Не сомненно. Даже сравнивать нельзя.
новые карты
Сообщений 301 страница 330 из 414
Поделиться3022009-02-15 11:38:22
а по конкретнее?
Поделиться3032009-02-15 12:22:01
а по конкретнее?
как раз сейчас её обкатываю....из + выделю окружающий мир, качество дорожного полотна(кажись слямзинное с дб3),навигатор(мини карта) из - тяжело ориентироваться по карте которая находиться в блокноте, и не всегда высвечивается панель(которая показывает откуда и куда везёшь груз, повреждения груза ит.д), в целом карта понравилась))
Поделиться3042009-03-01 15:43:51
У меня на новой польской карте такой прикол случился. Приехал на базу, выбрал груз, вышел из меню - смотрю моя фура по базе мчится на место, где я ее должен сцепить: так процентов 20 груза повредилось пока она проехала!
Поделиться3052009-03-01 20:24:01
Mazai
А в каком городе, на какой фирме?
Поделиться3062009-03-02 17:22:57
А в каком городе, на какой фирме?
Я уж и не помню, установлю снова эту карту - постараюсь найти.
Поделиться3072009-03-02 17:45:46
у меня во львове такая хрень случилась... но вот еще прикол! со Львова выехать так и не удалось! 3 дороги, 3 постоянных вылета на всех...
Поделиться3082009-03-02 20:14:41
M-O
У меня такая ситуация была на 4ой, когда подьезжал к границе........
..........а На 7ой Польке вроде нигде не вылетала.
У меня на новой польской карте такой прикол случился. Приехал на базу, выбрал груз, вышел из меню - смотрю моя фура по базе мчится на место, где я ее должен сцепить: так процентов 20 груза повредилось пока она проехала!
Загрузи редактор, найди ту базу, там будет *крутящимся маркером* показано место где будет появлятся прицеп, возьми его и оттяни чуть подальше от склада.
Попробуй............
Отредактировано Actros 1843 (2009-03-02 20:45:23)
Поделиться3092009-03-11 12:07:49
Привет! Я хотел бы узнать что из себя представляет карта USA3 by Glenn52. т.е. Что в ней нового, переделанного, добавленно и т.п. Знаю знаю, есть сайт (wwwfreewebs.com/glenn52), но из инэт кафэ фиг выяснишь что она из себя представляет. Спс
Поделиться3102009-03-11 12:53:51
Asphalt Cowboy Fishbone, спасибо что обратил внимание!!! похоже самая последняя карта подверглась сильным изменениям! добавлены 3 мексиканских города. из мелочи опять же - добавлены несколько баз, исправлены знаки, добавлено несколько машин в трафик, второстепенных дорог и т.д. честно говоря, добавленные грузовики в траффик не блещут качеством, поэтому их можно сразу выбросить... но в целом качество карты очень высокое. жаль только, что товарищь гленн использует только имеющийся в наличии инвентарь, без своих собственных объектов для карты...
Поделиться3112009-03-11 13:01:11
На сколько я знаю его цельюубирание багов, стен невидимых и т.д., в ахл у него есть тоже самое А Т.е. он делает не моды а вроде как исправляет ошибки разрабов
Поделиться3122009-03-11 17:45:36
USA3 by Glenn52
ганял на ней понравилася но всегда есть "но"
Как я увидел, много знаков,дорог, заправок, и так дальше......
Вообщем карта нормал
Поделиться3132009-03-11 18:38:47
играю на USA3. карта меня полностью устраивает. изменил правда кое что, текстуры некоторые. не такая фэнтезийная как Мексика Уса Канада. да и вообще индивидуально это, попробовать самому надо. каждому своё.
2Asphalt Cowboy Fishbone, если скрины хочешь посмотреть,то смотри мои скриншоты в соответствующей теме.
Поделиться3142009-03-12 18:21:05
Вчера начал кататься по самой последней версии карты от Гленна. кое-что порадовало, кое-что - разочаровало... Радость наверное испытал от того, что хаулин уже хрен знает сколько не запускал. Карта Гленна очень "живая" в плане событий на дороге. Скорость траффика увеличена, что позволяет и самому разогнаться, но при этом из-за этого случается огромное количество аварий! знаки, указатели, дорожные работы, заправки, паркинги, все это не дает засыпать... мексика же разочаровала. мексиканские города в тупую скопированы с дефолтных (по расположению улиц). начал игру в Гуаймасе, и пока выехал в Сан-Антонио - чуть не уснул. раздражает, что по однополосной дороге траффик ели тянеться и то и дело приходится резко тормозить((( в прочем на карте РигнРолл от Ивана та же история...
Поделиться3152009-03-12 18:49:22
Вот я тож хотел, так же вспомнить Скачал, а хаулинь вылетает, даже чистый без патчей, но карта классная, вроде стандартная, но без косяков, я на ней ток текстурки менял, на которые поживее выглядят, и трафик менял, и радовался Вылеты были конечно, но не из-за карты, да и вообще не из-за модов, а просто призма мозг е*ёт...
А еслиб невылетал хаулинь то и щас бы рубанул, хотел и от ивана тож попробовать, но не судьба Как винду переустановил, так вылетает, а ахл кстать работает, ну ничё разберусь, вчера некогда было...
з.ы. В мапе от драбика ограничитель по оборотам на траках и прочие замуты остались или нет уже, или он их до ума довёл?
Поделиться3162009-03-19 14:13:12
спасибо что обратил внимание!!!
Да нет, это вам спасибо за отзывчивость. Я уж думал что меня тут забыли!
самой последней версии карты от Гленна
Можешь кинуть ссылку? Иногда бывает у меня возможность покататься.
R34 Big Bob MaDesT Thx за отзывчивость.
Блин, без поседелок на форуме чувствуешь себя какимто отсталым...
Поделиться3172009-03-19 17:27:34
Asphalt Cowboy Fishbone
полез искать линк, а тама еще новее карта http://files.filefront.com/USA3+Map+12M … einfo.html
В мапе от драбика ограничитель по оборотам на траках и прочие замуты остались или нет уже, или он их до ума довёл?
о этой карте скорее всего уже все забыли... насколько я помню у драбика не было привычки править старые баги... да и с ограничителем можно легко расправиться)))
Поделиться3182009-03-20 00:33:20
M-OДА я чёт, ток ща заметил, я не про ту карту спросил Я хотел про ринг рол верс. 0.5 спросил. Вообщем думал одно написал другое
Поделиться3192009-03-20 12:21:37
R34 хм... в паке ригнролл вроде нету изменеия физики / движков / трансмиссии и т.д (хотя я никогда не ставлю мод целиком, а выдергиваю от туда только карту, модели и трафик). из "замутов" раздражает миникарта и HUD + плюс отсутствие маркеров загрузки/разгрузки, что я успешно удаляю... кому-то нравится не видеть вращающиеся кружочки, но мне вот огрызки и консервные банки искать на асфатье чтобы заправиться взападло тоже в пятой версии кусок ивана полностью отсечен от остальных городов (дорога то есть, но экономика отсутствует)! так что о поездке в канаду можно забыть... карта очень красива в силу наличия многих объектов, но мне быстро надоедает... 2-3 часа можно покататься... больше всего эмоций вызывает карта Мексика - США - Канада от черритоса!!!
Поделиться3202009-03-20 16:48:03
M-O
Подскажи плиз какой файл нужно удалить чтобы полную карту показывало по нажатию кнопки N, вместо картинки. лин в RnR4 была нормальная полная карта, но тупая миникарта а в RnR5 наоборот.
Спасибо заранее.
Поделиться3212009-03-29 14:34:47
Парни задам такой вопрос,после установки R'n'R v5.ни на одной стоянке не могу забрать купленную машину,другого водилу посадить могу,а сам на ней ездить не могу,и HUD появляется на 2 сек и пропадает!Подскажите если не трудно
Поделиться3222009-03-29 17:25:55
Парни задам такой вопрос,после установки R'n'R v5.ни на одной стоянке не могу забрать купленную машину,другого водилу посадить могу,а сам на ней ездить не могу,и HUD появляется на 2 сек и пропадает!Подскажите если не трудно
Привет! Заходишь в меню или ноутбук - не помню как правильно называется (в общем на клавишу "N"). Выбираешь раздел "Transport Vehicles", выбираешь свой грузовик/прицеп и выбираешь нужную парковку - жмешь на транспортировку и твой товар на парковке!
P.S. Удачи на дорогах как реальных, так и виртуальных. Ты вроде на Газоне работаешь?)
Поделиться3232009-03-29 19:59:53
Да это все понятно,на парковке то он стоит а вот сесть в него нет!
Поделиться3242009-03-30 08:33:03
Trucker
Глюк карты возможно.
Поделиться3252009-03-30 14:41:42
Я поэтому и спрашиваю,если кто играл на этой карте,сталкивались ли вы с такой проблемой!Карта R'n'R v 5.
Поделиться3262009-03-30 15:57:16
Trucker, есть такая проблема на карте РигнРолл... Она как правило решалась перегоном грузовика из гаража на парковку (parking lot), хотя если ты пишешь, что видишь трак на парковке, то не понимаю в чем еще может быть причина. попробуй отгони его в другой город...
твою проблему можно решить и по другому: просто отредактировать сейв)))
открываешь мои документы/18 wos haulin/save/1/game.sii и меняешь в нем строку
permanent_vehicle_data: vehicle.(название посмотреть в файле vehicle/truck/definition/truckname.sii
по поводу худа: если ты играешь с рулем, вполне возможно, что включ/выключ худа у тебя вынесено на кнопку, которая заедает, либо на клавиатуре запала кнопка... если дефолтный худ работает без проблем, то просто снеси его из мода pttmmodels.scs. все равно он уродливый имхо. пути кажись material/ui/hud и ui/hud/hud.sii (могу промазать т.к. нету счас перед глазами структуры игры).
Поделиться3272009-04-12 21:12:33
привет ребята помогите плз незнаю где скачать карту мексику скиньте пожалуйста мне все пачи моды на эти сылки ramils555@mail.ru
Поделиться3282009-04-12 21:19:38
рамиль
А веревку с мылом тебе не скинуть чтоб легче было убить себя?
Поделиться3292009-06-11 00:46:04
Народ, помогите, пожалуйста, найти или выложите кто-нибудь польскую карту 0.8 (или более высокой версии, если есть в наличии) (Mapa Polski 0.8, by VSM Team), а то все ссылки на эту карту сдохли, а точнее была только одна ссылка на файлфронт, а там уже почти ничего не осталось!... ПОМОГИТЕ, пожалуйста, товарищи!
Отредактировано Bradshaw (2009-06-11 00:46:20)
Поделиться3302009-07-17 16:19:51
Ребята, жизненно важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите найти eu map v 2.8 но нужна только драбика!!!!!!!!!плиз не рикомерседес а драбика!!!!!!!!!умаляю!!!!!!!!(к словам не придерайтесь)
Если прошу, у кого есть, тот поделится, ему огромное уважение!!!!!!!но умоляю, не поленитесь залейте, дайте ссылку, помогите с поиском!!!!!!
Буду очень очень благодарен!!!!!!