PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта #1

Сообщений 121 страница 150 из 951

121

Наконец-то чехи сделают игру без этого дурацкого блеска. Машины хоть на реальные похожи, а не на блестящую игрушку из магазина.

0

122

ХАМяк
Хоть кто то понимает толк в реализме

0

123

ХАМяк игрушки не игрушки.. а в хаулине блеск убрать можно... выглядит не очень.

0

124

Bender, да ну?! А я убрал блеск бамперов и дисков - реализма добавилось. Но речь не об этом.

Тягачи хорошо смоделированы, да и общий вид дороги стал получше смотреться. Надеюсь, с физикой и AI траффика у игры всё будет в порядке...

0

125

ХАМяк написал(а):

А я убрал блеск бамперов и дисков - реализма добавилось.

:/ Да ну! Я пытался убрать, и всё что должно быть в хроме - чёрное! Ужас!
А мне этот блеск нравится, он более реалистичен чем в таких играх как GTA: SA! Так что я не против блеска, только колёса тогда смотряться странно, едешь иногда по дождю, а они чистейшие и блестящие. Вот что плохо.

0

126

Linerun написал(а):

А мне этот блеск нравится, он более реалистичен чем в таких играх как GTA: SA!

Не сказал бы... В ГТАСА можно ещё реалистичней сделать... Ладно, мож хватит про блеск.

0

127

Да причём здесь ШАОЛИНЬ И ГТАСА????Лучше новостей побольше о игре или предложений каких-нить!!

0

128

VOLVOFH12 написал(а):

Да причём здесь ШАОЛИНЬ И ГТАСА????Лучше новостей побольше о игре или предложений каких-нить!!

Новостей пока нет, обсуждаем хз что...

0

129

VOLVOFH12 написал(а):

предложений каких-нить!!

Чего предлагать-то? Они, конечно, заходят регулярно на этот форум и делают так как мы скажем.... :lol:

0

130

Linerun: Да,а ты что незнал?Как мы скажем так и будет! :rofl:

0

131

ну да прям разрабы взяли и выучили русский язык и днями тут сидят, отлавливают новые предложения и воплощают их в игре. Да. Безусловно.

0

132

VOLVOFH12, Volzhanin

Может хватит????? Или неочем больше поговорить???

0

133

Че все о тачках да о тачках поговорите о дорогах вам что нравится ездить по ровным как лед и параллельным относительно горизонта дорогам(нет наклона на поворотах чтобы гасить силу инерции). :mad:  :mad:. Вот лично я как то плевать хотел есть блеск нет блеска правильный знак не правильный меня вобще это волнует в последнюю очередь мне главное чтобы игровой мир был смоделирован реально и физика была крутая а графа меня в последнюю очередь волнует(за исключением числа текстур допустим на той же дороге). Задолбали уже эти блестящие модельки!!!!!!!

Отредактировано f2345676 (2007-10-20 16:37:26)

0

134

f2345676 написал(а):

Че все о тачках да о тачках поговорите о дорогах вам что нравится ездить по ровным как лед и параллельным относительно горизонта дорогам(нет наклона на поворотах чтобы гасить силу инерции) :mad:  :mad:

Да, а если они ещё и широченные дороги сделают, как в Америке, то вообще не будет похоже на Европу. :mad:

0

135

В америке есть узкие дороги. Да и вобще в смысле проектирования дорог америка круче. Россия то вобще в ауте. :D

0

136

f2345676 написал(а):

В америке есть узкие дороги. Да и вобще в смысле проектирования дорог америка круче. Россия то вобще в ауте.

Да, есть такое дело. Но увы! Что ж, живём мы всё равно здесь и никуда от этого не денемся.

0

137

Да полюбому нфс в 200 раз круче всех вышедших трак симов.

0

138

f2345676, при чем тут НФС? Аркады и симуляторы - разные вещи. А в НФС нечто похожее на реальность я видел только в Hot Pursuit 2, после нее - имхо "просто гоночки".

0

139

ХАМякшестой нфс не самый лучший из серии, вот пятая, которая про поршаки. Туда бы добавить  кое что от физики второго андера, вобще цены небыло бы, а траксимам до этого далеко, вот бы сделали физику как гт4 или хотя бы лфс, просто был бы рад до конца жизни и даже на кс забил бы, но такая физика может и будет, только как раз после конца жизни :) . А графа это далеко не главное, ведь это траксим...

0

140

А мне больше Underground 2 нравится

0

141

А может в этом разделе не будем про нфс?  :mad:

0

142

Я только пример привёл, и вроде от темы обсуждения не от ходил :)  :fie:  :rolleyes:

0

143

Лично я хочу что бы дороги были узкие и побольше спусков и подъёмов!

0

144

VOLVOFH12
паддерживаю!

0

145

Блин!Когда хоть какие-нибудь новости будут???

0

146

VOLVOFH12 терпение и еще раз терпение! Лучше подождать чуть больше сейчас, чем потом получить недоделку

0

147

Ну я немогу уже !!! :( !!!Как долго не выходит ни одного грузовоо симулятора!

0

148

VOLVOFH12  а ты попробуй сам что-нибудь сделать- в Хаулине мэп эдитор не сложный, разберешься))) Пойдет работа- и до выхода ЕТС время скоротаешь))

0

149

Спасибо!Попробую! :rofl:

0

150

VOLVOFH12 написал(а):

Ну я немогу уже !!!  :(  !!!Как долго не выходит ни одного грузовоо симулятора!

Да лан тебе. Я в худшем положении. Нормальных симуляторов автобусного водителя вообще нет.

0