PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта #1

Сообщений 601 страница 630 из 951

601

Volzhanin написал(а):

Хотя кто их знает - может они сделают полноценную карту с Англией и левосторонним движением там. Вообще, я даже не представляю как это можно сделать.

да в принципе можно представить!

0

602

можно, но я все равно сомневаюсь что они реализуют переход с правостороннего в левосторонее движение. Хотя можно предположить что будет паром, на котором ТОЛЬКО ИГРОК сможет переплыть в Англию (и обратно), где будет левосторонне движение, и траффик будет соответствующим.

0

603

как говорится - поживём увидим! может и удивят нас!

0

604

Dj_Alex написал(а):

есть время для загрузки другой карты.

Движек колес не поддерживаеи подгрузки, он сразу все открывает, так что  в принципи скорее всего это будет новыя кнопка в меню ну или тоннель как обычный только по длиннее ну может и паром(это реально сделать даже для хаулина и алх). Да и вобще это будет после выхода самой игры тем более зимой, так что успеем посмотреть что на этот раз нам покажут, ну в принципи я думаю будет много интересного, да к стати в ЕТС редактор можно запускать прямо из меню, там теперь есть кнопка "EDITOR"!  ;)

0

605

А вот моё представление перехода справа налево (или слева направо) - такая вот развязкА:

http://keep4u.ru/imgs/s/080712/34/34c044d51654829167.jpg

может и в реальности такая, ведь как то перестраиваюся в реальности без парома...

а вот поведение трафика - вот тут уже надо ждать выхода и игры и патча!

Отредактировано kinbolon (2008-07-12 15:41:57)

0

606

Кстате вот 3-й Трейлер, кто не видел http://ru.youtube.com/watch?v=OZ_yAXKl6b8

Отредактировано vadimkazz (2008-07-12 15:50:43)

0

607

Посмотрел видео все понравилось кроме того что в игре всего 4 грузовика маловато будет или это просто типо демка будет с 4мя траками,и еще европрицепы какие то не евро почему то я не увидел прицепы для низкорамного трака ну или там jumbo например. И ещё такой вопрос не кто-нибудь знает хотябы примерные системные требования.

Отредактировано FOCUS (2008-07-12 16:33:31)

0

608

На сколько мне известно!

Системные требования:

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP и Windows Vista
Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4
Оперативная память: 128 MB RAM (1 GB на Windows Vista)
Видео карта:128 GeForce 4 (not MX!) or better, ATI Radeon 8500 or better
DirectX 9
600 метров свободного места на диске

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: 3.0 GHz Intel Pentium 4
Оперативная память: 1 GB (2 GB на Windows Vista)
Видео карта: 256 MB video card: GeForce 6 or better, ATI Radeon 9800 or better

Источник: ФОРУМ "АВТО-ИГР"

Отредактировано kinbolon (2008-07-12 19:07:03)

0

609

kinbolon написал(а):

kinbolon

Спасибо за инфу,придется новый комп покупать :canthearyou:

Отредактировано FOCUS (2008-07-12 17:47:46)

0

610

kinbolon написал(а):

А вот моё представление перехода справа налево (или слева направо) - такая вот развязкА

в Дувре в Англии, куда приходят паромы из Кале примерно она так и выглядит!!! в порту выезд из парома правосторонний, а потом через пару сотен метров такой подъем на мостик и оп, внезапно движение становится левосторонним! причем как то незаметно эта смена происходит, или я сонный просто был)))

0

611

bra2s, это если с парома ты пишешь! а вот при выезде из тоннеля?

0

612

хм..на минималках вроде потянет...  ^^

Отредактировано Vasek (2008-07-12 19:32:15)

0

613

kinbolon написал(а):

bra2s, это если с парома ты пишешь! а вот при выезде из тоннеля?

Ну после тоннеля может стоять какой-нибудь кпп или типа таможни(например в европе когда по платной автостраде едеш то когда она заканчивается стоит кпп где ты платиш за платную дорогу) и после неё идет развилка со сменой полос слева на право ну или наоборот.

0

614

я спрашивал как в реальности там сделано!

0

615

Извините что не следил за темой, но на сколько я знаю, эта игра должна появиться в продаже с августа, а у нас в Молдове наверника только с октября. Большая просьба, кто преобритёт, залейте кудато пожулйсто! буду благодарен

0

616

Fishbone написал(а):

Извините что не следил за темой, но на сколько я знаю, эта игра должна появиться в продаже с августа, а у нас в Молдове наверника только с октября. Большая просьба, кто преобритёт, залейте кудато пожулйсто! буду благодарен

Я думаю что как только игра выйдет её зальют на торрент-трекерах.

0

617

FOCUS написал(а):

Я думаю что как только игра выйдет её зальют на торрент-трекерах.

наврятли тебе удастся залит его на rutracker.org, там вроде как запрещени релизы SCS Soft. Ну я думаю ты найдёшь куда его залить.
За ранее спасибо

0

618

Fishbone написал(а):

там вроде как запрещени релизы SCS Soft

Первый раз слышу!  :D

0

619

Mauser написал(а):

Первый раз слышу!

а я читал гдето :) ;)

0

620

там запрещены раздачи этой фирмы пишут закрыто по просьбе правооблодателя

0

621

real написал(а):

Первый раз слышу такое.

0

622

kinbolon, туннель под Ла-Маншем чисто железнодорожный.

0

623

jetpilot
Было уже.

0

624

Ну незнаю я.SCS как бы там не заявляла что это будет 100% сим и уж строго судить то ж не надо.Игра выйдет-и всё будут в неё гамить.Это в порядке вещей.Я посмарев ролик-был рад тому-что наконец то не видишь бесконечных полей какой нить пустыни Невады.Ей богу надоело.А тут как то так блин красочно то ль..не потому что яркие цвета-а насыщенность окружаещего мира.Во всяком случае мне так показалось.От алх явно должно отличаться.Да и кроме того-они ж делали карту европы.А соответственно уже К НЕЙ можно лепить и Россию.Ну...хотяб часть её а то я уж чё то размахнулся...во всяком случае вызывает интерес-как они там эти разрабы"намоделили" эти евро грузовики.Ну а то что вы там говорите полуприцепы совсем не похожи на евро-уж пусть такие чем вообще никаких.Те кто заявляют "я сделаю лучше"-сделают их для себя но не для доугих.Будем же рады и этому.

Без обид.

0

625

Panzer VI написал(а):

От алх явно должно отличаться.Да и кроме того-они ж делали карту европы.А соответственно уже К НЕЙ можно лепить и Россию.Ну...хотяб часть её а то я уж чё то размахнулся...во всяком случае вызывает интерес-как они там эти разрабы"намоделили" эти евро грузовики.Ну а то что вы там говорите полуприцепы совсем не похожи на евро-уж пусть такие чем вообще никаких.

Вот с этим я абсолютно согласен! Если игра будет доступна к редактированию, то неплохо было б добавить к ней Украину и Европ. часть России. :rolleyes:

Panzer VI написал(а):

Те кто заявляют "я сделаю лучше"-сделают их для себя но не для доугих.

Почему не для других?? Некоторые хорошие люди работают сдесь на благо человечества, и мы пользуемся этими работами и говорим им спасибо за их труды...) :cool:
С нетерпением жду не дождусь эту игру... :love:

+1

626

FOCUS написал(а):

Это Акелла там возбухает,а не SCS.  :canthearyou:

0

627

А АкеллО промахнулся акелло промахнулся....(С)
Не флуд.

0

628

надеюсь что при первой возможность получу ссылку на скачку!!!

0

629

Я тоже на это надеюсь.))Но я очень разочарован в Полуприцепах,они либо нетакой формы,либо какието кривые((

0

630

ага, и названия траков какойто не такое! ну ничё! наверника выйдет куча модов и паков!

0