PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта #1

Сообщений 541 страница 570 из 951

541

APTEM написал(а):

Само собой за 1 год ничего супер пупер путнего не собрать.

Тото я смотрю Вы тут на 22 страницы накатали обсуждений   :crazy:   И было бы что обсуждать? Отличия минимальны. Ну подумаешь там чуть подправили, тут убрали, тут добавили... Ощущение складывается, что весь год работали только над картой да над "точными" копиями траков, в точности которых я уже усомнился, а перед самым выходом игры, точнее обновленной игры, пытаются что-то сделать с движком. Хотя все это лучше чем ничего. Лучше раз в год обновление, чем новая игра года через 3-4 (и то под вопросом). И еще, тут говорилось о блокировке архивов, дабы низя было что-либо сделать с игрой. Чушь. Разрабы прекрасно понимают, в наше время игра дольше пользуется спросом, если для неё делаются различного рода моды. Самим разрабам делать этого не хочется, ибо пустили одну игру - взялись за другую, но наличие модов с лихвой восполняется народными умельцами...

+1

542

... Им лишь бы, простите, бабло срубить на таких тракоманах как мы....
Мысль поддержу, вроде как мы вам очедную часть а "костыль уж сами придумайте". Тоже жду ЕТС, скоро "доедут" ...

0

543

КрАЗ написал(а):

"Дальний свет" я очень даже с нетерпением жду...

Ну ну, можешь и недождатся.  ^^

Rexi написал(а):

... Им лишь бы, простите, бабло срубить на таких тракоманах как мы....

Можно подумать ты ее купил. Как только игра появляется для скачки про прибыль можно забыть! И вобще что вы хотите от игры?
Чтоб была графика и прочее как в самых навороченых играх, и чтоб весила 200 мегов?
И самое главное, забываете одну немаловажную вещь, если бы небыло колес, до сих пор бы катались в Д2 и ни каких новых траков и вобще модов, в ожидании Д3!   :disappointed:

+7

544

критикуйте, критикуйте ЕТС!!! как выйдет - будете все играть и захлебываться от получаемого счастья!!! недели 2 первые точно будете!!! потом, понятно захочется что-то переделать...

+3

545

Mauser написал(а):

Можно подумать ты ее купил

А кто-то не может себе инет позволить! Я, лично, до инета игры только покупал.

0

546

Кстати, может кто-т заметил,но на старых скринак скания называется не "SWIFT" a "SCANEA".НЕзнаю зачем они так сделали,мне старый вариант больше нравиться да и переделать в шильдик SCANIA было бы легче :( А вольвуха так и называлась VOLVO&
Но зато они наконец-то поменяли этого уродливого,толстого мексиканца и поскадили аккуратного европейского водителя

0

547

джо
а это что б мод было проще сделать....замен 5 букафф заменить 1)))

0

548

Супер,пускай теперь работают над физикой,звуками.А потом выпустят патч с новыми грузовиками+интерьеры,хотелось бы увидеть Дафа,Мана,Ивеку стралис.Но результат на лицо!!!!!!Хоть салоны научились делать!!!!!!

0

549

КрАЗ написал(а):

А кто-то не может себе инет позволить! Я, лично, до инета игры только покупал.

Каким образом связано одно с другим? Покупай лицензию через интернет прямо у разработчика....
Уж извини, наболело! Сколько народу с форума купило PTTM, Haulin, ALH? Не вижу поднятых рук.
Так и останусь в одиночестве  :sceptic:

0

550

я купил pttm и haulin. С хаулином, правда, не хорошо получилось: я его купил на eBay всего за несколько дней до того как его можно было просто скачать и все.

Отредактировано Volzhanin (2008-06-06 23:36:48)

0

551

Timmy написал(а):

хотелось бы увидеть Дафа,Мана,Ивеку стралис

Да хотелось бы их увидеть а то на скринах только скания,мерс,вольво и рено магнум а где же остальные
европейцы.

0

552

FOCUS Не думаю что они добавят ещё грузовиков... ведь до релиза всего ничего а на скринах что было то и осталось...

0

553

У меня замечательная идея для ЕТС. Что если сделать карту Китая. Да. Особенно северного. Там такие вывески на русском - наши повеселятся: http://users.livejournal.com/_aleine_/119021.html
А из какого-нибудь Харбина можно доставлять сфигмоманометры к нам, в Россию (там еще Сибирь сделаем).

Отредактировано Volzhanin (2008-06-10 09:20:16)

0

554

Volzhanin
Китай не будет смотреться без тысячи пешеходов в пределах видимости  :D

0

555

Volzhanin написал(а):

можно доставлять сфигмоманометры

:rofl:  я пацталом)))))))) думаю первым делом при выходе ЕТС изучить его редактор карты  :D . предлагаю сфигмоманометры возить также транзитом через Россию в европу (представляете, по каим ценам этот продукт там пойдет!!!), а противозачаточные чехлы оставим китайцам (локальные перевозки) - их просто и так дохрена!!!

и так, самый центр мужчшн, с нетерпением ждемс выхода ЕТС дабы создать свою собственную империю перевозок сфигмоманометров и пелеменней  :crazyfun:

0

556

извиняюсь - а что есть "сфигмоманометры"????

0

557

kinbolon написал(а):

извиняюсь - а что есть "сфигмоманометры"????

Это прибор, измеряющий сфигму  :crazy:  А что такое "Сфигма" знают только братья китаяса  :D
Или можно логически домыслить, посморев на то где это продаётся и ассортимент (Половое здровоохранение)  :flag:

+1

558

Новые скрины ETS. Трижды позор... Как можно уже увидеть из второго скрина, дождя не будет, будет все та же хреновина((( Неужели им самим не стыдно выкладывать такие скрины? Почему на траках можно отражать объекты, а на дорогах во время дождя нельзя?! Если боятся за fps, отражали хотя бы огни (flares), как сделано в GTA, или, млин, как в ДБ2, пускали одну текстурку в качестве отражения... Или дождя никогда не видели?

0

559

longhauler написал(а):

Почему на траках можно отражать объекты, а на дорогах во время дождя нельзя?!

кажеся призма просто здохнет, если ей понапихивать эти все эффэкты... не знаю как кому, но мне на эти все отражения как то фиолетово (возможно из-за того, что на своем калькуляторе мне придется ставить графику на минимум и я все равно не смогу полностью насладиться красотами графического движка...) мне вот более хочется увидеть размеры карты (городов я так понял все равно будет мало) и на данном этапе уже волнует еще один вопрос: неужели в truck_storage.sii будет всего 4 записи?!!! да и из прицепов судя по всему только бензовоз и тент  :D а хотя... хрен с ним со всем - это ж не игра а конструктор - вот и сделаем сами все, как нам понравится...

+1

560

bra2s написал(а):

кажеся призма просто здохнет

Когда она отражает все то же самое в траках и ai машинах, то чет не сдыхает...
Граф. движок, дохнущий от добавления reflection (заметь, только в дождь, не всегда!) - эт что-то науке не известное))) Скорее они хотят, чтоб все мечтали о ETS 2.

bra2s написал(а):

неужели в truck_storage.sii будет всего 4 записи

Лучше 4 нормальных оригинальных трака с интерьерами, чем 30 хреновин на одну рожу))

bra2s написал(а):

это ж не игра а конструктор - вот и сделаем сами все, как нам понравится

Во-во, точно. Только беда в том, что не все сможем сделать (это, например, дождь и т.п.)
P.S. кажется, Павел Себор отрицает присутствие ночью луны на небе не только в Америке, но и в Европе)))

0

561

bra2s написал(а):

неужели в truck_storage.sii будет всего 4 записи?!!

Нет,там 4 марки, а моделей больше.
Но всеровно можно пересчитать их по пальцам:
Псевдо Scania R TopLine,HighLine и CR19.Псевдо Volvo FH (вроде всего одна).Псевдо Mesedes benz Actros,Actros(но с другой решоткой радиатора).И псевдо Renault Magnum Vega.
Из прицепов европита я видел:Бочку,тент,холодильник(рифрижератор),сундук(обычный фургон),Для перевозки труб,деревьев.Всё.Очень обидно что нет контейнеров,прицепов типа Jumbo,дабл сцепок евро типа.

Отредактировано джо (2008-06-12 11:44:49)

0

562

Да что то с траками напряжонка маловато будет,да и с прицепами такая же проблема их мало еще и не все качественные они на евро то не похожи.

0

563

джо да все сделаем. не волнуйся=))

-1

564

Убил со смеху ПИКСЕЛЬНЫЙ ШЕЙДЕР на цистрене( http://www.eurotrucksimulator.com/image … s_9_08.jpg )....и это в 2008году то...мама дорогая.Но прогресс тоже не стоит...раньше этот шейдер был квадратиком...а теперь пятигранником(!)...ахрененная картинко...

+1

565

Интересную фишку я заметил,на этих двух скринах салон вольво,но присмотритесь, отделка салонов разная!Наверно мы сможем менять цвета в кабине!
Картинка 1 http://www.scssoft.com/pic/eurotrucksimulator_1.php
Картинка 2 http://scania.jalbum.net/Euro Truck Simulator Deutschland/slides/Eurotruck Simulator 7.html

0

566

Ну хорошо что можно менять так намного прикольней одна обшивка надоела взял и поменял на другую.

0

567

джо
Да еще обрати внимание на показание компьютера? они разные,неужели мы сможем его листать???Да и посмотри на зеркала,на первом скрине оно на родном месте, на втором как в Хаулине!!!!!Что это???

0

568

Timmy
Ну может быть нам предоствят больше опциональности? Ведь как показывают опросы, есть много сторонников зеркал и первого и второго типа.
Вспомнилось, мы ещё давно шутили на форуме, когда вышла игра конвой, что грузовиков много, а салона всего 2, а в следующей части будет на 2 грузовика - 20 салонов.  :D

0

569

DiMONZ написал(а):

Ну может быть нам предоствят больше опциональности

Хорошо бы. Но есть опасения, что скрины просто с разных этапов разработки игры.

0

570

Crusader написал(а):

что скрины просто с разных этапов разработки игры.

Да я сначала тоже так подумал. Что игру просто медленно переделали из хаулина(алх) в ETS, и вот получилось много этапов. Надеюсь, что это не так, потому что разнообразия в серии колёс всегда не хватало.

+1