное здоровья!!!!
                   Alexandr...

+1

505

Вот какой он получился  [реклама вместо картинки]
Всех с наступающим Новым Годом, удачи в новом году, щастья, здоровья и чтоб всё было the best !!! [реклама вместо картинки]

+4

506

GMC
ой ля ля.... мне понравилось :)

+1

507

GMC, молодца!!!

+1

508

GMC
Супер! [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

+1

509

http://pici.se/thumbs/t_VimVPZSNA.gifhttp://pici.se/thumbs/t_HGWKWbtGk.gifhttp://pici.se/thumbs/t_sBjdIxuIq.gif ;) колеса взял от лексановского КамАЗа

Отредактировано Bender (2007-12-31 22:01:00)

0

510

Bender жосткий зилег  [реклама вместо картинки]

0