Rexi написал(а):просто предложение потому как "трубки" и визор тоже в хром и тоже не видны из кабины.
Максим, предложение отличное, но я немного о другом - об ограничениях prism3d (впрочем это лишь мой опыт)
Интерьер и внешка разные файлы *.psm – они работают по разному. Тюнинг/аксессуары для внешки - "приплюсовываются" к внешней модели. Для внутрянки/салона – есть только 2 элемента, которые могут меняться, в положениях вкл/выкл – у меня они уже заняты.
Не проблема сделать корпуса зеркал в хром, но на модели салона они останутся окрашенными (а их геометрия попадает в кадр "вида из салона") – вот это допускать, мне не позволяет "религия"…
Визор (с рядом ограничений) и трубы в данном случае никак не пересекаются с видом "из салона/внутрянки" – поэтому их может быть хоть 10, хоть 20, хоть крашенных, хоть в хроме…
Напримере bug-shield'а – я могу сделать их только 2 шт – один по-умолчанию и второй заменой, поэтому я не могу реализовать вариант – 1) без него, 2) покупая его в хроме, 3) покупая его и заменяя предыдущие на тонированный.
Теперь по зеркалам – при определенной изворотливости (что бы это не отражалось на виде из салона) я могу закинуть на них габариты, но поворотники уже работать не будут – правый и левый поворотник в пттм работают от разных !desc
Вообщем - в пттм, несмотря на общее присутствие тюнинга/аксессуаров, гораздо меньше возможностей чем в етс2…