PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта #1

Сообщений 691 страница 720 из 951

691

kinbolon написал(а):

кстати, а Польша есть?

Все есть!  :D

0

692

Кстати давно хотел спросить почему марки машин не настоящие???может я гдето недочитал чтото

Отредактировано BlackMoore (2008-08-05 14:20:02)

0

693

BlackMoore
Потому что разрабы зажали денег\им не разрешили купить лицензию сами производители грузовиков\другие причины.

0

694

плохо(((может это исправится со временем.Или это уже невозможно??

0

695

BlackMoore
СПАСИБО!!!

0

696

BlackMoore
Понятия не имею, но исправить названия на настоящие можно самому за пару минут  :yep: .

0

697

Игра только на немецком???

и как её в этих архивах теперь установить.Подскажите пожалуйста

Отредактировано BlackMoore (2008-08-05 14:37:38)

0

698

BlackMoore
Образ можно смонтировать с помощью Daemon Tools.

+1

699

Косяк_Марихуанович

Спасибо)

0

700

какие системные требования?у меня p-3,512mb Ram?video 64mb как думаете на минималках не пойдет?

0

701

Поставил мод от хаулиня на ETC - более реальные звуки поворотников.  :cool:

0

702

Тоже качаю, скоро буду гамать, только вот стремная какая то релиз команда 0x0007))  :crazy: потом попробую что нибудь конвертировать :)

0

703

EuroTruckSimulator [GER]

Внимание: игра на немецком языке

[i-folder]

часть 1 http://ifolder.ru/7595383
часть 2 http://ifolder.ru/7595678
часть 3 http://ifolder.ru/7595846

Извиняюсь что без оформления.

+5

704

jetpilot Cпасибо за зеркало! С рапиды не на полную скорость качает )

0

705

FOCUS написал(а):

какие системные требования?у меня p-3,512mb Ram?video 64mb как думаете на минималках не пойдет?

Минимальные Системные требования:
Система: Windows XP or Windows Vista
Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 or equivalent
Память: 512 MB
Видео-карта: 128 MB video card: GeForce 4 (not MX!) or better, ATI Radeon 8500 or better
Аудио-карта: совместимая с DirectX
Жесткий диск: 400 Мб

Об Игре: Вы хотите с ветерком промчаться по дорогам Европы на огромном грузовике, не опасаясь полицейских? В реальной жизни подобные действия закончатся проблемами с законом, а в игре они вполне логичны и оправданы. Когда заказчик требует доставить груз в срок, а время неумолимо тает, поневоле начинаешь утапливать педаль в пол и срезать дорогу везде, где только можно. Свобода - главное, что нужно дальнобойщику. Ну и деньги, конечно.

Отредактировано -Semir- (2008-08-05 15:50:02)

0

706

А Есть чтонибуть нового в этой игре,то есть новые возможности... :flag:

Отредактировано roosevelt (2008-08-05 17:00:11)

0

707

Мда...ЕТС по отзывам, продолжение краха 18 Колес... Переговоров нет, скинов нет, полиции нет... Интересно чего еще нет? С каждой следующей версией остается только графа которая постепенно улучшается, а игра деградирует...

Отредактировано Legionner (2008-08-05 16:59:04)

+1

708

Legionner написал(а):

Мда...ЕТС по отзывам, продолжение краха 18 Колес... Переговоров нет, скинов нет, полиции нет... Интересно чего еще нет? С каждой следующей версией остается только графа которая постепенно улучшается, а игра деградирует...

Согласен с тобой.Я вообще в шоке,даже не все тягачи - Например нету манов,ивек.Без полиции игра уже какаято скучная становится.Но я думаю это станет поправимо после первого патча)))

0

709

BlackMoore написал(а):

Без полиции игра уже какаято скучная становится.

А ты в предыдущих частях то и делал, что угонял от полиции?  :D По моему она нафиг не нужна. И переговоры, от которых нету смысла. А ман и ивеко они и не заявляли. Вот со скинами конечно протупили, лишили возможности создать скин под себя.

0

710

DiMONZ ну просто едишь в этой игре как в глухой коробке.единственное в этой игре хорошо,так это Салоны.вот это действительно.Ну и графа лудше.Но а так я думаю что Хаулинь лудше

0

711

DiMONZ написал(а):

ты в предыдущих частях то и делал, что угонял от полиции?

Вот тока каждый за себя говорить должен...  :playful: Я по правилам ездил, от того мне и нравилось, а теперь аркада 100%. Даже задумался, а стоит качать?

0

712

Legionner написал(а):

Вот тока каждый за себя говорить должен...   Я по правилам ездил, от того мне и нравилось, а теперь аркада 100%. Даже задумался, а стоит качать?

Попробуй скачать,там канешно много нового,особенно очень красив мир и неплохое управление,а так действительно АРКАДА((

0

713

Legionner написал(а):

Всем же хотелось хорошей графики - вот и получили  :crazy:

0

714

alexmanuilov написал(а):

Всем же хотелось хорошей графики - вот и получили

Хотели все и сразу_))Но так и не получили(

Ну вот прицепами кто-то доволен,скажите?

0

715

Если б разрабы хоть раз прислушивались к тем кто играет в их кал, то тогда были бы не игры, а шедевры...Раньше делали игры интересными, а сейчас? Графа, тупо графа. Если соединить версии 18 Стальных колес и взять от туда все что они вырезали и совместить, с умом совместить. То был бы шедевр. В каждой новой версии они Вырезали то что было изюминкой игры... А потом они плачут на пиратов...За такие бабки покупать такой отстой, где всего 5 с половиной клавиш задействовано? После Хаулиня все остальные, а это всего две версии, Просто улучшена графа и соответственно исправлен сам движок игры. 18 Колес превращаются в аркадный "симулятор" трамвая...  :disappointed:

+1

716

Legionner
Ну может ребятам из scs кто то наврал что в европе нет полиции?  :D

Legionner написал(а):

18 Колес превращаются в аркадный "симулятор" трамвая...

поправлю, в "гламурный аркадный сим трамвая"

+1

717

Лучшая игра серии ИМХО!!!
хоть что говорите, слушать не буду

0

718

DiMONZ ага, будто Чехи не в Европе живут)))  :D 

Счас опять будете меня материть))), но имхо рано пока делать какие то выводы... впереди (многообещающий :question: ) релиз патчей, мы все также приложим свои руки к игре и вполне возможно получим интересный продукт!!! Вот скажите: кто-то открывал уже base.scs, папку sound, сonfig, дабы посмотреть, действительно ли там нет радиопереговоров и полиции? может просто лишнюю единичку нужно поставить? Ясен трясен, что слово "симулятор" слишком громкое для продуктов SCS, но как и в остальных 6 случаях все будут плеваться, что это гэ, но со слюнями вокруг рта качать и со слезами счастья на глазах лупиться в эту игрульку!!!)))

0

719

Mr.V написал(а):

Лучшая игра серии ИМХО!!!

18 Wheels of Steel : Imho  :rofl:

Mr.V написал(а):

хоть что говорите, слушать не буду

Прально, своё неоспаримое мнение необходимо иметь  :rain:

+1

720

щас быстренько названия машин заменю и усё))))

0