А можно улучшить интерьер Скании тем же способом, что и у "Каскадии", то есть добавить кое-какие предметы, чуть изменить цвет панели и т. д. ?
Можно.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд
А можно улучшить интерьер Скании тем же способом, что и у "Каскадии", то есть добавить кое-какие предметы, чуть изменить цвет панели и т. д. ?
Можно.
Предлагаю все мiром просить SlaMausera сделать что-нибудь с интерьером Скании, а то эта лапидарная черная панель уже всем надоела, а другой не будет.
P.S. И другого, кто смог бы это сделать, то же не будет. :dance:
Отредактировано adukha (2007-09-12 22:55:54)
ты прав!!!!!
сделать что-нибудь с интерьером Скании
Запросто только я не качал салон по моему. Надо поискать, найду посмотрю что можно сделать, но салон у нее по моему вобще закрыт.
У меня есть салон для Mercedes Actros Megaspace1858, только надо его доделать.
Отредактировано Mauser (2007-09-13 00:43:17)
У меня есть салон для Mercedes Actros Megaspace1858, только надо его доделать.
Прочитал, и чуть не упал со стула от радости! Любимая машина! :friends:
А что с каскадией?
А что с каскадией?
"Миг наслажденья творчеством - недолог...
Оно умчится...и рукой холодной
Ночь жизни скучной вновь
Задернет черный полог.... "
Нет смысла приставать к SlaMauser'у с этим вопросом. Может, его покинуло вдохновенье. Скажем ему спасибо за то, что он делает модели ради всех, хотя никому ничем не обязан. :friends:
adukha
ну спасибо-то я ему скожу,причём ОГРОМНОЕ...Но нельзя ж вот так,когда уже почти всё сделано,всё бросать?
уже почти всё сделано,всё бросать
может это в крови заложено
Да не забросил я каскадию!!!!!!!!!
Просто системник новый прикупил, вот настраиваю все. Запарился, не могу дрова на звук найти. На диске все дрова на висту, я висту снес теперь ищу дрова. К стати успел проверить, на висте хаулин бегает без проблем, но так как модем у меня не новый пришлось сносить висту.
Вот в принципе и вся заминка.
Вот расжился немного.
AMD Athlon 64 X2 5000+ 2.61ГГц
оперативки 2гига
видюха ATI Radeon HD 2600 PRO
И есть ли ограничение в полигонах ?
Вобщем ориентируйся по занозе, если она в окнах(кроме 3D)тормозит значит и в игре будет так же, но мне кажется все зависит от памяти.
Отредактировано Mauser (2007-09-14 20:10:39)
народ подскажите, есть ли для хаулина автопоезда, или может кто нибудь их делает?
народ подскажите, есть ли для хаулина автопоезда, или может кто нибудь их делает?
Если ты имеешь в виду австралийские 'ROAD TRAINS', то они есть, но длиной не более двух прицепов. См., например, здесь:
http://hosted.filefront.com/mitchblake
Их создатель, Мич Блейк, кажется, сам из Австралии.
GMC, молодец - отличный УРАЛ получатся!!!!!
Поддержим отечественного произовдителя!!!!!!!!!!!!!!
Но нельзя ж вот так,когда уже почти всё сделано,всё бросать?
можно! просто оно надоедает! по этому и бросаеш..
с зилом ничего... он заблокирован. салон от скании можно переделать, не трогая салон. кто видел салон в видюшке от моего дафа, так там он зделан на основе скании... вот так то
GMC круто!!!
кто видел салон в видюшке от моего дафа
Я видел,ток изменений особо не заметил...И фура,кстати твоя?или тоже доделанная?Она мне напоминает ту,у которой фонари не работают)))Но у тебя,как я заметил они рабочие)))
Кстати тут пытался у маза поменять салон,способон вписывания туда другого салона,но после этого у меня изра повисла на заставке 18WoS haulin`-музыка играет и эта заставка...И всё.Никаких ошибок,вообще ничего.В винду выходит,но не отображает её)))Приходится на ощупь находить кнопку перезагрузки,но...и после неё тоже самое и приходится уже жёстким способом перезагружать
И фура,кстати твоя?или тоже доделанная?
какая фура?
http://ifolder.ru/3353374 man tga xlx
Отредактировано Bender (2007-09-15 12:29:43)
Bender
ммм...неправельно выразился :sorry: Полуприцеп я имел ввиду,ну и за Ман ОГРОМНОЕ спасибо
Rock-80x я понял. прицеп (синий, тентованный) я сам конвертил
Bender
как синий?Он же у тя на видео белый???С надписью FRC в верхнем углу борта возле кабины.Я се такой скачал,а у него фонари не работают
а блин. реф? незнаю. у меня все работает. поставь от самсона пак фар
зы а где карту южной явропы качнуть
Отредактировано Bender (2007-09-15 13:18:08)
adukha
я имел ввиду грузовик с прицепом отдельным, т.е. грузовик с кузовом и плюс еще прицеп
halls
на сайте http://www.3dartpol.da.ru/ посмотри.
откуда я могу скачать автобусав. :dance:
Присоединяюсь к вопросу...
GMC, блин, в занозе!!!!!!! Круто. Только нормалсы на рессорах подправить надо. Я понимаю что у занозы в этом смысле полная фигня, одна нормаль на три грани. Если интересно, то есть способ подправить.
Rock-80x, а на каком мазе? В смысле кабину менял. Или он один?
Bender, у меня есть зил не заблокированный. Не хакнутый, всё по чесному. Если надо, могу дать.
ols Да надо сначало доделать тачку а потом в конце буду исправлять и дорабатывать недоработки
adukha
я имел ввиду грузовик с прицепом отдельным, т.е. грузовик с кузовом и плюс еще прицеп
Тогда загляни сюда, к немцам:
http://www.download.truckerfan.de/
Здесь был MAN "Evolution" с прицепом, правда с одним скином и польской надписью на тенте.
И сюда:
http://sheryoworks.free.fr/data/index.p … &id=76
тут Scania P 420 Car Transporter (кстати, кто-то недавно такую спрашивал).
Отредактировано adukha (2007-09-15 19:57:40)
тут Scania P 420 Car Transporter
Ха точно такая Scania в GTA SanAndreas... Надо скачнуть и спросить у разраба это маффыны))) Что это такое пускай мне объяснит))))
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд