PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд Мейд II

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Кто-нибудь мне ответит,  почему размер файла по ссылке 1кб????????????????????

Отредактировано ronaldinho-14 (2007-11-10 22:05:50)

0

302

ronaldinho-14 написал(а):

Кто-нибудь мне ответит,  почему размер файла по ссылке 1кб????????????????????

Потому что качать надо эксплорером. Вот еще залил: http://filesurf.ru/19559

0

303

ПОдскажите: как для грузовика прописать спальник?(в частности для Каскадии) PLEASE!

Отредактировано l.ruAlexandr16e (2007-11-10 23:52:02)

0

304

MauserЗаймись лучше картой!) Русской))) Ты профи) кстате чего-то я не пойму как в MAP'е поднимать и опускать объекты... До меня не доходит((( Я раньше как-то поднимал и как-то опускал а теперь не получается что надо жеть кроме H???

0

305

l.ruAlexandr16e написал(а):

ПОдскажите: как для грузовика прописать спальник?(в частности для Каскадии) PLEASE!

Отредактировано l.ruAlexandr16e (Вчера 23:52:02)

Нет ничего проще. Открываешь папку Cascadia, напр., в Winrarе. Я больше предпочитаю TotalCommander. Находишь в ней vehicle\truck\definotion. Открой definition в каком-нибудь редакторе, напр., в Notepad. Внизу в последнем абзаце добавь строку "sleeper: true" (см. пример ниже) и не забудь сохраниться:

behind_camera: camera.behind.basic
interior_camera: camera.interior.agressor
bumper_camera: camera.bumper.basic
top_camera: camera.top.basic
tv_camera: camera.tv.basic

interior_data: interior.cascadia

sleeper: true
}

Отредактировано adukha (2007-11-11 00:25:48)

0

306

adukha написал(а):

Благодарю за помощь, думаю лишнее уважение тебе не помешает  +1!

Mauser, Помимо благодарности хочу сказать, с появлением Каскадии игра стала смотреться совсем по-другому, появился некий уют, на мой взгляд это самый лучший из всех созданных для 18WOSH грузовиков. Молодец! Так держать! Надеюсь на этом ты не остановишься. =)

Отредактировано l.ruAlexandr16e (2007-11-11 01:52:32)

0

307

MauserСупер!!!Продолжай!!! Я даже не ожидал что у меня её комп потянет, но окозалось что он её не тянет... Каскадия на МОЁМ компе летит!!!))) +1

Отредактировано Y.C.R.N.G. (2007-11-11 01:36:41)

0

308

Не остановлюсь конечно.  :)

Y.C.R.N.G. написал(а):

MauserЗаймись лучше картой!) Русской)))

Я бы с радостью занялся только у меня игра вылетает. Не могу работать с редактором, с видюхой проблемы, у меня ATI HD 2600 PRO. Пока не могу решить проблему, слетают дрова когда начинаю двигать камеру.

0

309

Mauser написал(а):

Y.C.R.N.G. написал:

MauserЗаймись лучше картой!) Русской)))

А еще лучше погодить с картой. Скоро выйдут "18 колес Евро". К Европе легче будет пристегнуть Россию. К тому же в еврокарте наверняка будут новые объекты и пр.
Но, помнится мне, Маузер обещал заняться интерьерами, в частности доделать приборную панель для Мерса. Вот он, наш шанс получить хотя бы одну нормальную кабину для еврогрузовика!  ;)

0

310

поражаюсь народу...как будто русских тут вообще нет..что за тупая любовь е вропейцам и америкосам?
что колумбия что каскадия...один фиг.. какой нафиг уют и тепло... вот в наших камазах\мазах\зилах как рах все это чувствуется..а не попсовость.

Отредактировано Lexan (2007-11-11 08:18:24)

+2

311

Lexan написал(а):

Поддерживаю полностью. Lexan держи +.

+1

312

Lexan ну ну... Железные торпеды, тонкие рули, маленькие спальники или их отсутствие-это уют с большой буквы У !!!

0

313

Mauser, спасибо!!!

0

314

Mauser
Вячеслав, при тюнинге модели столкнулся с тем, что при выборе последнего скина из списка грузовик стал полностью серым. Открыл соответствующий файл dds, он полностью серого цвета... Забыл? :) Скрин под №1
№2 - это уже я поражён. Интересно заметил ли кто ещё? Признавайся, где спрятал камеру заднего вида? :) Поясню - на экран телевизора, установленного в спальнике, выведено изображение того, что происходит по правому борту кабины

№3 - как вам пробочка? :)

Отредактировано Кинст (2007-11-11 13:32:50)

0

315

Lexan сам понял че сказал? я не хочу на корачках по камазу ползать. про зил я вообще молчу

0

316

Кинст написал(а):

Открыл соответствующий файл dds, он полностью серого цвета... Забыл?

Нет, не забыл. Просто делать неохота было, оставил пустой, для тех кто хочет свой нарисовать.  :)

Кинст написал(а):

Признавайся, где спрятал камеру заднего вида?

она в зади кобины, маленькая такая, ее даже не видно. 

И вобще, сделал, залил, скачали, и катайтесь. Что ее обсуждать то. :lol:  Обыкновенный грузовик.

Отредактировано Mauser (2007-11-11 13:41:07)

0

317

Mauser написал(а):

оставил пустой, для тех кто хочет свой нарисовать

Тогда понятно :) Попробуем сделать новый скин к грузовику :)

0

318

Lexan
я тебя тоже поддерживаю ,держи +

0

319

Lexan, иди, покатайся по морозам, по Уралу, по Сибири в Камазе даже без автономки. Я посмотрю на тебя, когда мост будешь с паяльной лампой снимать на какой-нибудь эстакаде посреди леса в -20 и молить, чтобы тебе кто-нибудь помог.

0

320

[реклама вместо картинки]
мда..тяжелая моделька...106000 в кузове :bye: PS кому чего открыть  :fie:
мы тут вроде реалии жизни не обсуждаем..иди на рсфорум.итам поговори.
просто засилие американизации везде..достало уже..неимоверно.

Отредактировано Lexan (2007-11-11 15:19:03)

0

321

Lexan а ты чего когда про уют говорил имел в виду ? Виртуальный уют ? тогда объясни пожалуйста нам дуракам что это такое ?

0

322

Пацаны, хватит вам грызться и выяснять отношения!!!  :(
Никто ничего тут никому не навязывает! Хочешь - качай и ставь себе в игру грузовик, не хочешь - не ставь! Вот и все дела... В реалиях на дороге большинство иномарок попадается, в том числе и американцев. И ничего, мы же не кричим на радио, по телевизору или в газетах, мол, понапривозили!!!  :/

А что касается игрового мира, Lexan здесь прав, но не совсем корректно себя ведёт (уж извини, дружище). Нам хочется чего-то родного, совкового, но зачем так откровенно говорить чуть ли не до ора или матов? Вот этого я не пойму.
Сделал человек хороший по качеству и детализации Каскадию, так похвали его или прими молча, но хаять зачем про полигоны и т.п.? У меня всё без проблем идёт и без тормозов и зависаний. Хорошая машина, мне сейчас нравится.
И сейчас, Кстати, Mauser примеривается к МАЗ-ам, как он сам тут не  так давно писал. роект с МАЗ-ами уже дано готовится, и не одним моделером, как я понял листая форум. И КамАЗ-ами занимаются. Просто вопрос времени...
Наберись терпения.
А вообще, Kinbolon был прав: вам, моделерам давно надо объединиться вместе и делать общие проекты или, хотя бы, помогать друг другу  :friends: . Так будет лучше для всех!

... Написал тут. Ну честно, дастало читать везде ваши детсадовские споры!  :mad:

0

323

СЛАВЫЧ ну просто мне напирмер приятней ехать на моей вольве, когда там телевизор, шторки. всякая такая лабуда. приятней

0

324

GMC , при текстурировании салона КамАЗа 54115, не забудь пожалуйста про эту "деталь" на водительской двери.

[реклама вместо картинки]

Отредактировано l.ruAlexandr16e (2007-11-11 16:27:03)

+1

325

Кинст, полностью во всём стобой согласен!!!

0

326

Bender
Ну если ты себе такой салон сделал,это не значит что он у всех!

0

327

Mauser
Я сделал всё,как в факе,но всё равно в игре присутствовать может только один трак! :(

0

328

во первых, какие у тебя траки уже стоят?
во вторых, пойми, 2 одинаковых файла в папке мод не должно быть, из зи этого у тебя и конфликт.
И как ты раньше ставил траки то? Напиши в личку, научу.

0

329

Хехе интересно...GMC 2% что в свет модель выпустит :)
про тепло и уют..ето товарищ ..алехандр начал а не я...

насчет прописки
говорю ж
camera_storage смотри

0

330

Lexan
Хорошо...Блин...Нифига не понял,что надо дописывать...И в стораже камаза или каскадии?Или обеих?
Насчёт русских грузовиков...Я б покатался на зилу 130м и кразе седельном)))
А ты камазы с телегами когда сделаешь?

Отредактировано Rock-80x (2007-11-11 18:29:28)

0