PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта #1

Сообщений 511 страница 540 из 951

511

bra2s написал(а):

поверь! найдутся энтузиасты, которые етс обратно в америку переделают!

Но кто же из нас будет играть в эту америку, после 5 (даже 6) частей колёс?))) по-моему уже всех она задолбала!!! Лучше Европу, а то и если игруха будет норм. да и если доступ не закроют к файлам, то может и Россию-Матушку сотворят!!!

0

512

APTEM написал(а):

Но кто же из нас будет играть в эту америку, после 5 (даже 6) частей колёс?))) по-моему уже всех она задолбала!!!

Задолбала не америка а игра. Хотя конечно и америка европа МАСТ ДАЙ!!!!! :D

0

513

APTEM написал(а):

Но кто же из нас будет играть в эту америку

Ты прав, никто. Африку делать надо...  :idea:  Вот это будет бомба!   :D

+1

514

Друзья! ETS не перестает радовать нас кадрами игры! На 3dartpool я нашел очень интересную ссылку - видео интерьеров. Это, должно быть, новое видео (не два первых трейлера). К сожалению, я сейчас с момеда сижу и посмотрю только часа через 4 это видео - когда скачается))) Подпись прям интригующая: Originally internal material for presenting the game to distributors and truck manufacturers.
Вот и ссылка: ETS interior

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g-3eygV7IpA[/youtube]
Качать отсюда

+3

515

Да .... уж действительно радует салон. что то а салоны научилиь делать ;)

0

516

Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!Там всё двигается!!!!!!!!!!!!дайте мне её!!!!!

Мне кажется или там зеркало двухсоставное?

Блин, ещё на дисплей что-то выводится...Прикольно!

Отредактировано Rock-80x (2008-05-30 19:30:35)

0

517

Не, физику бы нормальную сделали. Да и пусть игровой мир хоть как-то оживят: ветер добавят, его завывание и раскачивание деревьев, как в Д-2, которые вышли 8 лет назад. Вот это будет супер, вот это будет реализьм!

Отредактировано Volzhanin (2008-05-30 19:53:07)

0

518

Rock-80x написал(а):

Мне кажется или там зеркало двухсоставное?

На Актросе- да, но нижняя часть не сферическая. В общем, ждем плагин к Максу. Анимировать столь навороченные интерьеры хексом уже не выйдет. А так... Это просто супер!! Там же даже подрулевые ходят! Кран ручника анимирован, на дисплее что-то меняется...

0

519

Crusader написал(а):

Анимировать столь навороченные интерьеры хексом уже не выйдет.

Может они выпустят официальный редактор салонов? :D

0

520

Вот выйдет этот.. э- э... симулятор, будем его в Россию переделывать.

0

521

Volzhanin написал(а):

Вот выйдет этот.. э- э... симулятор, будем его в Россию переделывать.

Я только "ЗА"!!! Это будет отличная идея!!! На мой взгляд-самый достоиный симулятор на данный момент

0

522

Можно будет только некоторые здания и достопримечательности сделать, и все. Знаки не надо будет моделить -- они и у нас, и в ЕЭС одни и те же.

0

523

ёбаа... салон чёткий! все также как у акроса!! :crazy:  побыстрее бы вышел! я даже её куплю :D

0

524

Да салоны классные все четко продумано,особенно порадывало что когда включаеш поворотник или фары рычажок на панели тоже переключается.

0

525

Салон конечно да, такого я ещё не видел. Но вот звуки движка испортили всё

0

526

Ну, будем надеяться, что они их все-таки заменят на более сносные.

0

527

DiMONZ написал(а):

Но вот звуки движка испортили всё

Да, это хаулиневские звуки остались.

Отредактировано КрАЗ (2008-05-31 02:01:32)

0

528

Ещё интерьер: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YimvDwHSgf8[/youtube]

+4

529

В видео где салон скамейки когда грузовик тронулся при движении кабина начала раскачиваться и трястись прям как в реальности.

0

530

FOCUS написал(а):

кабина начала раскачиваться и трястись прям как в реальности.

как с модом физики  :crazyfun:

0

531

Сейчас пересмотрел все скрины с этой игры на их сайте и судя по скринам некоторые п/прицепы оставляют желать лучшего,такое ошушение что взяли американский прицеп и к нему прилипили третью ось.

0

532

Наконец-то на руле значок марки грузовика, а не голимый значок software.

0

533

Кабина трясется так же как и кабина мерса! По-мойму там физика одинаковая у всех машин!

0

534

Volzhanin написал(а):

По-мойму там физика одинаковая у всех машин

Конечно... А ты что думал?

0

535

У них это уже... э-э... 6 (7, 8??) игр длится. Делают упор на графику. Безусловно, выглядит красиво, но играть неприятно.

Отредактировано Volzhanin (2008-05-31 22:05:02)

0

536

ОЧЕНЬ хочется увидеть в ЕТС нормальный дождь. Чтобы он не сразу лил как из ведра, а просто чтобы сначала он капал, а потом постепенно преобразовывался в ливень. И чтобы небо во время дождя хоть немного светлым было. А то в других колёсах небо, скажем, в 2 часа дня становится тёмным, как в 10 часов вечера и льёт где-то меньше 1 мин. реального времени. И текстуры неба хотелось бы тоже НОРМАЛЬНЫМИ увидеть (в частности облака). Ведь реалистичность в игре зависит не только от трака, но и от климата, согласитесь. Но никто из разрабов ко мне не прислушается, это понятно. Это просто ИМХО.

ЗЫ Обратите внимание, ни в одних сериях 18 WoS дождь нет молний в виде трещин. Жаль. Только представьте, как красиво бы было, когда раскат молнии светит где-то на горизонте ночного неба...   :love:  Просто класс! Почему я так прицепился к дождю? Да просто сегодня здесь прошёл дождь, и я задумался: "Почему я не видел реалистичного дождя ни в одних колёсах?" Ну и во-вторых, я просто люблю дождь. И всё. Высказываем своё мнение)

+2

537

КрАЗ написал(а):

ОЧЕНЬ хочется увидеть в ЕТС нормальный дождь. Чтобы он не сразу лил как из ведра, а просто чтобы сначала он капал, а потом постепенно преобразовывался в ливень. И чтобы небо во время дождя хоть немного светлым было. А то в других колёсах небо, скажем, в 2 часа дня становится тёмным, как в 10 часов вечера и льёт где-то меньше 1 мин. реального времени. И текстуры неба хотелось бы тоже НОРМАЛЬНЫМИ увидеть (в частности облака). Ведь реалистичность в игре зависит не только от трака, но и от климата, согласитесь. Но никто из разрабов ко мне не прислушается, это понятно. Это просто ИМХО.

ЗЫ Обратите внимание, ни в одних сериях 18 WoS дождь нет молний в виде трещин. Жаль. Только представьте, как красиво бы было, когда раскат молнии светит где-то на горизонте ночного неба...     Просто класс! Почему я так прицепился к дождю? Да просто сегодня здесь прошёл дождь, и я задумался: "Почему я не видел реалистичного дождя ни в одних колёсах?" Ну и во-вторых, я просто люблю дождь. И всё. Высказываем своё мнение)

Идея ооочень хорошая, я обеими руками только ЗА! :cool:
Но мне кажется разрабам вообще пох на это...

0

538

APTEM написал(а):

разрабам вообще пох на это

Да, они то и дело "следят" за этой темой и внимательно читают каждое мнение... Им лишь бы, простите, бабло срубить на таких тракоманах как мы. И эти мнения им до одного места. Жаль. Так и будут ходить вокруг до окола. Вообще ничего нового, это по скринам и видео уже понятно. И я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что ЕТС нас чем-то удивит. А вот "Дальний свет" я очень даже с нетерпением жду...

0

539

КрАЗ написал(а):

"Дальний свет" я очень даже с нетерпением жду...

Да я тоже жду Дальний свет мне кажется он поинтересней будет чем ЕТС,в нем в сетаки РОССИЯ будет,но надеюсь что и ЕТС будет интересным и увлекательным.

Отредактировано FOCUS (2008-06-01 14:54:48)

0

540

FOCUS написал(а):

Да я тоже жду Дальний свет мне кажется он поинтересней будет чем ЕТС,в нем в сетаки РОССИЯ будет,но надеюсь что и ЕТС будет интересным и увлекательным.

Да как тут можно сравнивать??? "Дальний свет" это пока тоже самое что и "Д3" по дате выхода!!!)
Две совершенно разные компании, 2 разных движка, естественно!
А тут ЕТС-это однолетка от SCS! Как тут можно сравнивать?
Само собой за 1 год ничего супер пупер путнего не собрать. Вот если б за 2 или 2.5 года...)))

0