ОЧЕНЬ хочется увидеть в ЕТС нормальный дождь. Чтобы он не сразу лил как из ведра, а просто чтобы сначала он капал, а потом постепенно преобразовывался в ливень. И чтобы небо во время дождя хоть немного светлым было. А то в других колёсах небо, скажем, в 2 часа дня становится тёмным, как в 10 часов вечера и льёт где-то меньше 1 мин. реального времени. И текстуры неба хотелось бы тоже НОРМАЛЬНЫМИ увидеть (в частности облака). Ведь реалистичность в игре зависит не только от трака, но и от климата, согласитесь. Но никто из разрабов ко мне не прислушается, это понятно. Это просто ИМХО.
ЗЫ Обратите внимание, ни в одних сериях 18 WoS дождь нет молний в виде трещин. Жаль. Только представьте, как красиво бы было, когда раскат молнии светит где-то на горизонте ночного неба... Просто класс! Почему я так прицепился к дождю? Да просто сегодня здесь прошёл дождь, и я задумался: "Почему я не видел реалистичного дождя ни в одних колёсах?" Ну и во-вторых, я просто люблю дождь. И всё. Высказываем своё мнение)