PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта #1

Сообщений 571 страница 600 из 951

571

Меня больше всего сейчас интересует какие новые действия можно будет осуществлять в ЕТС. Если будет все тоже самое что в Хаулине, то я даже в крякнутую игру играть не буду.

0

572

Кстати сегодня появилась на оф.сайте галерея под номером 10! Перейти

+3

573

Интересно, а надпись "02 Majestic" на дисплее на приборке- не название ли играющего в данный момент музыкального трека? Деревья красиво сделаны. Кора рельефная прямо.

0

574

Да внутренний мир приятно преобразился,по сравнению с хаулином,и алх.Кстати,взгяните на 5 скрин,там где мерен поворачивает в сторону баз,а точнее взгляните на его передние колёса.они другие,не такие как раньше...
Так же посмотрите на 8 картинку,раньше магнум был в этакой юбке,боковой,и задней защите,причём всегда,даже в быстрой игре,а сейчас он "голый"без боковых обвесов.Тюнинг это или отдельный трак?остаётся только гадать...
Также на прицепах теперь односкатная ошиновка колёс (наконец-то!)НО всё-равно они выглядят как то не по европейски...
И посмотрите на скрин 3 где грузовик с видом с крыши проезжает бензоколонку-о чудо,там стоят машины,поправте меня если я не прав но такого не было ещё со времён АА,там тачки тоже стояли на колонках,а в хаулине они просто тупо проезжали мимо...
Больше интересного я не не заметил...

+1

575

Классные скрины игровой мир порадовал,а кто-нибудь знает примерные системные требования к игре.

0

576

К стати они переделали модель префабов (соединение второстепенной дороги с основной дорогий), и наконец то они начали делать траву которой всегда нехватало для реализма.  ;)

0

577

из-за этих разнообразных изяществ - наверное много весить будет... просто так не скачаешь...

0

578

Понимал бы что!  :rofl:

0

579

что-то jumbo  не видать :(

0

580

На ag.ru появились новые скрины

+2

581

Появилась карта :)

0

582

да что скрины, по идее игра сама появится через 20 дней!

мда... 17 городов, 4 тягача, 4 прицепа как то не очень впечатляют... неужели это все?! а ведь часики тикают! или всю "изюминку" решили скрыть от нас? :D

но о чудо!!! из под трафика тоже в дождь брызги видны!!! это новшество  :crazy:  ой-ой!!! детально прорисовали интерьеры для траффика! салоны радуют, текстуры, мелочи разные (шнурочки на траках, наклеечки на заправках и прочие брязкальца...)

еще что... на мой взгляд, нужно опустить немного все прицепы (т.е. приподнять маркеры колес), чтобы крылья как бы "садились" на колеса, а то как то высокая слишком подвеска... да и сами колеса для прецов переделать бы... эх, ладно... чехи есть чехами. омять самим все придется делать... да так и лучше, чем ждать 7 лет "идеальный дальнобойный симулятор"... повторяюсь, в мире нет ничего идеального...

0

583

Товарищи, обратите внимание на скрины с дождем: брызги исходят от колес прицепа, но не тягача. Но тем не менее: это уже хоть что-то, прогресс на лицо!:)

0

584

интересно а будет ли реализована фишка с платными дорогами?

0

585

Volzhanin написал(а):

Товарищи, обратите внимание на скрины с дождем: брызги исходят от колес прицепа, но не тягача. Но тем не менее: это уже хоть что-то, прогресс на лицо!

На сколько я помню..., себе такое же делал в хауле.... Ток и из под Трака и прицепа летели брызги :rolleyes:

Отредактировано Legionner (2008-07-10 12:07:43)

0

586

kinbolon написал(а):

интересно а будет ли реализована фишка с платными дорогами?

будет, но только в том случае если ты не достанешь лекарство  :rofl: - $20, точнее $19,99 за все дороги  :rofl: но думаю по такой схеме мало кто из нас пойдет))) за предыдущие 6 "сетей дорог" ведь не платили)))

0

587

bra2s, причём здесь лекарство...

просто такой вариант... или отличная дорога, но платная.... или бесплатная, но раздолбанная...

0

588

Ну, если в игре будет за что платить, то ее можно будет купить. Так, чисто для того чтобы Себору и Ко хватило на хлеб, а то я сомневаюсь что они там что-то заработали от продаж АЛХ.
Надо будет поиграть в демку, и решить, стоит ли за данный продукт платить деньги. Если нет - ждем лекарство.

0

589

Что вы все про лекарства? kinbolonимеет в виду дороги за которые нужно платить, что бы проехать по ней, а если не хочешь платить езжай по старой какой нибудь...

+1

590

Появление платных дорог в игре будет обосновано, если экономическая модель будет, скажем, как в Хаулине, где со временем деньги просто девать некуда будет.

Отредактировано Volzhanin (2008-07-11 01:35:05)

0

591

kinbolon, R34, я прекрасно понял, о чем идет речь, просто пытался "остро" пошутить))) не получилось  :dontknow:  идея отличная с автобанами, но судя по скринам чехи реализовывать ее не будут... хотя вчера на дартпуле читал, что есть слухи  :canthearyou: что якобы к ЕТС будут выходить патчи с дополнениями к карте (There is a rumour that Scs Software is working on a Expantion Pack to add more cities and UK as a free patch for ETS game). так что в дальнейшем возможны и платные дороги и т.п...

0

592

Legionner написал(а):

На сколько я помню..., себе такое же делал в хауле.... Ток и из под Трака и прицепа летели брызги

Удивил.  :D  Все знают что у трака и прицепа это реализовать 5 сек, но речь идет о траффике, раньше это сделать было невозможно, за то теперь много чего нового появится.

С дополнением это не слухи а по заявлению самого Себора!
Вот текст:
ETS Expansion Pack
Courtesy of Pavel Sebor (Chief Executive Officer of SCS Software) we got excelent information for all ETS fans.
This information is exclusive to TruckPol site.

... We are not stopping work on the game though - we have already started work on 3 new cities for the game - in United Kingdom, as this is going to be a new territory covered - and available at some point this Autumn in a free patch ...

Backing to the Euro Truck Simulator - the game is fully localized into English, German and Czech and more languages now so it is pretty much done now!

Замечу! Они делают дополнение с англией! Из этого следует что в игре реализована возможность смену полос, тоесть возможность сделать левостороннее и правостороннее движение, это интересно!

Отредактировано Mauser (2008-07-11 13:25:22)

0

593

Mauser написал(а):

Замечу! Они делают дополнение с англией! Из этого следует что в игре реализована возможность смену полос, тоесть возможность сделать левостороннее и правостороннее движение, это интересно!

Да а тогда траки тоже будут с правым и левым рулем.

0

594

Для педалей есть траки правым рулём, на японском сайте лежат :) . А вот если етс реально это будет, то надо будет легковое праворульное что нибудь зделать, с прицепом "дом на колёсах" или ещё чего нить, давно хотел такое, ток что бы оригинально так, вот надеюсь возможность будет :)

0

595

R34 написал(а):

Для педалей есть траки правым рулём, на японском сайте лежат  . А вот если етс реально это будет, то надо будет легковое что нибудь зделать, с прицепом "дом на колёсах" или ещё чего нить, давно хотел такое, ток что бы оригинально так, вот надеюсь возможность будет

Да это точно полностью подерживаю тебя,тем более в европе многие люди так на отдых ездят я по яшику смотрел у них там целые кемпинги для отдыхаюших которые приехали с прицепом типа "дома на колёсах".

0

596

Mauser написал(а):

сделали б все вместе. и тоннель под Ла-маншем.
а реальные тени так и не сделали.

0

597

FOCUS написал(а):

дома на колёсах

Ну это вобще без проблем хоть щас для хаулина или для АЛХ могу сделать!  :D
-------

Да и вобще, может они сделают телепорт или вобще в меню выбирать карту отдельно, а вы наверно думали что они паром или тоннель сделают.  :D  :D  :D

0

598

имхо тоннель самое то. есть время для загрузки другой карты.

0

599

Mauser написал(а):

Да и вобще, может они сделают телепорт или вобще в меню выбирать карту отдельно, а вы наверно думали что они паром или тоннель сделают

а почему бы и нет!

0

600

Телепорт... не ну что за фантастика. Мне кажется, что выбор карт при начале новой игры, гораздо реальней. Хотя кто их знает - может они сделают полноценную карту с Англией и левосторонним движением там. Вообще, я даже не представляю как это можно сделать.

0