PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта #1

Сообщений 211 страница 240 из 951

211

это покупаеш одну большую машину а остальные в подарок =)

0

212

Ребят а про мультиплеер ничего неслышно! Сделали бы хотябы по нету поиграть был сервак, всебы поклоники этой игры катались бы встречая друг друга! Пример как LineA2! Прикольно видь! И рацию сделали бы не выбор фраз,а по микрафону! Был бы у всех бы один канал по которому переговаривались бы все только по делу( где машика работает, где пробки, где аварии),а что бы поговорить отдельно можно было воспользоваться включая другие каналы! Но всё же это только предстовление! :beee:

0

213

Energ хех мечты!кста в РОРе это реализуют!я про рацию!вроде в следущей версии так што шанс так пакатаца есть но не в калесах!

0

214

Будим надееться!
Merk
Извеняюсь но я непонял чё такое:в РОРе :bye:

0

215

Energ написал(а):

Ребят а про мультиплеер ничего неслышно! Сделали бы хотябы по нету поиграть был сервак, всебы поклоники этой игры катались бы встречая друг друга! Пример как LineA2! Прикольно видь! И рацию сделали бы не выбор фраз,а по микрафону! Был бы у всех бы один канал по которому переговаривались бы все только по делу( где машика работает, где пробки, где аварии),а что бы поговорить отдельно можно было воспользоваться включая другие каналы! Но всё же это только предстовление!

вот это было бы супер... а еще по игре:хотелось бы чтоб сделали НОРМАЛЬНЫЙ траффик, а то в хаулине едешь за какой нибудь легковушкой, и она БАХ на месте замерла... и ты ее тащишь метров 500 на тормозах... вот это меня раздражает...

0

216

Energ Rigs Of Rods

0

217

А дата выхода примерно на какой месяц заплонирован! ИЗвеняюсь,но может что то переминили!

0

218

Energ написал(а):

А дата выхода примерно на какой месяц заплонирован! ИЗвеняюсь,но может что то переминили!

Никто не знает. Спроси у Ктулху. По намекам разработчиков где-то весной.

0

219

Жду игрушку с нетерпением !

0

220

Energ написал(а):

Ребят а про мультиплеер ничего неслышно!

Не сходите с ума какой нахрен мульт, игра то это тот же хаулин только с другими траками, все остальное осталось на прежнем хаулинском уровне, и мне кажется что HUD даже не изменят как в ALH. :lol:

0

221

Mauser
Доработаный графический движок и наконец то увидим салоны европейских траков  :D больше нечего интересного я не жду от игры. Тем более что интересней она не станет. Разработчики нашли золотую середину (хаулин) и будут теперь на неё штамповать 10 серий. Возможно даже ХУДы считают идеальными.

0

222

DiMONZ написал(а):

Возможно даже ХУДы считают идеальными.

:D мда... так мы далеко не уедем, мне эти худы уже надоели....

0

223

А тебя никто и не спрашивает какие тебе ХУды нравятся, они делают по своему и все.  :D

+1

224

Это точно!!!!!!! А зря!!!!!!

+1

225

С хорошей игрой попрет даже худ из кармагедона :rofl:. А вот будет ли ЕТС хорошей игрой... Хотя от SCS не надо ждать хороших игр- от них нужно ждать хорошего конструктора.
ЗЫ  Вообще худ нафиг не нужен. С первым видом надо ездить  :cool:

+1

226

Посидел я тут, почитал, скрины посмотрел... Даже не занаю - мне не понравились модели прицепов. Не, я конечно понимаю что если сбоку смотреть, то все европейские прицепы - трёхосные, но колёсные "пары" у них одиночные, да и эти три оси не на самом краю прицепа, а немного сдвинуты к центру... Вобщем поиграть-то я поиграю, но только для того, что-б посмотреть как карту отредактировали... А потом как всегда - диск на полку (ака мусорное ведро)...

0

227

Да, и ещё вот интересно - будет ли там хоть намёк на такую страну как Украина... Просто хочется увидеть, хоть какой-нибудь город на окраине, но уже будет приятно... :)

0

228

Leon,

прицепы - ерунда! Посмотри на западных сайтах. Вон, ALH еще официально не вышел, а там уже полно сконвертированных под него правильных европейских грузовиков и прицепов. Выйдет Евросимулятор, и где-нибудь через месяц все будет в лучшем качестве.  :D
А Украины не будет точно. Народ уже интересовался. Разве что в последующих дополнениях, которые создатели обещали.

Отредактировано adukha (2007-12-11 17:36:04)

0

229

Leon
не пиши 2 сообщения сразу пользуйся кнопкой редактировать

0

230

adukha, но ведь почему-то в оригинальном ALH (да и других 18 колёсах) не сделали евро-прицепов, хотя разрабы - европейцы... просто странно видеть нормальные евро-грузовики со странными "полу-американо-евро-жо..ыми" прицепами... :)

джо ОК, я просто недавно на форуме, ещё не разобрался тогда

Отредактировано Leon (2007-12-19 12:48:49)

0

231

Leon написал(а):

будет ли там хоть намёк на такую страну как Украина...

какая нахъ украина. реализовать ее правельно неполучится никогда...

-1

232

Bender!!!

Вот попрошу тут без оскорблений!!! Интернет общий! Игры тоже продаются в разных странах! И тут и там мелькают сообщения "а будет ли Россия", "а будет ли РусМод" и т.д... А про Украину я спросил не просто так, ибо привыкли что Европа это Англия, Франция, Германия и Италия, а то что георафически Украина находится в центре этой самой Европы, так это видите-ли никого не интересует, а все заняты только тем, что обливают нас грязью... Дальнобойщиков у нас не меньше чем в России и других странах!!!

P.S: Во избежание како-го либо конфликта больше не буду отвечать на сообщения, касающиеся лично меня и места моего проживания...

Отредактировано Leon (2007-12-20 14:52:02)

0

233

Leon,

Ты чего? Никто не собирался оскорблять Украину. Речь идет о том, что наше жизненное пространство не так-то просто изобразить на карте. Это требует разработки специфических объектов для карты, которыми такие лентяи, как сотрудники SCS, заниматься не будут. Что же касается причастности к Европе, то на сайте Truckpol - его совершенно точно читают сотрудники SCS - была ветка, где европейцы чуть не подрались между собой, выясняя, кто из них европеестее. Ветку удалили. :black_eye:

0

234

adukha, не, ну а ему было слабо вот так написать как ты? я-ж не требую что-б каждый уголок был в игре изображён, и тем-более понимаю что такого идеального симулятора мы не скоро увидим...

Чё-то отошли мы от темы совсем... надо возвращаться!  :rolleyes:

0

235

Leon написал(а):

Чё-то отошли мы от темы совсем... надо возвращаться!

Золотые слова!
Однако тут со всего мира люди присутствуют, но кроме тебя никто не возмущается, что его аул не включили в карту! И везде обиды тебе мерещатся!  :P 
Возвращаясь к игре. Сама по себе идея игры на постсоветском пространстве выглядит очень интересно (правда некоторые уже считают себя центром европы  :rofl:), но сразу возникает дурацкий вопрос - где деньги? В том смысле, где найти крейзанутого издателя, который согласится это профинансировать, заранее зная о нулевых продажах на территории этого самого пространства. А если делать в расчете на западную аудиторию... можно, но только тогда неизбежно появятся медведи на улицах, водка в самоварах, водители в шароварах и с чубами (без обид, Leon, но это действительно будет так!).

Отредактировано alexmanuilov (2007-12-24 05:59:15)

0

236

Leon написал(а):

Украина находится в центре этой самой Европы

:lol: Ага пуп земли ёпт! Тогда пусть делали бы UTS а не ETS. :lol:

Отредактировано Mauser (2007-12-24 13:05:13)

0

237

Хватит делить шкуру неубитого медведя!

Leon написал(а):

Украина находится в центре этой самой Европы

Ну и делай этот центр европы, не кто возражать не будет.

0

238

ваще. украина и россия тут не причем. всеравно так игру переделают, что не узнаем.... как хаулин. вылезает разве что его физика дурацкая и водила....  а так.. новые дороги, новые ландшафты.. деревья,  интерьеры... короче переделать можно что угодно... но всеравно видно америку... короче.... моды тестить будем :lol:

+1

239

http://albcache.gallery.ru/gallery/0000019255-118909-5807222-200.jpg
Новый скриншот. Спасибо Merk'у за информирование.

0

240

DiMONZ написал(а):

Новый скриншот. Спасибо Merk'у за информирование.

[реклама вместо картинки] красиво... может такими темпами чё-нить стоящее сделают... [реклама вместо картинки]

0