PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта #1

Сообщений 481 страница 510 из 951

481

На оффициальном сайте игры появились новые скрины из игры - Страничка галереи.

З.Ы. Судя по скринам водителя наконец то сменили на другого  :rofl:

+1

482

axelrol написал(а):

по скринам водителя наконец то сменили на другого

к тому же на несколько других)) Надеюсь, водитель определяется не машиной. А то купил другую- получил водителя впридачу) Напрягает то, что свет по ночам горит во всех окнах зданий. Как бы там они опять чего с ночной текстурой не намудрили бы.

0

483

Компания Акелла собщила, что издаст в России, странах СНГ и Балтии симулятор грузовых автомобилей Euro Truck Simulator от компании SCS Software.

Просторные автобаны Германии, ровные итальянские шоссе и колышущиеся в летнем мареве дороги Франции ждут. В этой игре вам предстоит посетить самые живописные европейские города. В вашем распоряжении - невероятно реалистичные грузовики, созданные в точном соответствии с обликом настоящих автомобилей. Всё - начиная от мельчайших элементов (вроде температурных индикаторов на торпеде) и заканчивая выхлопными трубами, кропотливо перенесено в игру и исправно выполняет свои функции. Спидометр показывает реальную скорость, тахометр сообщает о частоте оборотов двигателя, топливный индикатор мигает, уведомляя о необходимости заправки. Вы даже можете осмотреться в кабине, как если бы по-настоящему сидели за рулем.

На моделях грузовиков реалистичность игры не заканчивается. Все дороги, которые вам предстоит посетить, выполнены в полном соответствии с картой Европы. Любой населенный пункт, на который вы, может быть, даже не обратите внимания, существует в реальном мире. В каждом городке вы можете под завязку забить свой грузовик товарами, а затем отправиться через всю Европу, чтобы продать их как можно выгоднее. Но стоит немного замешкаться, и недавно загруженный товар испортится, и заказчик расторгнет с вами контракт. Умение грамотно выбрать маршрут и способность выжать из своего грузовика все - вот что нужно настоящему дальнобойщику, чтобы разбогатеть.

Игра Euro Truck Simulator будет издана в России в третьем квартале 2008 года.

24 мая 2008г.
Пресс-релиз компании "Акелла"

+5

484

Написано очень красиво прям завараживает  умеют ани саблознять чтоб игру пакупали. :cool:

-2

485

Dorf написал(а):

недавно загруженный товар испортится

и завоняет... :rofl:

Отредактировано Rock-80x (2008-05-25 21:59:40)

+2

486

dzhokerПиши нормально, если умеешь, или я тебя забаню!

+1

487

Dorf написал(а):

До конца сентября? Ну эти точно могут выдать игру как объявлено. Ибо эти товарищи игры штампуют....  :rofl:

0

488

Dorf написал(а):

Это хорошо, и, на мой взгляд им верить можно, в отличие от дальнобойщиков 3.
SCS Software создают игры практически каждый год и это очень хорошо!!! На мой взгляд им как-бы не пофиг на любителей 18 стальных колёс...(это моё мнение)

0

489

Мне кажеться в конце июля или в августе появиться как обычно триал версия, ну а дальше как обычно...

+2

490

R34 тсссссссссссссс, тише, нас с тракпола шпиЁнят!!! :unsure: у них же там у всех комплекс этой как ее... неполноценности, т.е.... авторского права. доложат чехам и демка дальше восточной границы чехии не пойдет :D
чесно говоря я не ожидал, что игрулька в августе появится... но статейка Dorfa, тоже вызвыает улыбку

Dorf написал(а):

невероятно реалистичные грузовики, созданные в точном соответствии с обликом настоящих автомобилей

. - ага, особенно с надписями Свифт и Валиант  :crazyfun:

Dorf написал(а):

Всё - начиная от мельчайших элементов

- и заканчивая 4 салонами для всех авто... как не крути ЕТС будет очередной халтуркой от scs, но каждый из нас, как всегда полюбит ее... но после того, как переделает ее под себя  :rolleyes: знаю что сейчас начнутся дисскуссии, но про АЛХ тоже говорили, что ее закроют для модов)))

APTEM написал(а):

в отличие от дальнобойщиков 3

- а что это?  o.O

0

491

Dorf написал(а):

и способность выжать из своего грузовика все

стремная фраза... Как -то сразу конвой вспомнился. Попытки выполнить тамошние тухлые миссии... Хотя, в аннотации к АА помнится было написано "следите за состоянием груза и погодными условиями" 8-) В любом случае, возвращение лимита времени- это верно. Лишь бы он не был слишком маленьким.  Так что, все мы уже скоро увидим...

Отредактировано Crusader (2008-05-26 17:44:47)

0

492

Главное,чтоб не пропали гаражи и возможность покупки прицепов

0

493

Crusader написал(а):

Dorf написал(а):
и способность выжать из своего грузовика все

- Угу, причем на пространстве размером с площадку для картинга. В SCS, похоже, до сих пор не догадываются, что Европа - это пространство до Урала, а не только пригороды Праги + Париж. Они как были Швейками, так ими и остались!

0

494

adukha написал(а):

причем на пространстве размером с площадку для картинга

а зачем нужна Россия на одинаковых с Голландией( например) моделях? Или ты думаешь SCS сподобится сделать разные архитектуры? Я уверен, что города будут различаться только сеткой улиц и достопримечательностями.

0

495

bra2s написал(а):

- а что это?

Я в плане даты выхода игр. Ведь про дальнобойщики 3 ещё никто точно не знает-когда они выйдут! А это очень обидно... :(

bra2s написал(а):

... как не крути ЕТС будет очередной халтуркой от scs, но каждый из нас, как всегда полюбит ее... но после того, как переделает ее под себя...

Всё будет! И карты новые и грузовики и трафик и объекты и, и...и многое другое :)

0

496

bra2s написал(а):

каждый из нас, как всегда полюбит ее... но после того, как переделает ее под себя

Полюбит на 2 дня, не знаю как другие но меня на больше не хватает:rofl:

APTEM написал(а):

Всё будет!

Не будет правильно спрофилированных дорог, не будет нормального зума, не будет неровностей на дорогах, можно много еще че перечислять

Отредактировано f2345676 (2008-05-26 23:29:00)

0

497

f2345676, техника получения удовольствия для жаждущих реализма описана в посте 484 :cool:

+1

498

bra2sа где там написано про изменение структуры дорог и изменение зума, это че к реализму не относится чтоли? Давай я куплю руль и буду на нем играть в игру с нулевой физикой и с дорожным покрытием ровным как лед и не отклоняющимся ни на один градус относительно горизонта, я че получу больше удовольствия?

Отредактировано f2345676 (2008-05-27 01:56:42)

0

499

f2345676 написал(а):

Давай я куплю руль и буду на нем играть в игру с нулевой физикой и с дорожным покрытием ровным как лед и не отклоняющимся ни на один градус относительно горизонта, я че получу больше удовольствия?

Ну попробуй сам сделай что-нибудь получше! Более для тебя подходящее... :D
На данный момент человек ещё не достиг (далеко не достиг) предела своих возможностей, как физических, так и умственных...Так и у нас, здесь... 18 Стальных колёс с каждым годом совершенствуются...Ведь можно сравнить первую часть Hard Truck и хаулин-это ведь небо и земля! Так и в евротрак симуляторе тоже будут свои нововведения, пусть незначительные (возможно незначительные), но будет своя изюминка, которая приблизит нас на одну ступень выше...на путь к совершенному дальнобойному симулятору!!!

+1

500

f2345676, я не про руль, а про зипер!!! берешь заз, вешаешь на него табличку "Свифт" :crazy:, воображаешь, что за тобой фура (можно прицепить прицеп к запорожцу, чтоб в стороны бросало) и едешь куда душа желает по реальной сетке дорог, с реальным зумом, световыми, звуковыми эффектами, настоящей милицией и штрафами и т.д. и т.п.)))
ребят, ну согласитесь, что как бы разрабы не старались, ну невозможно приблизить игру к реальности (и речь идет не только о scs но и всех остальных разрабах всех остальных "симуляторов"). в природе слишком много физических сил и законов чтобы воплотить их все в компьютерную программу и тем более весом в 300мб и тем более за один год))) одни уже пытались "сделать америку" и что? где они? кто они? 7 лет прошло и еще пройдет не меньше как минимум до выхода их "идеального симулятора"...
да, зум был в первых колесах, было еще в них много вещей, которых нет в остальных частях, но имхо минусов в них было не меньше чем плюсов... привыкните, что в этом мире ничего совершенного не бывает и не будет, тем более грузовых симуляторов! так что будем "кушать" то, что "подадут"

Отредактировано bra2s (2008-05-27 11:03:31)

+2

501

bra2s написал(а):

так что будем "кушать" то, что "подадут"

Это точно... Как и другие части...
Причем с аппетитом...
А потом переваривать на свой лад! :crazyfun:

0

502

APTEM написал(а):

Ведь можно сравнить первую часть Hard Truck и хаулин-это ведь небо и земля!

В первой части есть много того че нет в хаулине

bra2s написал(а):

ну невозможно приблизить игру к реальности (и речь идет не только о scs но и всех остальных разрабах всех остальных "симуляторов"

А че неровные дороги и реалистичный зум трудно сделать? В колесах даже элементарного нет.

Отредактировано f2345676 (2008-05-27 13:28:29)

0

503

f2345676 написал(а):

В первой части есть много того че нет в хаулине

А в Хаулине есть много того, чего нету в первой части...здесь можно бесконечно спорить! Если бы первая часть была лучше педалей или хаулина, то извените меня, все бы в hard truck так бы и играли...это уже кому что нравится! Спор без смысла.

f2345676 написал(а):

А че неровные дороги и реалистичный зум трудно сделать?

Ну пожалуйста! Сделай! Кто тебе не даёт?!

Отредактировано APTEM (2008-05-27 15:31:17)

0

504

APTEM написал(а):

Ну пожалуйста! Сделай! Кто тебе не даёт?!

Мля да я не про себя грю, другие то игры нормальные в этом плане. Колеса не позволяют редактировать поверзность дороги, нада движок переделывать как я понимаю.

0

505

f2345676 написал(а):

Мля да я не про себя грю, другие то игры нормальные в этом плане. Колеса не позволяют редактировать поверзность дороги, нада движок переделывать как я понимаю.

Многих это не устраивает, согласен, но в данный момент мы с тобой ничего не изменим. Наслождаться надо тем, что есть.
А неровностей нету потому что в америке дороги нормального, я бы сказал даже отличного качества! Вот они и не стали по этому поводу замарачиваться...
зы: Администрация! Сори за оффтоп!!!

0

506

Новые скрины
Черт возьми, все так круто, что мне даже нечего сказать! Это похоже на нормальную игру! Впервые...
Эх, еще бы дождь сделали по-человечески и дальность прорисовки трафика - цены б им не было!

Отредактировано longhauler (2008-05-31 09:42:35)

+7

507

Действительно выглядит впечетляюще. Вообще зачем они делали раньше америку, если там небыли? Живут в Европе, пусть европу и делают. А дальше уже картостроители постараются.

0

508

Ложечку дегтя: от объектов, освещаемых солнцем тени есть (особенно от деревьев хорошие), а вот при искусственном освещении (скрин с заправкой) теней нет. На Магнуме (и кое-где на Скании) нет щеток. На ХУД не вынесены ни термометр, ни тормозной манометр. Что наталкивает на нехорошие выводы относительно не то чтобы работоспособности этих приборов, а их способности влиять на поведение машины. Хотя, в целом можно не сомневаться в том, что графика будет отличной. Скрин с камерой "у колеса" (кстати, из HT фишка)- это просто супер! А про все остальные составляющие игры мы уже скоро узнаем)

0

509

Да! Супер! По сравнению с колёсами...гудбай америка!!!!
Ведь могут, когда захотят!!!

0

510

Crusader написал(а):

Ложечку дегтя:

продолжим... я вот заметил что тени есть только от деревьев... присмотритесь, раз уж на то пошло - от ограждений, эстакад и пр. теней нет, но имхо это мелочи на которые не стоит обращать внимание...

Crusader написал(а):

нет щеток

это кажеся просто одни из первых скринов, а на последних улыбнула моделька водилы с белым воротничком! во фрак его бы еще нарядили  :D 

Crusader написал(а):

ни термометр, ни тормозной манометр

термометр и в предыдущих частях ничего не определял, а вот тормозной цилиндр вроде есть (на одном из скринов есть спидометр привычный нам всем, а внизу какая-то шкала со стрелкой... блин, не доглядел - это была шкала горючего :disappointed: ), лишь бы работал правильно! (если помните, в хаулине и алх звук воздуха тормозных камер не правильно работает)

APTEM написал(а):

гудбай америка!!!!

поверь! найдутся энтузиасты, которые етс обратно в америку переделают! (как было с хаулином :D )

ну что ж... с нетерпением (или недержанием) ожидаем выхода!!!

Отредактировано bra2s (2008-05-30 10:39:25)

0