Ну как там АУДИ???
Нормально гоняет, что с ней еще должно быть то?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд
Ну как там АУДИ???
Нормально гоняет, что с ней еще должно быть то?
Ребята, а кто умеет делать раскраски и обвесы на грузовики? Сделайте плз раскраску "Аля "Дневной Дозор" на MAN F 2000. Могу фоты накопать.
Mauser Ну вот,мерина сделал.Лучше бы газельку какую или бычка.
Mauser Ну вот,мерина сделал.Лучше бы газельку какую или бычка.
А может, сразу Кадилак 70-х гг.?
:bye:
Отредактировано Mauser (2007-07-03 03:17:07)
Да есть уже газель, сколько можно говорить уже? Салон только надо сделать и грузы для нее без прицепа.
Икогда же,когда же можно будет опробовать этот прекрасное срадство передвижения????
Отредактировано Mauser (2007-07-03 03:17:37)
когда будет готова
Ну хоть набросочки покажи,не трави душу.
Отредактировано Mauser (2007-07-03 03:16:26)
Отредактировано Mauser (2007-07-03 03:18:24)
Mauser, надеюсь, что это еще не финальная версия? Согласись, что газелька это не какая-нить ауди... Кузов как-то странно смотрится, да и пластик не очень. Надо бы грязи добавить, текстуру кузова хорошо бы фотографическую (если у тебя не найдется, я всегда готов чего-нибудь подкинуть - пеши в асю). А модель, конечно, хорошая, +сик.
Mauser, надеюсь, что это еще не финальная версия? Согласись, что газелька это не какая-нить ауди... Кузов как-то странно смотрится, да и пластик не очень. Надо бы грязи добавить, текстуру кузова хорошо бы фотографическую (если у тебя не найдется, я всегда готов чего-нибудь подкинуть - пеши в асю). А модель, конечно, хорошая, +сик.
Слушай если тя такая ГАЗель не устраивает тогда сам зделай другую!!! Ты в самой игре хоть где нить видел грязь????
Слушай если тя такая ГАЗель не устраивает тогда сам зделай другую!!! Ты в самой игре хоть где нить видел грязь????
А ты считаешь что нельзя сделать лучше чем в игре? Зачем тогда моды вообще делать? А такую идеальнуо чистую и блестящую Газель лично я ни разу не видел.
А ты считаешь что нельзя сделать лучше чем в игре? Зачем тогда моды вообще делать? А такую идеальнуо чистую и блестящую Газель лично я ни разу не видел.
А по твоему машина может быть грязной без грязи да????
А тачки лучше чем в игре можно зделать)))
Но вспомни руссмод бывший он глюки ловил из-за слишком хорошо проресованного трафика
Отредактировано Mauser (2007-07-03 03:15:50)
Mauser он не художник а он моделистроитель. грязь делайте сами раз уж умные)
Отредактировано RuiG (2007-07-02 13:54:52)
Отредактировано Mauser (2007-07-03 03:15:16)
http://static.pici.se/pictures/oJGcnPIhs.jpg а так слабо?
[реклама вместо картинки] Читай правила
Ну, опять начинается оффтопик.
Bender, откуда ты это берешь?
ADios салон? грузовик? конвертирую
Bender
1. У тебя в салоне руль крутится, щетки стеклоочистителя работают?
2. Ты свои конверты куда-нить выкладываешь?
ADios
1 салон от скании. я его поправил маленько
2 реклама
Подскажите, пожалуйста, в хаулин можно для ai как-нибудь задать конкретные цвета или только рандомные?
Вот моя первая работа:http://filesurf.ru/8548
Енто уберает мусоров) полностью...
Bender класс наконецто будет нормальная вольвуха! +
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
остались мелкие доработки
Dimonz, прошу прощения! ишак не работал
Отредактировано Bender (2007-07-12 17:47:29)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд