PlayTruck.2bb.ru - Дальнобойщики, Euro Truck Simulator, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проверка...проверка!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

DiMONZ написал(а):

кто есть в тг - маякуйте

окэй, т.е. хорошо!
ИМО пользовался, но в последнее время на МАХе! А ТГ после того как Старлинк щелкнул выключателем стал работать хуже, да и по новостям (уж извините, тут всё открыто) Дуров как-то не хочет не дурить, и не собирается идти в "системе" . Так что скорее всего Да! Мы потеряем тележку.

0

32

Rexi написал(а):

окэй, т.е. хорошо!
ИМО пользовался, но в последнее время на МАХе! А ТГ после того как Старлинк щелкнул выключателем стал работать хуже, да и по новостям (уж извините, тут всё открыто) Дуров как-то не хочет не дурить, и не собирается идти в "системе" . Так что скорее всего Да! Мы потеряем тележку.

Ну если че, в макс уйдем. Я в максе тоже есть, но он пока только на ноуте установлен. А так - было бы не плохо. Александр тоже в Максе есть как раз

0

33

Rexi написал(а):

окэй, т.е. хорошо!

Ну если че, в макс уйдем. Я в максе тоже есть, но он пока только на ноуте установлен. А так - было бы не плохо. Александр тоже в Максе есть как раз

0

34

DiMONZ написал(а):

Ну что ребят... проверяем кто еще в строю! У кого еще есть порох в пороховницах. Отписывайтесь, кто по-прежнему ждет самый крутой траксим. Соберемся вместе! Как в старые добрые

в строю))

0

35

Semptys написал(а):

в строю))

Ааааа…..приветище!!!!!!

0

36

О, новая шапочка!  :cool:

Ещё над аватарками ссылки на рейтинги (или что там) поменять: playtrucksims.ru/files/0000/2a/c0/62980.gif --> playtruck.2bb.ru/files/0000/2a/c0/62980.gif

0

37

Knox_xss написал(а):

О, новая шапочка!  

Ещё над аватарками ссылки на рейтинги (или что там) поменять: playtrucksims.ru/files/0000/2a/c0/62980.gif --> playtruck.2bb.ru/files/0000/2a/c0/62980.gif

Да, сделаю. Постепенно приведу в нормальный вид. Многое вышло из строя тут уже

0

38

DiMONZ написал(а):

Ааааа…..приветище!!!!!!

Не думал, что форум еще жив, если честно)

0

39

Semptys написал(а):

Не думал, что форум еще жив, если честно)

Я сам не думал. Но некоторые обстоятельства меня двинули назад, в тему грузосимов. Глянь личку :)

0

40

Rexi написал(а):

Нужно собраться, тем кто периодически бывает на связи, чтобы уже полноценно понять куда можно выйти. Думаю как мимимум с 10-к нас стариков остается в теме, а может и больше. В информационное наше время, где много есть платформ для общения, дискорд по впн-ке пробовал, то все не то. Нужна открытая платформа, чтобы все смогли без всяких "фокусов" на неё заходить.

ШАМАН написал(а):

Есть мысль установить более длинный газлифт..

Апгрейд - по большей части идеи и мысли(не дающие покоя) и желание их воплотить в жизнь своими руками...
Так появилась мысль и нашёлся вариант прикрутить шифтер от G27.
А когда достало ловить, на круговых перекрёстках, подрулевые лепестки(на них были назначены повороты) появилась очередная мысль - результатеё реализации выше. Кнопки круиза и рычаг управления дворниками, дополнительный бонус, который стал возможен благодаря разнообразию "правых" рычагов автоВАЗа.

Более подробно тут:
https://www.drive2.ru/b/726129299807030346/

Отредактировано ШАМАН (2026-02-11 19:54:04)

ozy написал(а):

Благодарю! Слышал про него, надо тоже попробовать.

laza-truck написал(а):

на месте.
не моделю, не играю и уже не жду. ))

Ребят, кто уже в МАКСЕ, вот ссылка КЛИК.. Это не новая ПТ, не замена форуму, а просто место,  где информация до друг-друга дойдет быстрее. А информация - возможно будет )) Мы в строю, и мы знакомы с некоторыми не первый десяток лет, не должны теряться.

Все кто еще МАЛО ЛИ имеет установленный MAX, присоеденяйтесь. Понимаю, не все из РФ, поэтому он есть не у всех

0

41

Многие уйдут на альтернативу - imo, BIP, Signal, я скорее всего один из...

Как пример:
Я пользуюсь Каналом imo Conte&K°. Нажмите ссылку и присоединяйтесь к нам! https://s.channelcom.tech/hR3WyG?from=copy_link

Отредактировано ШАМАН (2026-03-03 23:08:41)

0