Fishbone
ага, и названия траков какойто не такое!
А где ты видел в "колёсах" нормальные названия? SCS не EA и у них денег нету столько,чтобы лицензию приобрести.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Обсуждение проекта #1
Fishbone
А где ты видел в "колёсах" нормальные названия? SCS не EA и у них денег нету столько,чтобы лицензию приобрести.
у них денег нету столько,чтобы лицензию приобрести.
ну на сколько я помню чехи пытались приобрести лицензию у производителей, но им было отказано, т.к. все автоконцерны посчитали, что такая реклама им не нужна... но это судя по словам самих Себоров. как было на самом деле - кто его знает!!! а в целом, думаю стоит приостановить обсуждение до выхода игры т.к. осталось уже немного и хочется конечно верить, что модели в игре будут получше выглядеть чем на тест скринах... ну а в противном случае придется самим все переделывать)))
ну а в противном случае придется самим все переделывать)))
Русская (славянская) душа такова, что как бы разрабы игр не старались, все равно захочется что-то переделать. А вообще транспорта уже полно любого для Хаулиня. Останется просто переконвертить его в ETC...
думаю стоит приостановить обсуждение до выхода игры
Полностью поддерживаю, т.к. и обсуждать уже нечего.
Scania у них Swift. Гениально. А главное - слово Свифт у меня на прямую ассоциируется со Сканией.
Останется просто переконвертить его в ETC...
Сомневаюсь, пока не известна структура игры, говорить о конвертах еще рано.
Сомневаюсь, пока не известна структура игры, говорить о конвертах еще рано
А что тут сомневаться? В наш век высоких технологий можно сконвертить любую 3D модель в любую игру. А уж в творения SCS и подавно... Загвоздка только в плагине.
Кстати что там с датой выхода???? Поговаривали что в августе будет...
6 августа грозятся выпустить.
Вот нашёл где можно купить Euro Truck Simulator вот сайт http://www.whsmith.co.uk/CatalogAndSear … 54843.html
Platform: Sony PC CD-ROM Software
Availability: Pre-order - released on 29th Aug 2008
MAS
Знаешь сколько таких сайтов...))
посмарев ролик-был рад тому-что наконец то не видишь бесконечных полей какой нить пустыни Невады.Ей богу надоело.А тут как то так блин красочно то ль..не потому что яркие цвета-а насыщенность окружаещего мира.Во всяком случае мне так показалось.От алх явно должно отличаться.Да и кроме того-они ж делали карту европы.А соответственно уже К НЕЙ можно лепить и Россию.Ну...хотяб часть её а то я уж чё то размахнулся...во всяком случае вызывает интерес-как они там эти разрабы"намоделили" эти евро грузовики.Ну а то что вы там говорите полуприцепы совсем не похожи на евро-уж пусть такие чем вообще никаких.
Если сможешь убедить Акеллу профинансировать SCS на разработку нужных грузовиков, карт и пр. - будет тебе все.
Но вот чем убедить Акеллу? Огромным ростом продаж лицензий??? Ну-ну.
EA живет за счет консолей, поэтому и может позволить себе и реальные машины и многое другое. Правда лучше игры от этого не становятся. За побрякушками, как и в современном кино, отсутствует интересный сюжет.
Если бы карту сделали российской, было бы куда интересней, чем толкаться по тесной Европе...
Если бы карту сделали российской, было бы куда интересней, чем толкаться по тесной Европе...
Интересней для кого??? Для нас, но ты не забывай что чехи не для России работают, и в серию колес играет не только Россия, но и Европа с Америкой!!!!
И тем более что в россии 80% скачивают крякнутую игру нахаляву. Так что ни о каком разговоре чтоб делать что то именно для нас у них нет резона.
Будут 3 типа каждого грузовика: 3 Scania, 3 Volvo, 3 МБ, 3 Renault
Выпуск в Германии 6 августа.
Вот несколько скринов немецкой версии игры:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано Mauser (2008-08-02 19:58:34)
Вот несколько скринов немецкой версии игры:
Опять, блин, водила баскетболист какой-то(
Так это у них типа американец приехал в европу поработать.
Убрано по прозьбе бетатестеров.
Отредактировано Mauser (2008-08-03 22:49:37)
Да уж! Сюрприз так сюрприз! КЛАСС!!!
Хех. Ничего нового и удивительного. Воспринимается как просто новая карта для Хаулиня А уж трак... Делал какой-то нуб в 3D редакторе по рисунку. Похоже вся фишка ЕТС - салон. Хотя мне лично по барабану какой тама салон.
Убрано по прозьбе бетатестеров.
Отредактировано Mauser (2008-08-03 22:49:49)
Что-то мне кажется, что играть все равно будет скучно.
Да и карта, показанная, меня не устраивает: много пустого места, куда можно запихнуть полноценный город. В общем, опять все доделывать/переделывать придеться.
Отредактировано Volzhanin (2008-08-03 19:00:07)
Интересней для кого??? Для нас, но ты не забывай что чехи не для России работают, и в серию колес играет не только Россия, но и Европа с Америкой!!!!
Думаю и американам было бы интересней возить грузы не только по Америке, но и по всей России. И пространства побольше, и колорит местный - водка в самоварах, медведи с балалайками
водка в самоварах, медведи с балалайками
просто представил себе пьяного медведя с балалайкой...
Отредактировано seryoga (2008-08-04 13:22:15)
Вот ссылка на первую рецензию по данной игре. На английском. Для тех кто не понимает, скажу, в кратце, что машиной упралять труднее, и на крутых поворотах запросто может занести, и восстановить контроль над машиной сложнее. Так же "растянуто" течение времени: автор рецензии говорит что 1 игровой час равен примерно 20 реальным минутам. Меня тут больше всего волнует можно ли изменять скорость течения времени, чтобы настроить его под другой игровой мир, скажем, карту России.
Upd: И еще для любителей халявы (я тут дочитал статью). Товарищ Pumizo призывает игроков купить данную игру. Именно купить, а не скачать откуда-то там. Чем больше денег у SCS, тем лучше игры они смогут сделать. Вы же хотите играть в нормальные игры? Вот и помогите разработчику. Давайте будем порядочными людьми.
Отредактировано Volzhanin (2008-08-04 19:25:31)
Хех... я скачивал все версии колёс, но для коллекции покупал лицензии... заначит я порядочный человек
И уже понятно то что можно будет конвертировать модели, судя по скринам вкладываемых на зарубежных форумах , хотя это можеть только в бета версии.
ну шо за люди нет чтобы выложить...нам руских людям бетку нет буду жидиться...тфу..
сами то ниодной нормальной машинки не сделали ни анимацию, не текстуры..ужас...фуфлом страдают только..
Отредактировано Lex[GOD] (2008-08-05 08:49:06)
Lex[GOD]
Игра уже вышла на немецком,но она есть только на торрентах,но там никто не сидирует.
Видел я ЕТС на торрентах ещё 1 августа, и не на одном торренте. Только они просят 77.50 рублей за скачку, естесственно после поступления 77 рублей будет написано что ошибка в начале закачки файла - всем известный лохотрон. Но судя по названиям файлов и по весу. то игра уже существует крякнутая. весит около 2гб и есть инглиш версия. но это всё только по названиям файлов.....
Отредактировано Mr.V (2008-08-05 11:12:30)
Какие 2 гб???? ты что, 150 мб и не больше! Было там чему весит 2 гб... ппц вот фантазия)))
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Обсуждение проекта #1