Форумчане привет. Помогите пожалуйста с вопросом по программе ZModeler заточенной под ETS2. Я ZModeler только начал осваивать поэтому может вопрос будет глупый, но узнать у понимающих людей надо. Ситуация такая: я на префабах баз (на территориях мест разгрузки/загрузки) размещаю различные модели (паллеты, ящики, контейнеры и т.п.). Элементарные модели типа паллет меня научили ставить. Может кто-нибудь подсказать как на префаб добавлять модель прицепа например (как вариант /model2/vehicle/trailer/trailer_reefer_01_sc.pmd) . Естественно все модели я беру из распакованного архива "base.scs", и вообще речь веду только о тех файлах которые идут в игре и сделаны разработчиками SCS. Вообще мне нужно будет ставить на базах такие модели: припаркованная фура, полуприцеп, трактор, экскаватор, кара, бульдозер, и кран (различные варианты). Проблема вся в том, что тот алгоритм по которому я ставил паллеты на прецепе не работает. Т.е. там много пунктов которых нет у простых моделей типа паллет. Может сможет кто видео записать и в личку отправить если писать много. Буду признателен за любую помощь.
Всё, ребята. Кажется я просто не правильно понял. Вроде все модели ставятся по одному принципу, если её нужно просто поставить на префаб. Т.е. независимо от того что это будет простой паллет или фура на стоянке.
Отредактировано Holodok (2019-03-13 15:04:48)