Кто-нибудь мне ответит, почему размер файла по ссылке 1кб????????????????????
Отредактировано ronaldinho-14 (2007-11-10 22:05:50)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд II
Отредактировано ronaldinho-14 (2007-11-10 22:05:50)
Потому что качать надо эксплорером. Вот еще залил: http://filesurf.ru/19559
ПОдскажите: как для грузовика прописать спальник?(в частности для Каскадии) PLEASE!
Отредактировано l.ruAlexandr16e (2007-11-10 23:52:02)
MauserЗаймись лучше картой!) Русской))) Ты профи) кстате чего-то я не пойму как в MAP'е поднимать и опускать объекты... До меня не доходит((( Я раньше как-то поднимал и как-то опускал а теперь не получается что надо жеть кроме H???
ПОдскажите: как для грузовика прописать спальник?(в частности для Каскадии) PLEASE!
Отредактировано l.ruAlexandr16e (Вчера 23:52:02)
Нет ничего проще. Открываешь папку Cascadia, напр., в Winrarе. Я больше предпочитаю TotalCommander. Находишь в ней vehicle\truck\definotion. Открой definition в каком-нибудь редакторе, напр., в Notepad. Внизу в последнем абзаце добавь строку "sleeper: true" (см. пример ниже) и не забудь сохраниться:
behind_camera: camera.behind.basic
interior_camera: camera.interior.agressor
bumper_camera: camera.bumper.basic
top_camera: camera.top.basic
tv_camera: camera.tv.basic
interior_data: interior.cascadia
sleeper: true
}
Отредактировано adukha (2007-11-11 00:25:48)
Благодарю за помощь, думаю лишнее уважение тебе не помешает +1!
Mauser, Помимо благодарности хочу сказать, с появлением Каскадии игра стала смотреться совсем по-другому, появился некий уют, на мой взгляд это самый лучший из всех созданных для 18WOSH грузовиков. Молодец! Так держать! Надеюсь на этом ты не остановишься. =)
Отредактировано l.ruAlexandr16e (2007-11-11 01:52:32)
MauserСупер!!!Продолжай!!! Я даже не ожидал что у меня её комп потянет, но окозалось что он её не тянет... Каскадия на МОЁМ компе летит!!!))) +1
Отредактировано Y.C.R.N.G. (2007-11-11 01:36:41)
Не остановлюсь конечно.
MauserЗаймись лучше картой!) Русской)))
Я бы с радостью занялся только у меня игра вылетает. Не могу работать с редактором, с видюхой проблемы, у меня ATI HD 2600 PRO. Пока не могу решить проблему, слетают дрова когда начинаю двигать камеру.
Y.C.R.N.G. написал:
MauserЗаймись лучше картой!) Русской)))
А еще лучше погодить с картой. Скоро выйдут "18 колес Евро". К Европе легче будет пристегнуть Россию. К тому же в еврокарте наверняка будут новые объекты и пр.
Но, помнится мне, Маузер обещал заняться интерьерами, в частности доделать приборную панель для Мерса. Вот он, наш шанс получить хотя бы одну нормальную кабину для еврогрузовика!
поражаюсь народу...как будто русских тут вообще нет..что за тупая любовь е вропейцам и америкосам?
что колумбия что каскадия...один фиг.. какой нафиг уют и тепло... вот в наших камазах\мазах\зилах как рах все это чувствуется..а не попсовость.
Отредактировано Lexan (2007-11-11 08:18:24)
Поддерживаю полностью. Lexan держи +.
Lexan ну ну... Железные торпеды, тонкие рули, маленькие спальники или их отсутствие-это уют с большой буквы У !!!
Mauser, спасибо!!!
Mauser
Вячеслав, при тюнинге модели столкнулся с тем, что при выборе последнего скина из списка грузовик стал полностью серым. Открыл соответствующий файл dds, он полностью серого цвета... Забыл? Скрин под №1
№2 - это уже я поражён. Интересно заметил ли кто ещё? Признавайся, где спрятал камеру заднего вида? Поясню - на экран телевизора, установленного в спальнике, выведено изображение того, что происходит по правому борту кабины
№3 - как вам пробочка?
Отредактировано Кинст (2007-11-11 13:32:50)
Lexan сам понял че сказал? я не хочу на корачках по камазу ползать. про зил я вообще молчу
Открыл соответствующий файл dds, он полностью серого цвета... Забыл?
Нет, не забыл. Просто делать неохота было, оставил пустой, для тех кто хочет свой нарисовать.
Признавайся, где спрятал камеру заднего вида?
она в зади кобины, маленькая такая, ее даже не видно.
И вобще, сделал, залил, скачали, и катайтесь. Что ее обсуждать то. Обыкновенный грузовик.
Отредактировано Mauser (2007-11-11 13:41:07)
оставил пустой, для тех кто хочет свой нарисовать
Тогда понятно Попробуем сделать новый скин к грузовику
Lexan
я тебя тоже поддерживаю ,держи +
Lexan, иди, покатайся по морозам, по Уралу, по Сибири в Камазе даже без автономки. Я посмотрю на тебя, когда мост будешь с паяльной лампой снимать на какой-нибудь эстакаде посреди леса в -20 и молить, чтобы тебе кто-нибудь помог.
[реклама вместо картинки]
мда..тяжелая моделька...106000 в кузове :bye: PS кому чего открыть :fie:
мы тут вроде реалии жизни не обсуждаем..иди на рсфорум.итам поговори.
просто засилие американизации везде..достало уже..неимоверно.
Отредактировано Lexan (2007-11-11 15:19:03)
Lexan а ты чего когда про уют говорил имел в виду ? Виртуальный уют ? тогда объясни пожалуйста нам дуракам что это такое ?
Пацаны, хватит вам грызться и выяснять отношения!!!
Никто ничего тут никому не навязывает! Хочешь - качай и ставь себе в игру грузовик, не хочешь - не ставь! Вот и все дела... В реалиях на дороге большинство иномарок попадается, в том числе и американцев. И ничего, мы же не кричим на радио, по телевизору или в газетах, мол, понапривозили!!! :/
А что касается игрового мира, Lexan здесь прав, но не совсем корректно себя ведёт (уж извини, дружище). Нам хочется чего-то родного, совкового, но зачем так откровенно говорить чуть ли не до ора или матов? Вот этого я не пойму.
Сделал человек хороший по качеству и детализации Каскадию, так похвали его или прими молча, но хаять зачем про полигоны и т.п.? У меня всё без проблем идёт и без тормозов и зависаний. Хорошая машина, мне сейчас нравится.
И сейчас, Кстати, Mauser примеривается к МАЗ-ам, как он сам тут не так давно писал. роект с МАЗ-ами уже дано готовится, и не одним моделером, как я понял листая форум. И КамАЗ-ами занимаются. Просто вопрос времени...
Наберись терпения.
А вообще, Kinbolon был прав: вам, моделерам давно надо объединиться вместе и делать общие проекты или, хотя бы, помогать друг другу :friends: . Так будет лучше для всех!
... Написал тут. Ну честно, дастало читать везде ваши детсадовские споры!
СЛАВЫЧ ну просто мне напирмер приятней ехать на моей вольве, когда там телевизор, шторки. всякая такая лабуда. приятней
GMC , при текстурировании салона КамАЗа 54115, не забудь пожалуйста про эту "деталь" на водительской двери.
Отредактировано l.ruAlexandr16e (2007-11-11 16:27:03)
Кинст, полностью во всём стобой согласен!!!
Bender
Ну если ты себе такой салон сделал,это не значит что он у всех!
Mauser
Я сделал всё,как в факе,но всё равно в игре присутствовать может только один трак!
во первых, какие у тебя траки уже стоят?
во вторых, пойми, 2 одинаковых файла в папке мод не должно быть, из зи этого у тебя и конфликт.
И как ты раньше ставил траки то? Напиши в личку, научу.
Хехе интересно...GMC 2% что в свет модель выпустит
про тепло и уют..ето товарищ ..алехандр начал а не я...
насчет прописки
говорю ж
camera_storage смотри
Lexan
Хорошо...Блин...Нифига не понял,что надо дописывать...И в стораже камаза или каскадии?Или обеих?
Насчёт русских грузовиков...Я б покатался на зилу 130м и кразе седельном)))
А ты камазы с телегами когда сделаешь?
Отредактировано Rock-80x (2007-11-11 18:29:28)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд II