Но если ты посмотрел список зареговавшихся на форуме то какие тут 100 человек, и на твоём сайте 200 с копейками та что играют в игру человек 100000
Нужно как минимум 10.000.000!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: American Long Haul » Продолжение серии 18 WOS от SCS: American Long Haul
Но если ты посмотрел список зареговавшихся на форуме то какие тут 100 человек, и на твоём сайте 200 с копейками та что играют в игру человек 100000
Нужно как минимум 10.000.000!
сделают вам и европу и китай и японию!
А тогда какая роль разработчиков? Нехрена они не делают по пожеланиям.
И вобще для озабоченых делают вторую игру про вашу евжопу!
выражатся не стоит
А тогда какая роль разработчиков? Нехрена они не делают по пожеланиям.
И то верно! Делали бы сразу конструктор с полной открытой архитектурой и редактируемой анимацией, в принципе нам только это и надо!
выражатся не стоит
Извиняюсь!
И то верно! Делали бы сразу конструктор с полной открытой архитектурой и редактируемой анимацией, в принципе нам только это и надо!
И сразу под Linux.
Да уж, думается эту игру купят только если она выйдет раньше Евросимулятора. Я сомневаюсь что в Штатах у 18wos большая аудитория
Да уж, думается эту игру купят только если она выйдет раньше Евросимулятора. Я сомневаюсь что в Штатах у 18wos большая аудитория
Контент-анализ наличных в интернете дальнобойных форумов говорит о преобладании среди хозяев сайтов и участников обсуждений выходцев из США, Канады и Австралии. Что касается моделлеров, то у меня сложилось впечатление, что среди европейцев их чуть больше. :bye:
Чехи делают Америку... А в это время Америка "уделывает" Ирак, Иран и прочие слаборазвитые нефтяные скважины...
Вот еще новости:
в ответ на осторожные возмущения народа по поводу слишком скудного дополнения (только два новых грузовика!) старший модератор форума Тракпол намекает, что в новой игре возможны сюрпризы:
"... возможно, карта расширится за счет Мексики и большей части Канады".
Хочется верить, что он знает, о чем говорит.
"... возможно, карта расширится за счет Мексики и большей части Канады".
Слушай, я уверен что нечем особенным отличатся от других городов она не будет! ...бред
Контент-анализ наличных в интернете дальнобойных форумов говорит о преобладании среди хозяев сайтов и участников обсуждений выходцев из США, Канады и Австралии.
Ты прав. Это видимо софтлабовская пропаганда сыграла со мной злую шутку
Слушай, я уверен что нечем особенным отличатся от других городов она не будет! ...бред
А почему нет? Ведь начиная с 18 WOS AA моделлеры делали большие карты и с Мексикой и с Канадой. Все идет по кругу.
Все идет по кругу.
ага, и так до бесконечности (старые города, старые машины. движок может чуть получше, а так тока название маняют........
Ну не знаю... Это мы здесь питаемся слухами, а на том же сайте Тракпола - где, кстати, членствуют сами разработчики серии - идет живое международное обсуждение проекта, высказываются пожелания и т. д. И чего только народ не хотел бы видеть в новом симуляторе! Фактически геймеры требуют приближения игры к профессиональному тренажеру (стоимостью в миллионы $ ). Полагаю, что разработчики в какой-то мере попытаются все это учесть. Подождем-увидим.
Отредактировано adukha (2007-09-20 16:38:39)
adukha
если они всё это будут реализовывать,то мы будем ждать это ещё дольше,чем Д3
Rock-80x а ты куда-то торопишся?
Пусть делают достаточно для того чтобы хорошую игру сделать и недостаточно для ее устаревания. Вообще 2008 год обещает быть интересным с точки зрения траксимов. А пожелания людей, для которых делается игра (или на чьи деньги претендуют разрабы- это уж кто как развращен ) учитывать надо по возможности. А возможности надо расширять. А какое на это уйдет время- это уже дело совести разрабов. Совсем короче я зафлудился)))
Если такими ударными темпами делают игры серии 18 стальных колёс, то уже лет через 5 забудут о дальнобойщиках ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот смотрите! Выйдут например Дальнобойщики 3, и все, продолжение пока даже необсуждается. А колеса будут и на следующий год и на следующий и так далее!
Отредактировано Mauser (2007-09-21 01:43:40)
Я про что и говорю
Эх скрины бы посмотреть с новой игрушки.
Эх скрины бы посмотреть с новой игрушки.
А ты включи Хаулинь и будут тебе и скрины и игровой процесс Лонг Хаул, просто нужно напрячь воображение и прибавить пару грузовиков, кусочек Мексики, Канаду и чуток блюра
OFFTOPIC: Может создать отдельный раздел????
RoadTrain
Создадим, только хотя бы официальное заявление увидем.
Появился сайт этой игры:
http://www.americanlonghaul.com/
Правда, на нем пока ничего нет, но разработчики опубликовали на Тракполе новое письмо (если кто-то не читал), где подтверждают оба названия (+Евросимулятор) и обещают в скором времени выложить инфу на оба сайта.
Но они мастера создавать пустые сайты )))
Это точно - и зачем??? Хотя бы инфы минимум сочинили...
Терпение, как говорил Карлсон (тот, который на крыше, а не в компе ). Фирма SCS всегда любила сюрпризы. Вспомните, как выходил Хаулинь: тишина, секреты и вдруг, на тебе - готовый продукт.
Вспомните, как выходил Хаулинь: тишина, секреты и вдруг, на тебе - готовый продукт.
И что вышло? Модифицированый Конвой? Нелюблю я сюрпризы от scs
хотяб приблизительную дату выхода забацали а так...............
ronaldinho-14
Но дату выхода пока определили как 16 декабря
чёт так быстро
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: American Long Haul » Продолжение серии 18 WOS от SCS: American Long Haul