Продолжаем разговор!
[реклама вместо картинки] АРХИВ
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд II
Продолжаем разговор!
[реклама вместо картинки] АРХИВ
Продолжаем разговор!
А зачем ещё тема такая же?
А зачем ещё тема такая же?
Читать что ли не умеешь?
Написано же: Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000
Администрация увеличит количество постов в темах тогда и удалят эту!
Отредактировано Mauser (2007-10-20 22:32:17)
Читать что ли не умеешь?
Написано же: Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000Администрация увеличит количество постов в темах тогда и удалят эту!
Забыл!
Ладно, на всякий случай ещё раз показываю: Вот мой hand made...
Отредактировано Linerun (2007-10-20 22:41:58)
К стати эти переговоры я уже выкладывал, когда делал полный руссик хаулина с патчем 1.3, Это переговоры были сделаны акеллой еще для ПТТМ! Я как раз от туда их и выдерал сначала для конвоя, потом для хаулина.
Но тут-то я сам говорю, и ещё 3 человека. Звук тормозов синтезировал тоже самостоятельно. Так что тут ВСЁ своё. А текст не из Акелловского перевода, из Бу....Бучского...Короче из перевода компании Бука. Вот.
Отредактировано Linerun (2007-10-20 23:12:48)
перевода компании Бука
Да она самая. Да я так, к слову. А вобще молодец , хорошая работа.
А вобще молодец , хорошая работа.
:boast:
А я вот больше беспокоюсь по поводу звука тормоза (правда в Хаулин этот звук вообще как-то появляется неожиданно...). Он вообще в тему? Или убрать?
Там сделано так что когда наберается давление то идот звук, не стандартно, а должно нажал тормоз отпустил воздух вышел с тормозных камер , не доработка игры, вот в конвое там нормально
По поводу звуков:
посмотрите звуковой пакет от Cat на Тракполе. Парень здорово постарался. Даже слышно, как бьют камешки в днище кабины. Звук настолько реальный, что можно собственные клипы для You Tube в раздел дальнобой снимать. Только вот мотор этот - Detroit Disel. Урчит ну совсем не по-европейски.
Ссылку в студию на тракпол. А то что-то не нашел я там пакета звуков...
Чего-то я тоже не нашёл...
Где можно скачать машин для хаулиня побольше?
Для ХАМяк и kinbolon:
Ссылку в студию на тракпол. А то что-то не нашел я там пакета звуков...
Чего-то я тоже не нашёл...
В самом деле ее там уже нет. Автор, наверное, убрал. Пишите мне в личку или по мейлу. Поделюсь. :bye:
последняя стадия, подгонка дополнительных наворотов.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано Mauser (2007-10-21 17:59:06)
Mauser, молодца!!!
Mauser
kinbolon Точно!!!! Ждём с нетерпением это чудо дизайнерской мысли
To Mauser:
Маузер, а твоя модель будет работать у простых смертных? У тебя, наверное, суперкомп?
Отредактировано adukha (2007-10-21 18:51:57)
Mauser - ты крут
adukha
А чё в ней такого,чтоб она не работала на обычных компах?
З.Ы. за мод спасибо)))
Отредактировано Rock-80x (2007-10-21 20:13:54)
Оченнь много поликов, наверное
Rock-80x написал:
Оченнь много поликов, наверное
- Дык, и я о том же.
Хотя есть положительный пример хорошо работающего многополигонного полуприцепа wabash 53' от моделлера Hardtruckisthebest.
ЗЫ: по поводу звуковых эфектов. Судя по почте звуки вызвали немалый интерес. На всякий случай даю адресок с библиотекой звуков, откуда можно понадергать любые фрагменты и образцы. Рубрика со звуками грузовиков называется "Truck sounds effects".
http://www.grsites.com/sounds/
Отредактировано adukha (2007-10-22 00:00:21)
КамАЗ-5410.... Фотореальная сетка....
alexandr
Класс! Так держать!
КамАЗ-5410.... Фотореальная сетка....
А с текстурой номера могу помочь...
фототекстура както плосковато 2хмерно смотрится..незнаю почему..
спереди..както приплющен чтоли
Lexan а му по морде дали, вот он и плоский такой. камаз сковородкин
Lexan
Это у тебя камаз больше на Сканию похож спереди...он на самом деле не такой круглый...так что...........
Детализация у тебя класс,слов нет....но Визуалка никакая,наклон лобовухи маловат....капот сильно высокий,и сетка вогнута...!!!
да бросайте вы ети камазы дурацкие делать... зделали бы лучше маза нового. нету нормального еще неодного. а этих камазов хоть жопой еш
Bender, взял бы да сделал!!!
kinbolon а я неумею моделить. они умеют, так почему бы маза не зделать. эти камазы уже надоели, да еще старые
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд II