PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд Мейд

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

KoMaP :rofl:  нифига ты такой простой. кинет когда доделает. и не только тебе

0

542

Bender

нифига ты какой сложный... по моему это бессмысленный оффтоп с твоей стороны

0

543

Нет салон поставить на другой трак не получится. Он только для каскадии. :P

0

544

Вот , грузовик, салон с интерьером сообственным. Уже интересно

0

545

Ну если взялся так надо делать все автономное, трак, салон, камеру, колеса и прочие мелочи.  :D

0

546

Mauser
Значок на руле в салоне смени и будет кул =)

0

547

Semptys написал(а):

Значок на руле в салоне смени и будет кул =)

напоминает значок албанских боевиков

0

548

DiMONZ написал(а):

напоминает значок албанских боевиков

:D да.....

0

549

Парни пожалуйста сделайте кто нибудь мод что бы у грузовиков стояди реальные салоны, т.е у пита салон от пита у фрэда от фрэда, а то я запарился гонять на 387 с салоном от Кенворта.Я пытался сам но не получается,а при загрузке зависает, установил патчи 1.05 затем 1.06 но непомогло, игру я качал из интернета,англ. версия.Вообщем помогите пожалуйста!!!!!!!

0

550

Timmy написал(а):

Парни пожалуйста сделайте кто нибудь мод что бы у грузовиков стояди реальные салоны, т.е у пита салон от пита у фрэда от фрэда, а то я запарился гонять на 387 с салоном от Кенворта.Я пытался сам но не получается,а при загрузке зависает, установил патчи 1.05 затем 1.06 но непомогло, игру я качал из интернета,англ. версия.Вообщем помогите пожалуйста!!!!!!!

можно конечно этим занятся, но это гдето на год работы... если для каждого трака свой салон делать.

0

551

Mauser, а можешь сделать как в конвое: чего-то там болталось на зеркале, уже не помню что, но смотрелось прикольно

0

552

анимацию же нельзя редактировать вроде

0

553

DiMONZ если только из конвоя перенести как нибудь

0

554

Видел недавно на трассе Каскадию покрашенную в темно-зеленый металлик, такая машина классная. Кажется небольшая, а на самом деле громадная. Slamauser молодец, сделал абсолютно точную копию этого тягача, даже придраться не к чему.

0

555

:friends: спасибо за поддержку!
немного доработал приборы, обод черный хром и стекло приборов  :D

[реклама вместо картинки]

Вот с эмблемой на руле не знаю что делать, в оригинале там просто круг черный а под кругом надпись какая то.

Отредактировано Mauser (2007-08-30 17:24:42)

0

556

[реклама вместо картинки]  :D
вот такая дорога

0

557

:O  :O  :O ну ты заГнул  :lol:
тестуру поменяй, поставь однополосную дорогу с соответствующей текстурой , и еще можно мостиков сделать типа пропасти там, и факелы  поставить на стенах :D  :lol:

0

558

факелы то нафига? :lol:  давай доделывай свою каскадию и руссмод строить начнем

0

559

само собой  :D

0

560

Bender
Да ты меня не понял, В игре есть салоны Фрэдлайнер,Кенворт,Петербилт и еще какой то, так вот я запускаю игру покупаю себе Петербилт 387 а у него салон от Кенворта. А я хочу что бы у Петербилта салон был от Петербилта, у Кенворта салон от Кенворта. Что тут еще непонятного?????

0

561

Вот:[img=http://img369.imageshack.us/img369/655/75732534pi6.th.jpg]

[img=http://img204.imageshack.us/img204/36/20980186ee1.th.jpg]

[img=http://img115.imageshack.us/img115/5374/93858688lz1.th.jpg]

Сразу говорю модель не моя, я только буду делать для нее салон

Отредактировано Timmy (2007-08-31 11:32:29)

0

562

Timmy написал(а):

Да ты меня не понял, В игре есть салоны Фрэдлайнер,Кенворт,Петербилт и еще какой то, так вот я запускаю игру покупаю себе Петербилт 387 а у него салон от Кенворта. А я хочу что бы у Петербилта салон был от Петербилта, у Кенворта салон от Кенворта. Что тут еще непонятного????

возми да пропиши. серавно работы много. т.к проблемы с капотом будут у того же питера 387

0

563

Так ведь и капот нетрудно другой прописать. Напр., для Петьки 387 лучше поставить от Кенворта Т600. Тогда вид из кабины натуральный. Это делается в том же файле, где и салон, в строке "...hood".

0

564

Timmy написал(а):

А где эту модель можно найти?

0

565

Mauser написал(а):

Вот с эмблемой на руле не знаю что делать, в оригинале там просто круг черный а под кругом надпись какая то.

под кругом подушка безопасности
SRS
Airbag

0

566

Благодарю за подсказку, а то картинка не разборчива.  :friends:
Может просто в центре нарисовать круг а в круге SRS AIRBAG ?

Отредактировано Mauser (2007-08-31 15:15:03)

0

567

Mauser
измени текстуру дерева а то слишком много красного, и клавиши поставь мермедесовские их ты можеш взять из салона мерса для 18PTTM и еще незабудь парашутный тормоз.Вообщем если все это сделаеш будет очень прикольно,если нет то твоя Каскадия все равно остается самым лучшим грузовиком в инете!!!!!! Жду с нетерпением!!!!!

0

568

Timmy написал(а):

кто автор модели?

0

569

Вот вариант круга на руле  :D

0

570

Это, конечно, высший пилотаж. Но если копировать все детали, то модель не выйдет никогда. А терпения почти не осталось.  :)

P.S.: А все-таки, как с оживляющими аксессуарами типа журналов на приборной доске?

Отредактировано adukha (2007-08-31 20:59:11)

0