PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта #1

Сообщений 631 страница 660 из 951

631

Fishbone

Fishbone написал(а):

ага, и названия траков какойто не такое!

А где ты видел в "колёсах" нормальные названия? SCS не EA и у них денег нету столько,чтобы лицензию приобрести.

0

632

axelrol написал(а):

у них денег нету столько,чтобы лицензию приобрести.

ну на сколько я помню чехи пытались приобрести лицензию у производителей, но им было отказано, т.к. все автоконцерны посчитали, что такая реклама им не нужна... но это судя по словам самих Себоров. как было на самом деле - кто его знает!!! а в целом, думаю стоит приостановить обсуждение до выхода игры т.к. осталось уже немного и хочется конечно верить, что модели в игре будут получше выглядеть чем на тест скринах... ну а в противном случае придется самим все переделывать)))

0

633

bra2s написал(а):

ну а в противном случае придется самим все переделывать)))

Русская (славянская) душа такова, что как бы разрабы игр не старались, все равно захочется что-то переделать. А вообще транспорта уже полно любого для Хаулиня. Останется просто переконвертить его в ETC...

bra2s написал(а):

думаю стоит приостановить обсуждение до выхода игры

Полностью поддерживаю, т.к. и обсуждать уже нечего.

0

634

ага, и названия траков какойто не такое!

Scania у них Swift. Гениально. А главное - слово Свифт у меня на прямую ассоциируется со Сканией.

0

635

DANZ написал(а):

Останется просто переконвертить его в ETC...

Сомневаюсь, пока не известна структура игры, говорить о конвертах еще рано. :sceptic:

+1

636

Mauser написал(а):

Сомневаюсь, пока не известна структура игры, говорить о конвертах еще рано

А что тут сомневаться? В наш век высоких технологий можно сконвертить любую 3D модель в любую игру. А уж в творения SCS и подавно... Загвоздка только в плагине.

0

637

Кстати что там с датой выхода???? Поговаривали что в августе будет...

0

638

6 августа грозятся выпустить. :nope:

+1

639

Вот нашёл где можно купить  Euro Truck Simulator вот сайт http://www.whsmith.co.uk/CatalogAndSear … 54843.html

0

640

Platform: Sony PC CD-ROM Software

Availability: Pre-order - released on 29th Aug 2008 :tired:

0

641

MAS
Знаешь сколько таких сайтов...))

0

642

Panzer VI написал(а):

посмарев ролик-был рад тому-что наконец то не видишь бесконечных полей какой нить пустыни Невады.Ей богу надоело.А тут как то так блин красочно то ль..не потому что яркие цвета-а насыщенность окружаещего мира.Во всяком случае мне так показалось.От алх явно должно отличаться.Да и кроме того-они ж делали карту европы.А соответственно уже К НЕЙ можно лепить и Россию.Ну...хотяб часть её а то я уж чё то размахнулся...во всяком случае вызывает интерес-как они там эти разрабы"намоделили" эти евро грузовики.Ну а то что вы там говорите полуприцепы совсем не похожи на евро-уж пусть такие чем вообще никаких.

Если сможешь убедить Акеллу профинансировать SCS на разработку нужных грузовиков, карт и пр. - будет тебе все.
Но вот чем убедить Акеллу? Огромным ростом продаж лицензий??? Ну-ну.  :crazy:
EA живет за счет консолей, поэтому и может позволить себе и реальные машины и многое другое. Правда лучше игры от этого не становятся. За побрякушками, как и в современном кино, отсутствует интересный сюжет.
Если бы карту сделали российской, было бы куда интересней, чем толкаться по тесной Европе...

+1

643

alexmanuilov написал(а):

Если бы карту сделали российской, было бы куда интересней, чем толкаться по тесной Европе...

Интересней для кого??? Для нас, но ты не забывай что чехи не для России работают, и в серию колес играет не только Россия, но и Европа с Америкой!!!!

0

644

И тем более что в россии 80%  скачивают крякнутую игру нахаляву. Так что ни о каком разговоре чтоб делать что то именно для нас у них нет резона.

Будут 3 типа каждого грузовика: 3 Scania, 3 Volvo, 3 МБ, 3 Renault
Выпуск в Германии 6 августа.

Вот несколько скринов немецкой версии игры:

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано Mauser (2008-08-02 19:58:34)

+1

645

Mauser написал(а):

Вот несколько скринов немецкой версии игры:

Опять, блин, водила баскетболист какой-то(

0

646

Так это у них типа американец приехал в европу поработать.  :D

+1

647

Убрано по прозьбе бетатестеров.

Отредактировано Mauser (2008-08-03 22:49:37)

+2

648

Да уж! Сюрприз так сюрприз! КЛАСС!!!

0

649

Хех. Ничего нового и удивительного. Воспринимается как просто новая карта для Хаулиня   :crazyfun:   А уж трак...  Делал какой-то нуб в 3D редакторе по рисунку. Похоже вся фишка ЕТС - салон. Хотя мне лично по барабану какой тама салон.

0

650

Убрано по прозьбе бетатестеров.

Отредактировано Mauser (2008-08-03 22:49:49)

+4

651

Что-то мне кажется, что играть все равно будет скучно.

Да и карта, показанная, меня не устраивает: много пустого места, куда можно запихнуть полноценный город. В общем, опять все доделывать/переделывать придеться.

Отредактировано Volzhanin (2008-08-03 19:00:07)

0

652

Timmy написал(а):

Интересней для кого??? Для нас, но ты не забывай что чехи не для России работают, и в серию колес играет не только Россия, но и Европа с Америкой!!!!

Думаю и американам было бы интересней возить грузы не только по Америке, но и по всей России. И пространства побольше, и колорит местный - водка в самоварах, медведи с балалайками :)

0

653

alexmanuilov написал(а):

водка в самоварах, медведи с балалайками

:D  :D  просто представил себе пьяного медведя с балалайкой...

Отредактировано seryoga (2008-08-04 13:22:15)

0

654

Вот ссылка на первую рецензию по данной игре. На английском. Для тех кто не понимает, скажу, в кратце, что машиной упралять труднее, и на крутых поворотах запросто может занести, и восстановить контроль над машиной сложнее. Так же "растянуто" течение времени: автор рецензии говорит что 1 игровой час равен примерно 20 реальным минутам. Меня тут больше всего волнует можно ли изменять скорость течения времени, чтобы настроить его под другой игровой мир, скажем, карту России.

Upd: И еще для любителей халявы (я тут дочитал статью). Товарищ Pumizo призывает игроков купить данную игру. Именно купить, а не скачать откуда-то там. Чем больше денег у SCS, тем лучше игры они смогут сделать. Вы же хотите играть в нормальные игры? Вот и помогите разработчику. Давайте будем порядочными людьми.

Отредактировано Volzhanin (2008-08-04 19:25:31)

+2

655

Хех... я скачивал все версии колёс, но для коллекции покупал лицензии... заначит я порядочный человек :) :) :)

0

656

И уже понятно то что можно будет конвертировать модели, судя по скринам вкладываемых на зарубежных форумах , хотя это можеть только в бета версии.

0

657

ну шо за люди нет чтобы выложить...нам руских людям бетку нет буду жидиться...тфу.. :angry:
сами то ниодной нормальной машинки не сделали ни анимацию, не текстуры..ужас...фуфлом страдают только..

Отредактировано Lex[GOD] (2008-08-05 08:49:06)

0

658

Lex[GOD]
Игра уже вышла на немецком,но она есть только на торрентах,но там никто не сидирует.

0

659

Видел я ЕТС на торрентах ещё 1 августа, и не на одном торренте. Только они просят 77.50 рублей за скачку, естесственно после поступления 77 рублей будет написано что ошибка в начале закачки файла - всем известный лохотрон. Но судя по названиям файлов и по весу. то игра уже существует крякнутая. весит около 2гб и есть инглиш версия. но это всё только по названиям файлов.....

Отредактировано Mr.V (2008-08-05 11:12:30)

0

660

Какие 2 гб???? ты что, 150 мб и не больше! Было там чему весит 2 гб... ппц вот фантазия)))

0