PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд Мейд II

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

КееТ нечего выкладывать. неужели непонятно что МЫ такого зделать не сможем? :)  а все повелись. на скрине даже видно что это фотошоп

0

392

RoadTrain можно там затутить так что, долго и нудно будут сидеть над тем архивом, ещё запару сделать что если неверно ввести пароль с первова раза комп сразу идёт на ребут =) , это не сложно

0

393

Bender
Вот именно, что понятно ) Что игра этого не позволит по определению )

0

394

GMC
Имея моск, можно сделать ВСЁ. :D

0

395

l.ruAlexandr16e написал(а):

Если это вы мне, то я любому скажу, что так оно и есть. С появлением Каскадии игра действительно стала смотреться совсем по-другому, более реальнее, интереснее, созданный в тягаче интерьер, действительно создаёт некую уютную, теплую обстановку, такова моя субъективная точка зрения.
Я понять не могу откуда у тебя такая любовь к КамАЗам - одно название, о комфорте даже речи вести нельзя, постоянно продуваемая кабина, отсутствие подъёмного устройства для неё, очень часто расстегивающееся сидельно-сцепое устройство, плохой двигатель, да в нем много недочётов. Из всех отечественных тягачей, наиболее приемлем МАЗ, какая- никакая мощность, надежность, комфорт, удобство в эксплуатации.  Вот.

Ну а почему же тогда проктически всегда в ралли выигрывал КамАЗ??? Если вас послушать вы не любите наш автопром!!! Но мы ведь все с россии если начнётся война ты что будешь за американским Хаммером гонятся или вообще на ихнюю сторону перейдёшь? наши КамАЗы мощны и больше не чего не надо... Даже если смотреть на цены сравни нашь КамАЗ с к примеру DAF'ом что дешевле??? а на ралли Белоруский КамАЗ проктически всегда выигрывал тогоже DAF'а... Я не знаю как вы а я потреот и свою родину люблю и люблю всё что она делает.... Если что-то не нравитсянадо всегда рватся залепить тот пробел который не заляпил ещо кто-то.... если не нравитсядоделай переделай... нет не чего невозможного) кароче делайте КамАЗ если не лень и если вы реально потреот)

0

396

FUCK написал(а):

...Белоруский КамАЗ...

это где такие????? :O

0

397

FUCK
Ты что считаешь что камаз ралийный состоит из русских деталей? Да там всё зарубежное  :lol:

0

398

DiMONZТам водилы нашы, это главное, и движки кстати тоже ярославские ну и по мелочи :)

0

399

Ребят а в польшкой карте в верхней части карты дороги закрыты- туда никак нельзя проехать? Вот такая проблемка: купил б/у машину сел на неё ,а стараю когда начнаю  продавать игра вылетает! И так всегда

0

400

Energ

Energ написал(а):

Ребят а в польшкой карте в верхней части карты дороги закрыты- туда никак нельзя проехать? Вот такая проблемка: купил б/у машину сел на неё ,а стараю когда начнаю  продавать игра вылетает! И так всегда

Перед тем как продать, отправь старую машину в любой другой город и дождись, пока она там не окажется (перемещение машины занимает время). Потом можешь спокойно продавать.

0

401

adukha
Благодарю!
:yes:  :big_boss:

0

402

Вот прицеп для 20Т контейнера, так же есть для 2-х 20Т и 1-го 40Т
[реклама вместо картинки]

+1

403

GMC Зачем у нас новерно у всех есть Euro Containers Pack?

0

404

r0m1k это для камазов  :beee:

0

405

GMC
Круто, а когда ты сможеш их выложить  :)

0

406

Ребята, дайте пожалуйста ссылку на европейский  полуприцеп - самосвал.

0

407

GMC написал(а):

Вот прицеп для 20Т контейнера, так же есть для 2-х 20Т и 1-го 40Т

ты блин номер на прицепе смени... а то какая то [ХОЧУ БАН] получается

-1

408

Bender там номер будет другой это просто жля оброзца, как он будет смотрется  :)

0

409

ignat написал(а):

http://18wos-mod.wgz.cz/navesy вот держи, выбирай какой хочешь самосвал.

Отредактировано Asmady (2007-11-21 23:33:40)

0

410

Asmady спасибо большое за помощь!

0

411

Bender
да лана те номер оч даже мне панравился!

0

412

Merk номер то прикольный, только на прицепах номера другие

-1

413

:D еще чуток осталось и будет готовый
контейнеровози
камаз 54112

Отредактировано GMC (2007-11-25 14:26:55)

+1

414

Прикольно! Хорошо поработал держи +

0

415

GMC Держи "+"

0

416

Всё цыстерна уже готова, только осталось поставить габариты и готово  :dance:

+1

417

GMC
Кульно ждемс :)

0

418

GMC, а колёса все 3d будут??? Цвет это просто в занозе или уже готовая текстура???

И какова марка прицепа-цистерны???

0

419

kinbolon да будут с 3Д протектором, а цистерна Нефаз 96741-10

0

420

GMC написал(а):

да будут с 3Д протектором

Я не советую делать 3Д протектор, смотрится хреново и проц грузит. Я делал 3Д, потом отказался от этой идеи.

kinbolon написал(а):

Цвет это просто в занозе или уже готовая текстура???

:lol: сам то понял что спросил?

0