PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд Мейд

Сообщений 781 страница 810 из 994

781

GMC молодца - кабина норм., а панель восхищает!!! Теперь затекстурить и отправить в рейс!!! тебе +

0

782

у кого нибудь есть скайп? кроме Qadrox'a? каждый день базарим

0

783

Ты уже решил как будет работать анимация?  :)

0

784

Пока что думаю изменить чутьчуть панель , но еще попробую прогами для 3Д анимации, посмотрю что получится, еще посоветуюсь с знакомыми программерами, если нет то будет именина панель там почти подходят те приборы те что надо :) пока все варианты что есть, может еще что найду

0

785

Сегодня хотел начать записывать в игру новую рацию! Записал один файл, изменил надпись для титров и сам конечно звуковой файл. После этого рация вообще не работает, окно поевляется с командами,а работать не работает! Может кто знает что за фигня! Или возможли это сделать?

0

786

у тебя проблема с битрейтом ogg

0

787

GMC написал(а):

но еще попробую прогами для 3Д анимации

Можешь даже и не пытатся, без вариантов!

0

788

Mauser хреново, поубивать надо кто придумал эту гребаную анимацию + рабов
:yes:

0

789

GMC написал(а):

поубивать надо кто придумал эту гребаную анимацию + рабов

Поддерживаю!  :D

0

790

а стандартную анимацию получиться применить для панели УРАЛа???

0

791

kinbolon там надо будет приборы передвигать, кароче лажа  :/

0

792

но лучше стоит попробовать конечно с передвижением стандартных кнопок - может что-то и получиться... как говориться пытка не пытка...

==============================

обращение к Mauser : есть большущая просьба - напиши подробный help по текстурированию - с примерами - например по кабине, по цилиндру, по панели приборов, по сиденью, ну вообщем по всем агрегатам грузовика и допов к нему, пожалуйста, всем будет очень познавательно и будут отличные траки выходить, а также как делать skinmap для кабин, чтобы делать красивые раскраски... а также как делать сами текстуры, чем отличаются 1,3,5 DXT ; как и зачем сочинять альфа, как прписывать текстуры....

пожалуйста...

==============================

очень понятно, что проблемы с компом, но всё же... плиз...

------------------------------------------------

Отредактировано kinbolon (2007-09-24 11:15:18)

0

793

____________________________________________________________________________________________
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gmc  - Чё Это За Рога На Крыше Урала?===========================================
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------____________________________________________________________________________________________

0

794

l.ruAlexandr16e  :lol: это не рога, это мигалки

0

795

Mauser
нужно поставить другой битрейд! Не подскажишь какой!

0

796

Bender написал(а):

у кого нибудь есть скайп?

У меня есть...
Mauser
сколько нам ещё каскадию ждать?)))

0

797

А кто-то имеет Камаз для Хаулиня? Что-то никак не могу найти, тока для "Педали". Если есть счастливый обладатель данного трака... киньте на мыло. Заранее СПАСИБО! :)

grebenchuk@gmail.com

0

798

Вроде тока Маз есть для хаулиня...

0

799

R34 Маз у меня есть, а я люблю Камаз. И не где немогу найти. Может кто-то и возметься за Камаз?

0

800

Вот тут есть один Камаз, но у него файлы запаролены, так что не поменяешь интерьер:

http://download.truckerfan.de/comment.p … f5dec876d4

А у этого все можно поменять:

http://files.filefront.com/Kamaz_V6zip/ … einfo.html

:bye:

Отредактировано adukha (2007-09-25 13:55:40)

0

801

adukha - СПБ!  :friends:

С файл фронта не могу скатать. Это один и тотже или разные Камазы?

0

802

Это не камаз а урод какой то!  :lol:

0

803

Mauser - Есть лутше?  :)

0

804

Legionner написал(а):

файл фронта не могу скатать. Это один и тотже или разные Камазы?

Все качается. сам проверял. А Камазы разные: один 5410, другой 5460.

To Mauser:
тот, который 5410 - сделан неплохо, только наворочено не по делу: огромный топливный бак за спиной и т. д. Надо бы делать как в жизни. И, естественно, поменьше хрома.

P.S. Что любопытно: Камаз у западных геймеров пользуется спросом!

0

805

Прокся не дает скачать с файло помойки! Кто может скиньте на мыло!  :(

grebenchuk@gmail.com

0

806

Legionner написал(а):

Mauser - Есть лутше?

Гораздо лучше есть! Поверь!   :D

-1

807

Будет еще Камаз(44108) для хаулина но пожже, надо пока что добить Урал, потом еще пару мелачовок и тогда займусь камазом :)

0

808

GMC написал(а):

Будет еще Камаз(44108) для хаулина но пожже

Зачем делать вездеходы если в хаулине все дороги ровные?  :lol:

0

809

Для Legionner:

я послал тебе по почте Камаз (тот, который лучше и сставится без проблем). Не знаю, получишь ли, так как файл очень большой.

2 Mauser:

Mauser написал(а):

Гораздо лучше есть! Поверь!

Я человек простой, поэтому сразу вопрос: где?

И еще для Маузера и всех, кто ездит по карте Америки от Glenn 52 по поводу ровных дорог в Хаулине: есть скрытая "грязная" дорога. Ее надо найти. Поворот с шоссе № 10 в направлении от Феникса, примерно там, где склад UFO. Дорога перегорожена, но она реальная и ведет до самого побережья Мексиканского залива. Не забудьте заранее заправиться.

Отредактировано adukha (2007-09-25 17:07:46)

0

810

adukha + СПБ! Получил!  :friends:

0