сам то понял что спросил?
Он наверняка имел ввиду: материалу назначен цвет или текстура?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд II
сам то понял что спросил?
Он наверняка имел ввиду: материалу назначен цвет или текстура?
RoadTrain, ага!!! точно так!!!
GMC, это хорошо что НЕФАЗ - а то европейских и американских до хрена, а отечественных мало!!!!
Отредактировано kinbolon (2007-11-27 15:33:41)
kinbolon Да всё отечественое, это будет мини русс мод будег гдето около 6-7 машин +прицпы. Но ещё посмотрю может так выложу прицепы.
GMC, очень ждем!!! Только не затягивай с релизом!!!
I love RUS!!!
GMC
+1
Да очень выложи плиз уже
kinbolon да самому хочется сделать всё быстрея но щас не так много времени есть чтоб моделить. :/
GMC, ты по чучуть, не спеша - "тише едешь, дальше будешь"! Очень ждём!!!
GMC
ждёмс.Лови +
Отредактировано Vasek (2007-11-27 19:32:28)
http://i038.radikal.ru/0712/fb/a5b7814d8408.jpg Конвертю магнум
Для GMC:
kinbolon Да всё отечественое, это будет мини русс мод будег гдето около 6-7 машин +прицпы. Но ещё посмотрю может так выложу прицепы.
- И русская карта будет? Хотя бы маленькая?
Отредактировано adukha (2007-12-06 23:03:43)
adukha незнаю карты ещё не пробовал делать, да и так пока работы много, щас пока не так много времени на моделирование, но после НГ пойдёт работа полным ходом, да и там уже есть готовые модели для конверта , но пока остоётся в секрете всё :beee:
GMC, с нетерпением ждёмс!!! и удачи!!!
adukha незнаю карты ещё не пробовал делать, да и так пока работы много, щас пока не так много времени на моделирование, но после НГ пойдёт работа полным ходом, да и там уже есть готовые модели для конверта , но пока остоётся в секрете всё :beee:
Ладно, рано или поздно русская карта будет. Мод из наших машин - это само по себе здорово! Как сказал Кутузов в известном фильме, "крест заслужил - носи!" Вот тебе +. :friends:
adukha Посмотрим может ктото поможет с дорогами, хочется сделать чтоб были и не только обычные дороги, например возить лес сделать склад гдето в лесу и чтоб туда ишла дорога не ровная и розбатая и не асфальт если это возможно, а вобще планов много
adukha Посмотрим может ктото поможет с дорогами, хочется сделать чтоб были и не только обычные дороги, например возить лес сделать склад гдето в лесу и чтоб туда ишла дорога не ровная и розбатая и не асфальт если это возможно, а вобще планов много
Интересно, смог бы кто-нибудь заделать ремейк карты ДБ2 на базе Хаулиня?
Надо найти нормальных маперов , вобще хотелось бы сделать карту чтоб чуток было похожаю до реальности города и т.д. но на это надо не мало времени, и хз кто захочет за это братся :pardon:
Работал бы у меня редактор карты, то я бы взялся, такую карту Мурманской области забабахал, обалдели бы.
l.ruAlexandr16e, а ты ему скажи - "сим-сим откройся" - он и появится!!!
А если по честному, то он у всех есть! Скачай help Mausera!!!
Работал бы у меня редактор карты, то я бы взялся, такую карту Мурманской области забабахал, обалдели бы.
Насмешил!!!!
А как это он у тебя работает? Он жн встроен в игру.
Забабахать конечно не проблема но думаю вряд ли у тебя хватит терпения ее делать.
Отредактировано Mauser (2007-12-08 19:15:03)
Я вот тут немного подумал, на счёт объёмов карты, терпения. Думаю, сначала надо попробывать сделать хоть что-то, а дальше уже как пойдёт.
l.ruAlexandr16e
дык ведь многие хотели бы забабахать. Но что толку бабахать со стандартными американскими моделями? Нужны наши, а это- дифицит
Я хочу занятся картой но блин у меня ATI RADEON HD2600PRO постоянно драйвер слетает, невозможно играть вобще, не говоря уж о карте. Если удастся поменять карточку займусь, только по ходу для AHL а не для Хаулина.
Даст Бог, сдам сессию удачно, займусь моделированием! - слово даю! :friends:
джо
удачи!
Джо,
Молодец! Бог тебе в помощь. :yes:
И еще хотел спросить по теме наших машин, только не знаю, кого лучше: GMC или Лексана - создателей Камазов:
Есть у нас прекрасный Камаз 5410. А как же 5460, который специально вылизан для дальнобоя? Он самый красивый, но его никто как будто не замечает. Неужели никто из вас его не сделает?
adukha хе насчёт камаза 54112 ево ещё не кто не испытывал так что ещё не извесно кто лучше да и мне както по барабану, я делаю для себя и на совесть , а насчёт 5460 6460 65116 прейдёт время всё будет, просто одному делать всё и пару моделей, чуток под напряжичку . А если будет вопрос чё так долго делаю, то исправляю все изьяны ошибки, короче довожу машину до совершенства. По поводу камаза Лексана то по мне он решил просто попантаватся типа он герой (децкий лепет).
Вот поставил движек но пока ещё не на 100% готовый =) типа бета версия КамАЗ 740.16-180
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд II