в эту игру можно будет поставить моды какие нибудь от шаулиня?
Ты чё тупой что ли???? Она ещё не вышла пля
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Обсуждение проекта #1
в эту игру можно будет поставить моды какие нибудь от шаулиня?
Ты чё тупой что ли???? Она ещё не вышла пля
вот меня одно растраивает, на фурах там калеса не такие как на настоящих евро прицепах...
а еще евро трак называется, по скринам видно что прицепы те же самые только ось добавленна, scs что то совсем растраивает
Это ты в точку...
Жаль у разрабов нет такой привычки прислушиваться к конечным пользавателям их продуктов, т.е. к нам...
Хорошо если моды делать можно будет...
Никто не заметил обновления официального сайта?
Изменился раздел FAQ, где, в частности, сказано, что договориться с производителями грузовиков не удалось, так что в игре не будет "фирменных" машин, а также появилась Галерея №8:
http://www.eurotrucksimulator.com/gallery.php?gal=8
ЗЫ: Узналась Барселона! Собор Св. Семейства Гауди вдали
ЗЫ2: на этом очень авторитетном сайте (он никогда не врет) сказано, что Евросим выйдет в августе 2008 года.
http://www.excalibur-publishing.com/eurotrucksimtr.htm
Отредактировано adukha (2008-05-16 17:37:35)
Спасибо за новость. Кстати на excalibur-publishing.com еще и ролик новый выложен от 12.05.08.
ФУУУУ! как они сканию обозвали! Не это ппц какой то Скания-SWIFT,VOLVO-VALIANT,мрену вместо звезды какуюто дрянь налепели...
Хаулин с евромодом лучше.Но салончики в ЕТС лучше =)
А на втором сайте я обнаружил 2 ролик,ничего так =) Думаю с видом из кабины играть в самый раз.
Отредактировано джо (2008-05-16 18:00:33)
http://www.excalibur-publishing.com/eurotrucksimtr.htm вроде как вышел еще 1 новый трейлер к игре
также можно пасматреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=dRCGYVcOYfI
Отредактировано MirkOne (2008-05-16 18:21:54)
MirkOne
Вот мы его как раз и обсуждаем (см. выше).
Мне показалось, будто физика грузовика стала лучше. Машина ведет себя более естественно, чем с Physicsmod. Или это глюки?
оййй извиняюсь просматрел..... мне очень понравилось асобенно акружающая среда все красиво так живенько воопщем жду игру а физика да лучше чем в физик моде...ну па крайней мере мне тоже так паказалось
Отредактировано MirkOne (2008-05-16 18:29:53)
Да, нормальный ролик, тоже окружающая среда порадовала. Ждемс!
Не это ппц какой то Скания-SWIFT,VOLVO-VALIANT
можно подумать вам тут заменить названия и логотипы - большая проблема)))
зато движек игры очень понравился... и что еще понравилось - это наличие многих достопримечательностей в городах а не так как в америке, по одному зданию, дающему понять, что ты в нью йорке или лос анжелесе...
Ролик понравился- и дальность прорисовки что надо, и ландшафты интересные попадаются, и раскачка грузовика имхо реалистичней, чем в физикс моде. А главное- ждать уже совсем не долго!
я что то все скрины просмотрел манков там незаметил или их там нет
Ничё так видео.Физи действительно прикольней стала, да и графика...Ток вот обзор из кабины как-то настораживает...Показалось, что из кабины видно крышу полуприцепов аи-шных грузовиков, по-моему такого не может быть...
Да,крыша была видна и цистерна промелькнула так же с солидным завышением
да ну и крууутоо чем выше тем прикольнеей
Понравился обзор и зеркала. Только руль себя как то непонятно ведёт.
Да,крыша была видна и цистерна промелькнула так же с солидным завышением
Игрок должен быть всегда выше на голову этих тупых АИ
...цистерна промелькнула так же с солидным завышением
Там был вид с крыши.
Понравился обзор и зеркала. Только руль себя как то непонятно ведёт.
Дык, они клавиатурой управляют. Цеж видно.
Дык, они клавиатурой управляют.
хех, пора бы уже силой мысли управлять
Посмотрите на сайте http://www.eurotrucksimulator.com/gallery.php?gal=8 галлерея 8, в первой строчке справа крайний скрин: вы когда-нибудь видели такой длинный дождь))) т.е. капли...?
Я вообще дождь всегда по другому представлял
Даааа, похоже лицензированных траков нам не видать как своих ушей...
И что то смотря на эти скрины, попахивает очередной халтуркой от SCS...
Но играть все равно буду!!!
ФУУУУ! как они сканию обозвали! Не это ппц какой то Скания-SWIFT,VOLVO-VALIANT,мрену вместо звезды какуюто дрянь налепели...
А это как китайцы... Взять хотя бы тягач JAC - на вид - Скания, только вместо надписи висит овальная аляповатая эмблема.
Хорошо, что хоть города правильно называются.
Отредактировано Liaz-677 (2008-05-19 01:22:44)
Колёса останутся колёсами - разрабы КамАЗ Фрейтлайнером назовут, только бы не башлять производителям грузовиков.
Отредактировано КрАЗ (2008-05-19 03:57:33)
Единственное что мне нравицо в траксимуляторе это карта траффик и салон,а траки качеством не блешут,но я думаю не от нас зависит какая будит игра,но впечатлений от игры сильных у меня пока нету
разрабы КамАЗ Фрейтлайнером назовут, только бы не башлять производителям грузовиков
Насчет лицензирования на оф сайте было написано, что представители SCS пытались договориться, но производители им отказали. Так что, забашлять они были готовы. Хотя, зачем? ДБ2 что ли стали лучше от того, что в них Камаз называется Камаз? Что толку, если он там на себя даже приблизительно не похож? В ЕТС налицо обратная ситуация
По поводу названий грузовиков.
Ребят, чесслово, как будто первый раз сталкиваетесь с Колёсами - Ничто не мешает, изучав основу игры, создать создать затем маленький модик с реальными именами грузовиков и реальными их "масками", как это было в Педалях, Хаулине и АЛХ
Лучше бы вместо того чтобы башлять деньги производителям,они их пустили на то что бы покататься в реальных грузовиках,затем сделать реальную физику,звуки и т.д.А названия можно и самому переделать,или вы думаете что ЕТС четырьмя грузовиками обойдется????А ролик последний мне понравился.Кстати решил специально для ЕТС купить руль,педали кто подскажет что лучше взять.Хочу что бы руль делал оборота 2.5-3 а не пол.
Да кстати разочаровал тот факт что опять отсутствуют сферичиские зеркала, а в реале они очень помогают,особенно на фурах,я когда наченал на Газельке так и на ту сферу повесил.
Отредактировано Timmy (2008-05-19 21:17:35)
Кстати решил специально для ЕТС купить руль,педали кто подскажет что лучше взять.Хочу что бы руль делал оборота 2.5-3 а не пол.
Logiteck G25! Альтернативы нет. Поворот на 900 градусов, сцепление, крепкие педали из мателла, руль обшит кожей и т. д. и т. п.
создать затем маленький модик с реальными именами грузовиков и реальными их "масками"
не все так просто может быть... судя по скринам надпись СВИФТ это не текстура, а 3д объект (буквы выпуклые), так что придется немножко больше времени потратить на их перемену. и вот тут спасибо всем любителям евро, которые насоздавали этих сканий туеву хучу!!!
тот факт что опять отсутствуют сферичиские зеркала
хорошо что они вобще есть))) из салона будет намного приятней ездить))))
Logiteck G25
руль конечно суперский, но за те деньги что он стоит (у нас например) можно Запорожец на ходу купить чего чего, а ощущений реализма он даст намного больше чем логитек, на мой взгляд... ну эт на любителя))) т.е. выбирайте, что кому больше по душе - купить руль и представлять себе, что ты находишься в кабине грузовика, либо купить зипер и представлять каждый раз, что у тебя сзади полуприцеп ну это так... отступление от темы...
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Обсуждение проекта #1