kinobi_36 Это не он!
я и не сказал что это он я сказал что очень похож на него
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Срочно нужна помощь!
kinobi_36 Это не он!
я и не сказал что это он я сказал что очень похож на него
Ни у кого фоток НефАЗ 9334 из фильма "Дальнобойщики" не завалялось?
Терш у меня есть немного.....Обращайся по асе..
Ни у кого фоток НефАЗ 9334 из фильма "Дальнобойщики" не завалялось?
у меня есть еще нужны?
терш насколько я понял то это цементовоз ACRA STF 1 только турецкого производства со своими доработками
Я выяснил. Это Nursan. И всё...ни индексов, ничего.
Nursan 23 появляется в инете
не завалялось нормальной текстуры тента НефАЗ-9334
Да возьми со старого ОДАЗА она тоже неплохая, немного можно подтушевать...
Приветы ВСЕМ!!! Я тут пытаюсь довести до ума свой МАЗ 543205 и у меня появился вопрос: Можни ли как-нить увеличить угол обзора в салоне? В смысле, чтобы был виден не один только руль, а вся периферия. Подскажите, плз.
Терш
вопрос уже где-то на форуме поднимался, поищи может найдешь.
по своему опыту могу сказать следующее: углы между плоскостями обзора (верх, низ, право, лево) изменить нельзя. Вариант есть только сдвигая весь интерьер (приборы, панель и т.д.) дальше вперед относительно синего квадрата с названием psm-файла.
Парни!!! У кого нить есть обрезаный контейнер или тот что обрезаеца до половины! Я вже все обискакл и ненашол!
}{Id@N спасибо я там был,нечего!
обрезаный контейнер или тот что обрезаеца до половины
Что за контейнер???
Терш тот что до половины,мне на КаМаЗ зерновоз нада!
ReKeTiR, возьми сделай!!!
Терш я б с радостю но етому я пока не научилса! даже ненаю з чего начать!
ReKeTiR, в разделе 3D-моделирование есть тема Уроки по моделированию. Ка чай там хэлп или в гугле ищи
Терш Спасибо за наводку!
Форумчане друзья!
Какой прогой открывается pbd файл в педалях, только не говороите что нет такой программы, и это исключительно фишка от SCS..
Я нашел вот такую фигню, она подходит??? (...английским ни как воббще не владею!!!).
http://www.gdgsoft.com/download/pb.aspx
Отредактировано Rexi (2009-11-18 22:06:17)
Rexi, вынужден тебя огорчить... пакет билдер - это утилита для создания архивов / файлов автоустановки, что-то в этом духе... pbd - файлы префабов так ведь? (перекрестки, базы, блаблабла) эти файлы только SCS известно как редактировать... печально но факт)
эти файлы только SCS известно как редактировать...
Я же видел как кому-то удалось сделать терминал....
Я же видел как кому-то удалось сделать терминал....
привет рекси попробуй вот этой прогой PC-BSD Installation если не ошибаюсь то этот файл подругому называеться .pbi
если не поможет то AEC Logic ProBID+ 2009
Отредактировано kinobi_36 (2009-11-21 14:01:05)
1ни у кого нету фотографий пажарных, гаи и так далее различных машин (желательно вид сбоку. уазики, рафики, и другие) времён СССР?
2 а в пттм никак нельзя прописать конкретные грузовики и грузы в трафик? допустим, чтобы каждый грузовик возил определённые прицепы? а то глупо выглядит, когда тягач везёт тандем.
очень прошу помочь.
stalker69, насчёт первого подскажу - поищи картинки в гугле. Там много было...
Насчёт второго - не буду утверждать точно, но по-моему нельзя...
а то глупо выглядит, когда тягач везёт тандем.
Согласен, а ещё гглупее выглядит, когда автобус тащит полуприцеп.
Я меня есть идея как ето исправить.... В какую тему можно выложыть свой задум?!
дык здесь и выкладывай
Короч задум такой! Можно взять зделать новый мод для Педалов с названием 18 Стальных Колес "По Сельскым просторам" В чом фишка даного мода,а она в том что он будет не совсем дальнобойным в нем будут присуствувать токо тандемы и немного тягачей и полупрецепов! Тагачи хотелось чтоб были только Совецкие,также и полупрецепы! Тягачи будут тягать грузы на дальние ростояния,а тандемы на маленькие но не только! Карту можно зделать Украинскую! Базы тож можно клево зделать,допустим в лесе можно будет грузица дровами , также карьеры! Зделать дорогу по бездорожью,по лесу не точто в обезд,а главную! В трафе чтоб были нашы грузовыки! Ну вроде все! Спасибо за внимание,строго не судите!
Задум хороший а кто делать будет ,Пушкин ????????
Отредактировано F@raoN (2009-11-24 10:07:47)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Срочно нужна помощь!