PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд Мейд

Сообщений 631 страница 660 из 994

631

Mauser
Прикольней было б,если бы она висела)))(Рация)И в подстаканник неплохо было б чё-нить впихнуть))))
Кстати,а назад оборачиваться можно будет?(В спальник)

Отредактировано Rock-80x (2007-09-05 23:00:38)

0

632

Rock-80x написал(а):

Кстати,а назад оборачиваться можно будет?(В спальник)

Ты только что появился что ли? Я уже показывал скрины салона, камера в салоне поворачивается на 90­ градусов.

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано Mauser (2007-09-05 23:08:54)

0

633

Mauser
о чём-то таком я слышал,но не думал что это про этот грузовик...)))))Извиняйте,если чё)))Акустика классная))))))

0

634

[реклама вместо картинки]
во! доконвертил почти Man TGA XLX :P

0

635

Bender не хочешь наконвертить машин для траффика? Могу подкинуть пару сотен тачек.   :fie:
А то мне уже не интересно конвертить теперь уж и сам могу делать.  :D

Отредактировано Mauser (2007-09-05 23:29:58)

0

636

Bender
Супер-зил сконверти.Их то ж много.

0

637

Mauser написал(а):

сотен тачек

:O  я в траффик не умею.. точнее не пробовал... давай.
[реклама вместо картинки]
Rock-80x давай зила

Отредактировано Bender (2007-09-05 23:39:37)

0

638

К стати могу  подсказать как улучшить физику, только нужно много тестить. У меня QIP не работает  почему то.

0

639

Супер-зил

0

640

Mauser написал(а):

У меня QIP не работает  почему то.

поставь skype! проще будет
Rock-80x
может к воскресенью.. если не лень будет

0

641

У меня есть исходник этого зила.

0

642

Было бы хорошо русских авто. а руссмод то будете делать???

0

643

Mauser написал(а):

К стати могу  подсказать как улучшить физику, только нужно много тестить. У меня QIP не работает  почему то.

ПЛЗ напиши хелп))))))) Это всем пригодится))))))) Кста Каскадия прикольная)))) Мне нрава))))

0

644

http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=be1cc93 … d686a0af6c http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2c3fd55 … 6c0291c929 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=5355fb2 … d2bee8129c http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=6851a3a … 94a69b06a0 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=4f14a70 … 6987511d7d

Отредактировано marky (2007-09-06 16:36:59)

0

645

Bender
Краз

ВО,краз обалденный!

0

646

Mauser
Не думай, что придираюсь, но ты же доводишь модель до совершенства, насколько это возможно. Так вот, сразу бросились некоторые вещи в глаза:
1) подушка пассажирского сиденья явно коротковата
2) ИМХО нужно текстуру на нем же сделать чуть помельче
3) Вроде мелочь, но мне сразу бросилось в глаза - нет шва между дверями и собственно кабиной (интерьер имеется ввиду) (я лично думаю, что он должен представлять из себя черную полоску хотя бы).

Ну деталей, добавляющих живости интерьеру  я думаю ты итак добавишь :D.
Вобщем поработай с сиденьем, добавь пару деталей и все будет тип-топ. А там - поступай как знаешь.
P.S.: Пульт то тоже от телевзора на пол упадет, лучше кинь на спальник или в кармашек какой :D

0

647

Для SlaMauserа:

В самом деле, когда что-то выносишь на всенародное обсуждение, то советчиков немерено. И все-таки, вот еще одна фенечка для украшения салона, если тебе понравится: на фото ободки вокруг приборовсделаны золотыми. Фигня, а приятно и ненавязчиво.

0

648

ОБАНА :O Праворульный грузовик...впервые вижу :)

0

649

короче... мне конвертить лень... и грузовик закрыт :D  взламывать надо...

0

650

Rock-80x написал(а):

ОБАНА  Праворульный грузовик...впервые вижу

- Австралийский.

0

651

Bender Могу дать Краз 255, только ево надо чуток доработать и навести порядок =)

0

652

adukha
Mauser
А реально сделать эти ободки, как элемент тюнинга? Ну тоесть в стоке обычный хром, а как аксесуар можно золотые поставить?

0

653

КееТ написал(а):

adukha
Mauser
А реально сделать эти ободки, как элемент тюнинга? Ну тоесть в стоке обычный хром, а как аксесуар можно золотые поставить?

Раз уж Mauser пошел на подвиг, решив удивить мир, то в идеале хорошо бы в качестве тюнинга сделать множество мелочей вплоть до чашки кофе в держателе. Почему нет? - Даже прикольно. А в опциях написать: "кофеварка". Саму ее не видно, но она обозначалась бы чашкой.

Отредактировано adukha (2007-09-07 00:49:40)

0

654

КееТ написал(а):

А реально сделать эти ободки, как элемент тюнинга?

Без проблем, и стекло на приборах сделаю выпуклым. Еще попробую сделать золото, это тот же хром только золотистого цвета цвета. :D Вобщем могу сделать 10 наворотов которые можно поставить отдельно. Но надо еще и внешний тюнинг, так что нужно как то обьеденить внешний с внутренним то есть скомпоновать комплекты тюнинга, чтоб было 11 комплектов. Вобщем надо подумать.

Отредактировано Mauser (2007-09-07 02:00:04)

0

655

Вот вам золото.  :lol:

КееТ написал(а):

1) подушка пассажирского сиденья явно коротковата
2) ИМХО нужно текстуру на нем же сделать чуть помельче
3) Вроде мелочь, но мне сразу бросилось в глаза - нет шва между дверями и собственно кабиной (интерьер имеется ввиду) (я лично думаю, что он должен представлять из себя черную полоску хотя бы).

Я все учту, спасибо за подсказку! Сделаю все как надо.  :friends:

Отредактировано Mauser (2007-09-07 03:00:52)

0

656

MauserВААААХ! ЖЕЛТАЯ ТЕКСТУРА ХРОМААААА :D

0

657

:lol:  :lol:  :lol: отделка траков под золото! Заказы принимаю.  :lol:

0

658

Mauser
Ну так наверно можно сделать сразу два-три комплекта оформления интерьера. Тоесть не по отдельным частям - ободки там, навигаторы, а чтоб все сразу и два-тир варианта.

0

659

Я и думаю сделать 11 комплектов отделки.  :D

0

660

Mauser написал(а):

Я и думаю сделать 11 комплектов отделки.

А скачать все это можно будет в комплекте, или "Каскадия" выйдет на отдельном CD с прибамбасами?  ;)

0