Crusader
Timmy
Ребят, я думаю вот, а надо ли затевать большой или даже пусть не совсем большой, но мод карты для Шаулиня? Его создание - это много времени, к тому же мы все кто учится, кто работает. Скоро лето, многие разъедутся. К тому же, летом вроде должен выйти Евросим и большинство уйдёт на него, поскольку карты Драбика задолбали вылетами, глюками и ошибками в ней, которые не устраняются, а продолжают кочевать из одной версии этой карты в другую.
Объектов вроде хватает, поскольку жанр игры позволяет вносить некотрую условность в неё - карта не означает точную копию нашей страны (я хоть из Казахстана, но родом с России и её тоже считаю своей Родиной).
К тому же, Mark Endersen правильно сказал - работать с редактором карт мало кто умеет, а некоторые откровенно и не хотят, хотя хелп Маузера, если внимательно прочитать и первое время работать с ним, в общем то понятен. А делать карту нужна команда и не в два-три человека. РуссМод делало человек 15-20, а ещё больше тестировало его, поправьте меня, если я не прав.
Так что, Crusader прав - все эти "Давайте, давайте" этими же "давайте" и останутся.....