Mauser
Прикольней было б,если бы она висела)))(Рация)И в подстаканник неплохо было б чё-нить впихнуть))))
Кстати,а назад оборачиваться можно будет?(В спальник)
Отредактировано Rock-80x (2007-09-05 23:00:38)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд
Mauser
Прикольней было б,если бы она висела)))(Рация)И в подстаканник неплохо было б чё-нить впихнуть))))
Отредактировано Rock-80x (2007-09-05 23:00:38)
Ты только что появился что ли? Я уже показывал скрины салона, камера в салоне поворачивается на 90 градусов.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано Mauser (2007-09-05 23:08:54)
Mauser
о чём-то таком я слышал,но не думал что это про этот грузовик...)))))Извиняйте,если чё)))Акустика классная))))))
[реклама вместо картинки]
во! доконвертил почти Man TGA XLX
Bender не хочешь наконвертить машин для траффика? Могу подкинуть пару сотен тачек. :fie:
А то мне уже не интересно конвертить теперь уж и сам могу делать.
Отредактировано Mauser (2007-09-05 23:29:58)
Bender
Супер-зил сконверти.Их то ж много.
сотен тачек
я в траффик не умею.. точнее не пробовал... давай.
[реклама вместо картинки]
Rock-80x давай зила
Отредактировано Bender (2007-09-05 23:39:37)
К стати могу подсказать как улучшить физику, только нужно много тестить. У меня QIP не работает почему то.
У меня QIP не работает почему то.
поставь skype! проще будет
Rock-80x
может к воскресенью.. если не лень будет
У меня есть исходник этого зила.
Было бы хорошо русских авто. а руссмод то будете делать???
К стати могу подсказать как улучшить физику, только нужно много тестить. У меня QIP не работает почему то.
ПЛЗ напиши хелп))))))) Это всем пригодится))))))) Кста Каскадия прикольная)))) Мне нрава))))
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=be1cc93 … d686a0af6c http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2c3fd55 … 6c0291c929 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=5355fb2 … d2bee8129c http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=6851a3a … 94a69b06a0 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=4f14a70 … 6987511d7d
Отредактировано marky (2007-09-06 16:36:59)
Bender
Краз
ВО,краз обалденный!
Mauser
Не думай, что придираюсь, но ты же доводишь модель до совершенства, насколько это возможно. Так вот, сразу бросились некоторые вещи в глаза:
1) подушка пассажирского сиденья явно коротковата
2) ИМХО нужно текстуру на нем же сделать чуть помельче
3) Вроде мелочь, но мне сразу бросилось в глаза - нет шва между дверями и собственно кабиной (интерьер имеется ввиду) (я лично думаю, что он должен представлять из себя черную полоску хотя бы).
Ну деталей, добавляющих живости интерьеру я думаю ты итак добавишь .
Вобщем поработай с сиденьем, добавь пару деталей и все будет тип-топ. А там - поступай как знаешь.
P.S.: Пульт то тоже от телевзора на пол упадет, лучше кинь на спальник или в кармашек какой
Для SlaMauserа:
В самом деле, когда что-то выносишь на всенародное обсуждение, то советчиков немерено. И все-таки, вот еще одна фенечка для украшения салона, если тебе понравится: на фото ободки вокруг приборовсделаны золотыми. Фигня, а приятно и ненавязчиво.
ОБАНА Праворульный грузовик...впервые вижу
короче... мне конвертить лень... и грузовик закрыт взламывать надо...
ОБАНА Праворульный грузовик...впервые вижу
- Австралийский.
Bender Могу дать Краз 255, только ево надо чуток доработать и навести порядок =)
adukha
Mauser
А реально сделать эти ободки, как элемент тюнинга? Ну тоесть в стоке обычный хром, а как аксесуар можно золотые поставить?
adukha
Mauser
А реально сделать эти ободки, как элемент тюнинга? Ну тоесть в стоке обычный хром, а как аксесуар можно золотые поставить?
Раз уж Mauser пошел на подвиг, решив удивить мир, то в идеале хорошо бы в качестве тюнинга сделать множество мелочей вплоть до чашки кофе в держателе. Почему нет? - Даже прикольно. А в опциях написать: "кофеварка". Саму ее не видно, но она обозначалась бы чашкой.
Отредактировано adukha (2007-09-07 00:49:40)
А реально сделать эти ободки, как элемент тюнинга?
Без проблем, и стекло на приборах сделаю выпуклым. Еще попробую сделать золото, это тот же хром только золотистого цвета цвета. Вобщем могу сделать 10 наворотов которые можно поставить отдельно. Но надо еще и внешний тюнинг, так что нужно как то обьеденить внешний с внутренним то есть скомпоновать комплекты тюнинга, чтоб было 11 комплектов. Вобщем надо подумать.
Отредактировано Mauser (2007-09-07 02:00:04)
Вот вам золото.
1) подушка пассажирского сиденья явно коротковата
2) ИМХО нужно текстуру на нем же сделать чуть помельче
3) Вроде мелочь, но мне сразу бросилось в глаза - нет шва между дверями и собственно кабиной (интерьер имеется ввиду) (я лично думаю, что он должен представлять из себя черную полоску хотя бы).
Я все учту, спасибо за подсказку! Сделаю все как надо. :friends:
Отредактировано Mauser (2007-09-07 03:00:52)
MauserВААААХ! ЖЕЛТАЯ ТЕКСТУРА ХРОМААААА
отделка траков под золото! Заказы принимаю.
Mauser
Ну так наверно можно сделать сразу два-три комплекта оформления интерьера. Тоесть не по отдельным частям - ободки там, навигаторы, а чтоб все сразу и два-тир варианта.
Я и думаю сделать 11 комплектов отделки.
Я и думаю сделать 11 комплектов отделки.
А скачать все это можно будет в комплекте, или "Каскадия" выйдет на отдельном CD с прибамбасами?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд