кстати, а Польша есть?
Все есть!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Обсуждение проекта #1
кстати, а Польша есть?
Все есть!
Кстати давно хотел спросить почему марки машин не настоящие???может я гдето недочитал чтото
Отредактировано BlackMoore (2008-08-05 14:20:02)
BlackMoore
Потому что разрабы зажали денег\им не разрешили купить лицензию сами производители грузовиков\другие причины.
плохо(((может это исправится со временем.Или это уже невозможно??
BlackMoore
СПАСИБО!!!
BlackMoore
Понятия не имею, но исправить названия на настоящие можно самому за пару минут .
Игра только на немецком???
и как её в этих архивах теперь установить.Подскажите пожалуйста
Отредактировано BlackMoore (2008-08-05 14:37:38)
BlackMoore
Образ можно смонтировать с помощью Daemon Tools.
Косяк_Марихуанович
Спасибо)
какие системные требования?у меня p-3,512mb Ram?video 64mb как думаете на минималках не пойдет?
Поставил мод от хаулиня на ETC - более реальные звуки поворотников.
Тоже качаю, скоро буду гамать, только вот стремная какая то релиз команда 0x0007)) потом попробую что нибудь конвертировать
EuroTruckSimulator [GER]
Внимание: игра на немецком языке
[i-folder]
часть 1 http://ifolder.ru/7595383
часть 2 http://ifolder.ru/7595678
часть 3 http://ifolder.ru/7595846
Извиняюсь что без оформления.
jetpilot Cпасибо за зеркало! С рапиды не на полную скорость качает )
какие системные требования?у меня p-3,512mb Ram?video 64mb как думаете на минималках не пойдет?
Минимальные Системные требования:
Система: Windows XP or Windows Vista
Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 or equivalent
Память: 512 MB
Видео-карта: 128 MB video card: GeForce 4 (not MX!) or better, ATI Radeon 8500 or better
Аудио-карта: совместимая с DirectX
Жесткий диск: 400 Мб
Об Игре: Вы хотите с ветерком промчаться по дорогам Европы на огромном грузовике, не опасаясь полицейских? В реальной жизни подобные действия закончатся проблемами с законом, а в игре они вполне логичны и оправданы. Когда заказчик требует доставить груз в срок, а время неумолимо тает, поневоле начинаешь утапливать педаль в пол и срезать дорогу везде, где только можно. Свобода - главное, что нужно дальнобойщику. Ну и деньги, конечно.
Отредактировано -Semir- (2008-08-05 15:50:02)
А Есть чтонибуть нового в этой игре,то есть новые возможности...
Отредактировано roosevelt (2008-08-05 17:00:11)
Мда...ЕТС по отзывам, продолжение краха 18 Колес... Переговоров нет, скинов нет, полиции нет... Интересно чего еще нет? С каждой следующей версией остается только графа которая постепенно улучшается, а игра деградирует...
Отредактировано Legionner (2008-08-05 16:59:04)
Мда...ЕТС по отзывам, продолжение краха 18 Колес... Переговоров нет, скинов нет, полиции нет... Интересно чего еще нет? С каждой следующей версией остается только графа которая постепенно улучшается, а игра деградирует...
Согласен с тобой.Я вообще в шоке,даже не все тягачи - Например нету манов,ивек.Без полиции игра уже какаято скучная становится.Но я думаю это станет поправимо после первого патча)))
Без полиции игра уже какаято скучная становится.
А ты в предыдущих частях то и делал, что угонял от полиции? По моему она нафиг не нужна. И переговоры, от которых нету смысла. А ман и ивеко они и не заявляли. Вот со скинами конечно протупили, лишили возможности создать скин под себя.
DiMONZ ну просто едишь в этой игре как в глухой коробке.единственное в этой игре хорошо,так это Салоны.вот это действительно.Ну и графа лудше.Но а так я думаю что Хаулинь лудше
ты в предыдущих частях то и делал, что угонял от полиции?
Вот тока каждый за себя говорить должен... Я по правилам ездил, от того мне и нравилось, а теперь аркада 100%. Даже задумался, а стоит качать?
Вот тока каждый за себя говорить должен... Я по правилам ездил, от того мне и нравилось, а теперь аркада 100%. Даже задумался, а стоит качать?
Попробуй скачать,там канешно много нового,особенно очень красив мир и неплохое управление,а так действительно АРКАДА((
Всем же хотелось хорошей графики - вот и получили
Всем же хотелось хорошей графики - вот и получили
Хотели все и сразу_))Но так и не получили(
Ну вот прицепами кто-то доволен,скажите?
Если б разрабы хоть раз прислушивались к тем кто играет в их кал, то тогда были бы не игры, а шедевры...Раньше делали игры интересными, а сейчас? Графа, тупо графа. Если соединить версии 18 Стальных колес и взять от туда все что они вырезали и совместить, с умом совместить. То был бы шедевр. В каждой новой версии они Вырезали то что было изюминкой игры... А потом они плачут на пиратов...За такие бабки покупать такой отстой, где всего 5 с половиной клавиш задействовано? После Хаулиня все остальные, а это всего две версии, Просто улучшена графа и соответственно исправлен сам движок игры. 18 Колес превращаются в аркадный "симулятор" трамвая...
Legionner
Ну может ребятам из scs кто то наврал что в европе нет полиции?
18 Колес превращаются в аркадный "симулятор" трамвая...
поправлю, в "гламурный аркадный сим трамвая"
Лучшая игра серии ИМХО!!!
хоть что говорите, слушать не буду
DiMONZ ага, будто Чехи не в Европе живут)))
Счас опять будете меня материть))), но имхо рано пока делать какие то выводы... впереди (многообещающий ) релиз патчей, мы все также приложим свои руки к игре и вполне возможно получим интересный продукт!!! Вот скажите: кто-то открывал уже base.scs, папку sound, сonfig, дабы посмотреть, действительно ли там нет радиопереговоров и полиции? может просто лишнюю единичку нужно поставить? Ясен трясен, что слово "симулятор" слишком громкое для продуктов SCS, но как и в остальных 6 случаях все будут плеваться, что это гэ, но со слюнями вокруг рта качать и со слезами счастья на глазах лупиться в эту игрульку!!!)))
Лучшая игра серии ИМХО!!!
18 Wheels of Steel : Imho
хоть что говорите, слушать не буду
Прально, своё неоспаримое мнение необходимо иметь
щас быстренько названия машин заменю и усё))))
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Обсуждение проекта #1