PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд Мейд II

Сообщений 361 страница 390 из 997

361

Супер!!!! Мультиплеер это жёстко! А там как можно будет по сети и нету играть чтоли? Молодцы парни! Так держать! :bye:

0

362

Заметьте... От лица Бендера и Квадрокса слово "мультиплеер" не прозвучало, так что не надо раньше времени разводить разговоры. Не буду рассказывать про свой скептис...

0

363

Плиз скиньте все ссылки грузовиков (Европейских). То одни камазы здесь. Заранье Спасибо !

0

364

r0m1k да не, мы это дафа тестим

0

365

Bender

Bender написал(а):

да не, мы это дафа тестим

Хороший ДАФ! Ссылочкой поделитесь потом? Кстати, средняя ось поворотная или так..?

Lexan

Lexan написал(а):

Теперь прога открывает любые ПГМ в том числе с миллионом букв в комментариях

И правда, что за программка то? Можно подробней?

Ребят, и в догонку такой вопрос: есть ли где модели для трафика? Почему-то никто этим не занимается, хотя это то же часть игры, которую можно совершенствовать и менять. В частности, интересуют модели туристических автобусов. На сайте Маузера есть такой пакет для трафика из нескольких автобусов, но в каком-то из них ошибка (игра вылетает).

Отредактировано Кинст (2007-11-13 07:30:54)

0

366

Lexan (+). Выкладывай и прогу и прицепчег!!!

0

367

Lexan да давай выкладывай уже  :)  :bye:

0

368

Кинст написал(а):

На сайте Маузера есть такой пакет для трафика из нескольких автобусов, но в каком-то из них ошибка (игра вылетает).

да я знаю, ошибка в одном автобусе, на днях переделаю.

Lexan написал(а):

прога хакает любыме модели

:D  :D  К чему прога то, если половинанароду даже не умеет элементарно прописать трак, во вторых, открытие модели ничего не даст тем кто не знает занозы, в третих без знания как создать правильно материал, эта прога бесполезна, и последнее, открой каскадию своей прогой и покажи скрин из занозы, тогда я поверю что все она может открыть.  :D

А эта прока открывает DFF? 
Я бы навыдерал кое что для себя.  :lol: :lol:

Отредактировано Mauser (2007-11-13 14:43:03)

0

369

Mauser написал(а):

К чему прога то, если половинанароду даже не умеет элементарно прописать трак, во вторых, открытие модели ничего не даст тем кто не знает занозы, в третих без знания как создать правильно материал, эта прога бесполезна, и последнее, открой каскадию своей прогой и покажи скрин из занозы, тогда я поверю что все она может открыть. 

Я бы навыдерал кое что для себя.

ну так она сделана для тех, кто знает занозу :) Работает, проверено! вот лексан придёт и покажет скрин каскадии))

с даа сложнее, насколько я знаю... но там можно и ручками в хексе...

Отредактировано RoadTrain (2007-11-13 16:06:45)

0

370

Значит это не мультиплеер! Жалко! :beee:

Отредактировано Energ (2007-11-13 16:11:06)

0

371

Mauser
твоя каскадия вообще ни с чем не работает!В игре либо она,либо что-то другое... :(

0

372

Rock-80x
Ну да какже у меня работает,у всех работает, значит ты не правильно прописываеш

Отредактировано Fint (2007-11-13 16:31:57)

0

373

Fint
Как у него на сайте в факе написано-так и прописываю...

0

374

Mauser написал(а):

Я бы навыдерал кое что для себя.

Для вскрытия *.ddf есть две проги : - DFFCracker;
                                                     и          -  RW Analyze 0.4b. ;)

0

375

Внимание!!! Интервью с разработчиками мультиплеера !!!!
вот тут

0

376

koff
аааа а если они реально его не выложат ????  :fie:

0

377

мы его и не выложим. вообще удаляем. я этому дурачку говорил

-1

378

Ээээ ну вы блин так не шутите  :swoon:

0

379

Bender
А есть что выкладывать то?

+1

380

Маузер привет...каскадия открыта 2 страницами ранее со скринами.. :lol:
334 пост
причем у тебя напроистейший лок
прога анлочит любые модели с комментариями картинками...
а то что не откроет..откроем руками.. :)
также возможно прогу...добавления анимации после редактирования в занощзе сделаем.
с прицепом пока тихо...

Отредактировано Lexan (2007-11-13 19:48:05)

0

381

Lexan, вот если сделаешь вторую прогу, будешь мегамолодец ;)

-1

382

Скорей всего это не мультиплеер а какая-то карта (типа руссмод) только по скрину видно что похоже на евро мод  2.0 :D

Отредактировано ronaldinho-14 (2007-11-13 21:01:19)

-1

383

Люди пожалусто дайте ссылку на карту которая весит 58 м и с дороботками Bender.
Мне сказали что,пойщи в первой части а там ничего нету :fie:  .Дайте ссылочку пожалусто! :(

0

384

не понимаю что так жалко поделиться с другими! Что тут такого! Если может быть только Ж_А_Л_К_О!

0

385

:rofl: ну вы даёте!.. какой такой мультиплейер??? этож отжиг....

0

386

Хех то что поломать PMD это одно, а вто если ставить на архив пароль то тебе не поможет не чего, и то не просто запаролить архив =)))))

0

387

r0m1khttps://playtruck.2bb.ru/viewtopic.php?id=35&p=19 469 месага, неужели так трудно поискать было, заодно ещё что нибудь бы там нашёл, и вопросов меньше было...

0

388

GMC написал(а):

Хех то что поломать PMD это одно, а вто если ставить на архив пароль то тебе не поможет не чего, и то не просто запаролить архив =)))))

Паролить архив нельзя... как его игра-то откроет тогда? она же его не знает.... :/ да и подбор пароля займёт всего пару часов.... щас на зип пароли подбираются по нескольку миллионов в секунду.... а вот подредактировать архив хексом так, чтобы игра его понимала, а архиваторы нет, можно..... но это опять же легко обойти.... достаточно найти документацию по зип-формату и написать простейшую прогу... :bye: да кстати, мне такой архив попадался.... WinRAR пишет, что он повреждён))))

Отредактировано RoadTrain (2007-11-14 15:48:54)

0

389

RoadTrain написал(а):

как его игра-то откроет тогда? она же его не знает...

Тем не менее я встречал запароленые архивы, и игра их запускала

RoadTrain написал(а):

да и подбор пароля займёт всего пару часов....

хорошо сгенерированый , очень длинный пароль вообще не подберётся, на такие архивы не какой словарь пасвордов не хватит

0

390

DiMONZ написал(а):

Тем не менее я встречал запароленые архивы, и игра их запускала

либо пароль стандартный, который игра знает, либо опять же похимичили в хексе..... я формата ZIP не знаю, но могу предположить, что просто заголовок от запароленного поставили :fie:

DiMONZ написал(а):

хорошо сгенерированый , очень длинный пароль вообще не подберётся, на такие архивы не какой словарь пасвордов не хватит

:) да....

0