карта. Сразу говорю вя кривая http://playtruck.ifolder.ru/2303588
Semptys, а разве так можно зделать?
Отредактировано piloter (2007-06-10 22:01:40)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд
карта. Сразу говорю вя кривая http://playtruck.ifolder.ru/2303588
Semptys, а разве так можно зделать?
Отредактировано piloter (2007-06-10 22:01:40)
Кстате в haulin капли даже не падают, они просто тупо появляются на стекле. Хотя я не знаю, бывает ли по другому, ведь нельзя же каждой капли писать физическую модель )))
Просто когда на ходу капли падают, они в виде полосчки размазываются... а не кружочки как нам предложено в шаулине. Можно попробовать поработать в этом направлении
DiMONZ Semptys маузер вроде говорил что они тоже к анимации относяца (точно не помню!) и следовательно их менять нельзя
Так Пилотер ща заценю тваю карту!!!!даже хаулин качну!!!!с тя Вольвы!!!!!!
Отредактировано Merk (2007-06-11 12:49:23)
с тя Вольвы!!!!!!
ХЫХ!
не ХЫХ а вольвы!!!
Сегодня запустил сайт, заглядывайте. :friends:
Классный сайт получился. Вот ток надо бы его почаще обновлять)
так вчера только запустил
Mauser Бессовесный , годами не обновляешь Давай дождь выкладывай
Работа над вольвой закончена!
Свой салон, и т.д.
Аксесуары: 2 капота, 3 спойлера, обвес, противотуманки, тонированные стекла.
[реклама вместо картинки]
поделишься а?)
Уже выложил, качайте на здоровье! :friends:
http://slamauser.3dn.ru/index/0-7
Усиленный дождь! :bye:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано Mauser (2007-06-13 20:53:36)
Как-то уж очень хорошо. Меня вообще поражает масштаб личности, скрывающийся под этим "пистолетным" ником - он один практически сделал то, что семь лет не могут сделать Игорь Белаго со товарищи.
Дай ссылочку ПЛИЗ)))...
Вот еще улучшил дождик
Видимость еще хуже стала :bye:
Mauser Да, получилась пена, а не дождь...Может там в америке специально в облака подмешивают шампунь, чтобы когда идёт дождь, лучше помылась машина.
[реклама вместо картинки]
peugeot 406 for Haulin'
piloter прикольно
Да, получилась пена, а не дождь...
Тогда сам делай, может знаешь как сделать лучше!
Mauser было бы круто если бы ты сделал все тачки трафика в ui. Тоесть можно былобы на них поездить тока желательно чтобы интерьеры отличались от вольвы и звук мотора тоже.
Можно ли изменить звуки моторов на звуки из across america?
Как сделать чтобы грузовики быстрее разгонялись и как изменить предел максимальной скорости.
Отредактировано f2345676 (2007-06-14 13:16:16)
Mauser Невозможное уже стало возможным?
Тоесть можно былобы на них поездить тока желательно чтобы интерьеры отличались от вольвы и звук мотора тоже.
Все можно, вот только кто делать будет.
Можно ли изменить звуки моторов на звуки из across america?
Это тоже можно без проблем!
Как сделать чтобы грузовики быстрее разгонялись и как изменить предел максимальной скорости.
Перепиши КПП и двигатель, и будет тебе счастье!
Mauser Невозможное уже стало возможным?
Ты про что? :bye:
Mauser Дождь нельзя исправить, а то ты сам этого не понимаешь
Кому интересно, можете скачать дождь у меня.
Маузер, а на твоих легковушках можно ездить? Я просто не пробовал, я здесь недавно.
Вольво Mausera отличная тачка! Отвел душу, прогладил американские хайвеи. До 100 км/ч разгноняется за 6-7 секунд. Вобщем, пора делать спецмод "Такси" по Ню-Йорку и др. крупным городам.
ЗюЫю: Маузер, если ты такой талантливый (без иронии), отчего бы тебе не сделать приборную панель для грузовой Volvо? Тем более, что у американцев и европейцев они одинаковые. Ей-богу, жаль, пропадает в Haulinе такой хороший трак!
Отредактировано adukha (2007-06-14 23:55:37)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд