PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта #1

Сообщений 721 страница 750 из 951

721

bra2s
Открывал - переговорами и не пахнет.
Есть вопросик - куда разрабы запрятали файлы локализации???  :huh:

0

722

Косяк_Марихуанович написал(а):

Есть вопросик - куда разрабы запрятали файлы локализации???

О! Первый вопрос для темы: "Хенд Мейд"  :D

0

723

Спасибо за ссылки, сейчас буду пробовать)

0

724

o.O что то много весит, скачал 156мб всего.а тут за 200 :flag:

0

725

А я скачал первую часть (с рапиды) нормально, всё, завершил нормально 100%, архив открываю-неожиданный конец архива :mad:
И кстати вторая часть (тоже с рапиды) докачалась до 52% и всё :mad:  :mad:
а потом я cтал качать с ifoldera, вторая и третья нормально...а первую только щас качаю...весь день потратил... :mad:
надеюсь оно того стоит...

Отредактировано APTEM (2008-08-05 18:44:52)

0

726

Lex[GOD]
Там где 156 это один сетап файл. А где две там образ диска, просто убрали не нужные файл (директыкс,и тд.)

0

727

и каким демоном открыть его  :tomato:

0

728

real Я его алкоголем открыл, моно еще через демон тулс .

0

729

всё разобрался нужно ещё было эти маленькие архивы открыть

0

730

BlackMoore написал(а):

ам канешно много нового,особенно очень красив мир

:crazyfun:  :crazyfun: ой уморил...
Кароче игра отстой. Эффект такой же как от новой версии карты Драбика. И только. Покатать часок... Модели траков - я уже описывал. Окружающий мир.. хм. Смена текстур в Хаулине приведет к такому же. Нет полийии?! Большущий минус. Я хоть и стараюсь всегда блюстить ПДД, как в виртуале так и в реале, но тут так и просится нарушить. Серн ничего за это не будет. Возможно это исправит патч....   Что еще. Ну салоны конечно да. Но а разве в Хаулине они были плохи?! Или то, что теперь работает подрулевой рычажок сразу говорит о том, что это "лучшач" иггра серии? Не смешите. :crazyfun:  Ну появились зеркала заднего вида +, но и это тоже не ново. Траффик по прежнему туп как "московские" таксисты (денг дашь? а дорога покажешь?)  Вообщем будущее этой... игры зависит только от колличества модов к ней. Так что, храждане, Хаулинь рулезззз....

+1

731

Чё за бред Вы несёте насчёт полиции?Она есть но как бы невидима,вот мой скрин после разгрузки:
http://ipicture.ru/uploads/080805/7941/thumbs/QRxWESs73e.jpg
Ясно видно,что:
2 аварии
3 раза засыпал
1 раз непонятно что это...
Никто не знает как включить радио?
Кстати нельзя возить Дизель пока не откроешь новый уровень+нельзя выезжать за другую страну.
DANZ Хаулинь?Не сказал бы,вот будет руссик,тогда Вы поймёте!

0

732

UA-map (mod) написал(а):

Она есть но как бы невидима,вот мой скрин после разгрузки:

Это не полиция, а камеры слежения

UA-map (mod) написал(а):

Никто не знает как включить радио?

видимо его нету

0

733

Ну это кому как.Кто представляет ментов в шапке неведимке,кто камеры,а кто думает,что мол на фирму приехал и с тебя высчитали :)
Блин,жаль,что радио ннет :( Я думал на дисплее будет название песни,от блин!
Да кстати где многообещанные "СТЕКЛООМЫВАТЕЛИ"???

0

734

Хаха ...вообщем имеется 4 грузовичка, при помощи тюнинга из них делаются 3 другие версии..прицепов вообще 6 штук, конверчу КамАЗ, с салоном в принципе анимация также не работает, но моим способом удается как и в Хаулине.

0

735

UA-map (mod) написал(а):

Чё за бред Вы несёте насчёт полиции?Она есть но как бы невидима

Дааааа, это конечно круто))))  Бред не бред, но полиции в игре нет)))  А твои вычеты - это никак не прибавлят интерес еще раз прокатиться) Всегда должна быть возможность перешагнуть черту (местами безнаказанно), но и должно быть наказание за это. А не так, что тупо подсчитали что за что и на тебе - плати.

UA-map (mod) написал(а):

Да кстати где многообещанные "СТЕКЛООМЫВАТЕЛИ"???

Я валяюсь... Этж просто обновление, а не эволюция. Вам сделали подрулевой и хватит. Стеклоомыватели "ждите в следующей серии"

0

736

UA-map (mod) написал(а):

Ну это кому как.Кто представляет ментов в шапке неведимке,кто камеры,а кто думает,что мол на фирму приехал и с тебя высчитали

самописец...есть такая приблуда...

0

737

seryoga написал(а):

самописец...есть такая приблуда...

есть, камера засекает нарушение, расшифровывает номер и отпечатывает штраф, после этого нужно всего лишь отправить его по почте.

0

738

DiMONZ самописец стоит в кабине, записывает все нарушения режима (сон, штраф с камер, и т.д...)

0

739

Один маленький вопрос, но меня он уже замучал! КОГДА БУДЕТ ТЕМА:"Модификации ссылки"????

0

740

ScaniaR Гы гы а ты уже видел моды что бы кто то выкладывал ?

0

741

Fint
вот я и прошу что бы уже появились моды.... прицепы гавно машины еще терпимо, но игра в оригинале не впечатлила.... :'( ожидал намного большего :|

-1

742

ScaniaR написал(а):

КОГДА БУДЕТ ТЕМА:"Модификации ссылки"????

А ты уже сделал мод для игры?

+1

743

DiMONZ написал(а):

А ты уже сделал мод для игры?

я не умею, а то вдруг кто то уже что нить смастерил или идет от хаулиня... просто жду такую тему с нетерпением :) может есть какие то уже моды

0

744

Да впечатления от игры действительно странные.С одной стороны улучшили управление (немного),графику, а с другой много недоделали. Теперь надо ждать патчей и модов естессно ) ибо SCS уже завершили работу над игрой.

0

745

ScaniaR вам на шару и все сразу подавай!!! :angry: сделай моды, создай тему для них и выкладывай, а пока сам палец о палец не ударил не требуй!!!

+3

746

Заметил что теперь можно управлять мышкой

0

747

bra2s написал(а):

ScaniaR вам на шару и все сразу подавай!!!  сделай моды, создай тему для них и выкладывай, а пока сам палец о палец не ударил не требуй!!!

Не трубую, а спросил! Вдруг что то идет... Куда нам до профи :'(

axelrol написал(а):

Да впечатления от игры действительно странные.С одной стороны улучшили управление (немного),графику, а с другой много недоделали. Теперь надо ждать патчей и модов естессно ) ибо SCS уже завершили работу над игрой.

Последняя надежда на дальнобои 3.... :dontknow:

0

748

Я вот что хочу сказать или мои вопросы к SCS:
1. - Объясните мне такой вопрос. Почему на всех этих НОВЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ грузовиках нет ограничителя скорости, а?
2. - Ну лень вам ментов сделать, ну хоть за скорость штрафы берите нормально а то получается 130 км/ч на 3-полосной автостраде и 110 на местной дороге это штраф, а 125 км/ч лети не хочу.
3. - Да что поражает до глубины души, так это одометр, я сначала грешным делом подумал, что он сотни метров считает.
4. - Да еще один момент: дороги это что-то непонятное, я всю карту не объездил, везде не был, но от рима до берна, как идут три полосы так и идут. Мне просто интересно кто в других местах начал там что тоже так да?
5. - Ну молодцы, а молодцы? Подрулевой переключатель, интерактивный дисплей в кабине, молодцы. Целый год делать интерьер для 4 грузовиков. И забить на карту, прицепы, внешний тюнинг грузовиков, их скины.

Это все.
Все что я написал является только МОИМИ впечатлениями от этого "симулятора".

Хотя я искренне верю в тех людей которые дружат с Z-mod., Photosh., Notepad ну и конечно с головой.

0

749

DiMONZ еще в пттм ей моно было управлять. :tomato:
ScaniaR Пару прицепов уже сконвертили но они естествено приватные, видел пару скринов на немецких форумах.ъ
Сам все пытаюсь прицепы конвертнуть.
Пока вот что замутил перенес свой ночной мод из хаулиня сюда :)
http://s57.radikal.ru/i156/0808/a9/8b30be8b9324t.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0808/3a/9a49c08cc5c2t.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0808/ab/8f37a72500e3t.jpg - эдакий цвет дерева))

Отредактировано Fint (2008-08-05 21:04:33)

+1

750

Fint
Скрины можешь сюда кинуть? Хочется посматреть!

0