На оффициальном сайте игры появились новые скрины из игры - Страничка галереи.
З.Ы. Судя по скринам водителя наконец то сменили на другого
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Обсуждение проекта #1
На оффициальном сайте игры появились новые скрины из игры - Страничка галереи.
З.Ы. Судя по скринам водителя наконец то сменили на другого
по скринам водителя наконец то сменили на другого
к тому же на несколько других)) Надеюсь, водитель определяется не машиной. А то купил другую- получил водителя впридачу) Напрягает то, что свет по ночам горит во всех окнах зданий. Как бы там они опять чего с ночной текстурой не намудрили бы.
Компания Акелла собщила, что издаст в России, странах СНГ и Балтии симулятор грузовых автомобилей Euro Truck Simulator от компании SCS Software.
Просторные автобаны Германии, ровные итальянские шоссе и колышущиеся в летнем мареве дороги Франции ждут. В этой игре вам предстоит посетить самые живописные европейские города. В вашем распоряжении - невероятно реалистичные грузовики, созданные в точном соответствии с обликом настоящих автомобилей. Всё - начиная от мельчайших элементов (вроде температурных индикаторов на торпеде) и заканчивая выхлопными трубами, кропотливо перенесено в игру и исправно выполняет свои функции. Спидометр показывает реальную скорость, тахометр сообщает о частоте оборотов двигателя, топливный индикатор мигает, уведомляя о необходимости заправки. Вы даже можете осмотреться в кабине, как если бы по-настоящему сидели за рулем.
На моделях грузовиков реалистичность игры не заканчивается. Все дороги, которые вам предстоит посетить, выполнены в полном соответствии с картой Европы. Любой населенный пункт, на который вы, может быть, даже не обратите внимания, существует в реальном мире. В каждом городке вы можете под завязку забить свой грузовик товарами, а затем отправиться через всю Европу, чтобы продать их как можно выгоднее. Но стоит немного замешкаться, и недавно загруженный товар испортится, и заказчик расторгнет с вами контракт. Умение грамотно выбрать маршрут и способность выжать из своего грузовика все - вот что нужно настоящему дальнобойщику, чтобы разбогатеть.
Игра Euro Truck Simulator будет издана в России в третьем квартале 2008 года.
24 мая 2008г.
Пресс-релиз компании "Акелла"
Написано очень красиво прям завараживает умеют ани саблознять чтоб игру пакупали.
недавно загруженный товар испортится
и завоняет...
Отредактировано Rock-80x (2008-05-25 21:59:40)
dzhokerПиши нормально, если умеешь, или я тебя забаню!
До конца сентября? Ну эти точно могут выдать игру как объявлено. Ибо эти товарищи игры штампуют....
Это хорошо, и, на мой взгляд им верить можно, в отличие от дальнобойщиков 3.
SCS Software создают игры практически каждый год и это очень хорошо!!! На мой взгляд им как-бы не пофиг на любителей 18 стальных колёс...(это моё мнение)
Мне кажеться в конце июля или в августе появиться как обычно триал версия, ну а дальше как обычно...
R34 тсссссссссссссс, тише, нас с тракпола шпиЁнят!!! у них же там у всех комплекс этой как ее... неполноценности, т.е.... авторского права. доложат чехам и демка дальше восточной границы чехии не пойдет
чесно говоря я не ожидал, что игрулька в августе появится... но статейка Dorfa, тоже вызвыает улыбку
невероятно реалистичные грузовики, созданные в точном соответствии с обликом настоящих автомобилей
. - ага, особенно с надписями Свифт и Валиант
Всё - начиная от мельчайших элементов
- и заканчивая 4 салонами для всех авто... как не крути ЕТС будет очередной халтуркой от scs, но каждый из нас, как всегда полюбит ее... но после того, как переделает ее под себя знаю что сейчас начнутся дисскуссии, но про АЛХ тоже говорили, что ее закроют для модов)))
в отличие от дальнобойщиков 3
- а что это?
и способность выжать из своего грузовика все
стремная фраза... Как -то сразу конвой вспомнился. Попытки выполнить тамошние тухлые миссии... Хотя, в аннотации к АА помнится было написано "следите за состоянием груза и погодными условиями" В любом случае, возвращение лимита времени- это верно. Лишь бы он не был слишком маленьким. Так что, все мы уже скоро увидим...
Отредактировано Crusader (2008-05-26 17:44:47)
Главное,чтоб не пропали гаражи и возможность покупки прицепов
Dorf написал(а):
и способность выжать из своего грузовика все
- Угу, причем на пространстве размером с площадку для картинга. В SCS, похоже, до сих пор не догадываются, что Европа - это пространство до Урала, а не только пригороды Праги + Париж. Они как были Швейками, так ими и остались!
причем на пространстве размером с площадку для картинга
а зачем нужна Россия на одинаковых с Голландией( например) моделях? Или ты думаешь SCS сподобится сделать разные архитектуры? Я уверен, что города будут различаться только сеткой улиц и достопримечательностями.
- а что это?
Я в плане даты выхода игр. Ведь про дальнобойщики 3 ещё никто точно не знает-когда они выйдут! А это очень обидно...
... как не крути ЕТС будет очередной халтуркой от scs, но каждый из нас, как всегда полюбит ее... но после того, как переделает ее под себя...
Всё будет! И карты новые и грузовики и трафик и объекты и, и...и многое другое
каждый из нас, как всегда полюбит ее... но после того, как переделает ее под себя
Полюбит на 2 дня, не знаю как другие но меня на больше не хватает:rofl:
Всё будет!
Не будет правильно спрофилированных дорог, не будет нормального зума, не будет неровностей на дорогах, можно много еще че перечислять
Отредактировано f2345676 (2008-05-26 23:29:00)
f2345676, техника получения удовольствия для жаждущих реализма описана в посте 484
bra2sа где там написано про изменение структуры дорог и изменение зума, это че к реализму не относится чтоли? Давай я куплю руль и буду на нем играть в игру с нулевой физикой и с дорожным покрытием ровным как лед и не отклоняющимся ни на один градус относительно горизонта, я че получу больше удовольствия?
Отредактировано f2345676 (2008-05-27 01:56:42)
Давай я куплю руль и буду на нем играть в игру с нулевой физикой и с дорожным покрытием ровным как лед и не отклоняющимся ни на один градус относительно горизонта, я че получу больше удовольствия?
Ну попробуй сам сделай что-нибудь получше! Более для тебя подходящее...
На данный момент человек ещё не достиг (далеко не достиг) предела своих возможностей, как физических, так и умственных...Так и у нас, здесь... 18 Стальных колёс с каждым годом совершенствуются...Ведь можно сравнить первую часть Hard Truck и хаулин-это ведь небо и земля! Так и в евротрак симуляторе тоже будут свои нововведения, пусть незначительные (возможно незначительные), но будет своя изюминка, которая приблизит нас на одну ступень выше...на путь к совершенному дальнобойному симулятору!!!
f2345676, я не про руль, а про зипер!!! берешь заз, вешаешь на него табличку "Свифт" , воображаешь, что за тобой фура (можно прицепить прицеп к запорожцу, чтоб в стороны бросало) и едешь куда душа желает по реальной сетке дорог, с реальным зумом, световыми, звуковыми эффектами, настоящей милицией и штрафами и т.д. и т.п.)))
ребят, ну согласитесь, что как бы разрабы не старались, ну невозможно приблизить игру к реальности (и речь идет не только о scs но и всех остальных разрабах всех остальных "симуляторов"). в природе слишком много физических сил и законов чтобы воплотить их все в компьютерную программу и тем более весом в 300мб и тем более за один год))) одни уже пытались "сделать америку" и что? где они? кто они? 7 лет прошло и еще пройдет не меньше как минимум до выхода их "идеального симулятора"...
да, зум был в первых колесах, было еще в них много вещей, которых нет в остальных частях, но имхо минусов в них было не меньше чем плюсов... привыкните, что в этом мире ничего совершенного не бывает и не будет, тем более грузовых симуляторов! так что будем "кушать" то, что "подадут"
Отредактировано bra2s (2008-05-27 11:03:31)
так что будем "кушать" то, что "подадут"
Это точно... Как и другие части...
Причем с аппетитом...
А потом переваривать на свой лад!
Ведь можно сравнить первую часть Hard Truck и хаулин-это ведь небо и земля!
В первой части есть много того че нет в хаулине
ну невозможно приблизить игру к реальности (и речь идет не только о scs но и всех остальных разрабах всех остальных "симуляторов"
А че неровные дороги и реалистичный зум трудно сделать? В колесах даже элементарного нет.
Отредактировано f2345676 (2008-05-27 13:28:29)
В первой части есть много того че нет в хаулине
А в Хаулине есть много того, чего нету в первой части...здесь можно бесконечно спорить! Если бы первая часть была лучше педалей или хаулина, то извените меня, все бы в hard truck так бы и играли...это уже кому что нравится! Спор без смысла.
А че неровные дороги и реалистичный зум трудно сделать?
Ну пожалуйста! Сделай! Кто тебе не даёт?!
Отредактировано APTEM (2008-05-27 15:31:17)
Ну пожалуйста! Сделай! Кто тебе не даёт?!
Мля да я не про себя грю, другие то игры нормальные в этом плане. Колеса не позволяют редактировать поверзность дороги, нада движок переделывать как я понимаю.
Мля да я не про себя грю, другие то игры нормальные в этом плане. Колеса не позволяют редактировать поверзность дороги, нада движок переделывать как я понимаю.
Многих это не устраивает, согласен, но в данный момент мы с тобой ничего не изменим. Наслождаться надо тем, что есть.
А неровностей нету потому что в америке дороги нормального, я бы сказал даже отличного качества! Вот они и не стали по этому поводу замарачиваться...
зы: Администрация! Сори за оффтоп!!!
Новые скрины
Черт возьми, все так круто, что мне даже нечего сказать! Это похоже на нормальную игру! Впервые...
Эх, еще бы дождь сделали по-человечески и дальность прорисовки трафика - цены б им не было!
Отредактировано longhauler (2008-05-31 09:42:35)
Действительно выглядит впечетляюще. Вообще зачем они делали раньше америку, если там небыли? Живут в Европе, пусть европу и делают. А дальше уже картостроители постараются.
Ложечку дегтя: от объектов, освещаемых солнцем тени есть (особенно от деревьев хорошие), а вот при искусственном освещении (скрин с заправкой) теней нет. На Магнуме (и кое-где на Скании) нет щеток. На ХУД не вынесены ни термометр, ни тормозной манометр. Что наталкивает на нехорошие выводы относительно не то чтобы работоспособности этих приборов, а их способности влиять на поведение машины. Хотя, в целом можно не сомневаться в том, что графика будет отличной. Скрин с камерой "у колеса" (кстати, из HT фишка)- это просто супер! А про все остальные составляющие игры мы уже скоро узнаем)
Да! Супер! По сравнению с колёсами...гудбай америка!!!!
Ведь могут, когда захотят!!!
Ложечку дегтя:
продолжим... я вот заметил что тени есть только от деревьев... присмотритесь, раз уж на то пошло - от ограждений, эстакад и пр. теней нет, но имхо это мелочи на которые не стоит обращать внимание...
нет щеток
это кажеся просто одни из первых скринов, а на последних улыбнула моделька водилы с белым воротничком! во фрак его бы еще нарядили
ни термометр, ни тормозной манометр
термометр и в предыдущих частях ничего не определял, а вот тормозной цилиндр вроде есть (на одном из скринов есть спидометр привычный нам всем, а внизу какая-то шкала со стрелкой... блин, не доглядел - это была шкала горючего ), лишь бы работал правильно! (если помните, в хаулине и алх звук воздуха тормозных камер не правильно работает)
гудбай америка!!!!
поверь! найдутся энтузиасты, которые етс обратно в америку переделают! (как было с хаулином )
ну что ж... с нетерпением (или недержанием) ожидаем выхода!!!
Отредактировано bra2s (2008-05-30 10:39:25)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Обсуждение проекта #1