PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта #1

Сообщений 391 страница 420 из 951

391

adukha написал(а):

Вот тут можно посмотреть новые скриншоты, которые не вошли в Галерею на официальном сайте:

http://www.euro-trucksimulator.de/photo … owstart=48

Класс... Скрины хорошие...  :cool:

0

392

Клевые фотки!!!
Скорее бы игра вышла!!!! :)

0

393

все придется срау менять в этой игре.. особенно прицепы

0

394

Mark Endersen а что именно там плохо сделанно?
прицепы это менять надо на 100% если их не изменят.
а что еще там менять?

0

395

Lexus-pav менять именно прицепы. и грузовики...

0

396

Разрабы же писали что они договариваются с компаниями на счёт лицензионных тягачей....тогда можно будет ставить тягачи, а салоны и дефолтные ничего, в скании только "гриффона" перевернуть и будет похож на реальный)Насчёт прецов согласен,ну хотябы на крайняк поменять колёса на односкатные...

0

397

Класные Фотки Поскорей Бы Игра Вышла

-1

398

VOLVA написал(а):

Поскорей Бы Игра Вышла

ЛЕТОМ, VOLVA! Всё летом.

0

399

А знаете что больше всего бесит??? что на протяжении 6 игр они так ничему не научились,но хотя прогресс на лицо!!!! Но все равно до реализма еще как до Парижа,ну может мне кто нибудь объяснит как можно потащить полуприцеп без воздуха и электричества??Нет ну проблема воздуха конечно решается,можно в ручную все трещетки отвести и все!!! Но тогда он не будет тормозить, и где же здесь реализм???Да даже взять тех Д3 которые исколесили всю Америку в поисках материала,общались с дальнобоими,кого то там приглашали,но что то ни на одном из скринов я не увидел столь важную,необходимую,без которой фура не тронится предмет!!! Да,да я про шланги воздуха и эл., а обидно!!!!!

+1

400

Timmy написал(а):

все равно до реализма еще как до Парижа

Париж в игре кстати будет!!! :rofl:
имхо шланги вовсе не важны... на данном этапе. в серии колес есть намного важнее лажи, которые нужно исправлять! и сейчас я мало себе представляю, как технически можно выполнить модель шлангов, которые бы были гибкими. а потом неужели только их наличие превратит эту игру в истинный симулятор?!!!

0

401

Timmy
а кто тебе сказал, что разрабы дб3 "там" что-то дельное нашли? Или если нашли, то это будет в игре? А игра-то сама будет? Или кто-то бабла отмыл? И в Америку съездил в турпоездку? Ладно, все, успокоился)
А по сабжу- если модель перекидок делать, то ее надо анимировать. А излишнее количество анимации ударит в первую очередь по моделлерам. До выхода какого- нибудь Zmodeller'а 3, поддерживающего анимацию, или до выхода pmg плагина к Максу... Но это все вряд ли. Вот и думай, что интереснее- более красивая игра или интересный конструктор. Имхо конструктор лучше...

+1

402

Если я не ошибаюсь, новые скриншоты на официальном сайте!
Очень правдивые (труЪ))) Вы только посмотрите на небо! У них руки дошли! Рендеринг покруче, дальность обзора - моя видеокарта испугалась) От падающих капель на дороге будут видны следы (по-видимому, только на дороге)  - см. скрин с синей Volvo. Жаль, но пока отражений на мокром асфальте нет. Тем не менее до выхода игры еще много времени, будем надеяться - если сделают отражения на асфальте - цены ей не будет!

Отредактировано longhauler (2008-04-02 20:00:40)

0

403

longhauler написал(а):

Если я не ошибаюсь, новые скриншоты на официальном сайте!

Да,это так, ссылка:
http://www.eurotrucksimulator.com/gallery.php?gal=7

0

404

чтож... и свое мнение выражу... скажу, был я приятно удивлен ландшафтами... нам кусочек Праги показали так ведь? поправьте, если я не прав... но в целом имхо эта игра получится вовсе неплохой. что же касается траков: салоны у всех прорисованы теперь и это приятно. прицепы и модели колес оставляют желать лучшего, но я думаю чехи еще поработают над ними. жду с нетерпением выхода. думаю, стоит ожидать, как и АЛХ, в декабре...

longhauler написал(а):

моя видеокарта испугалась)

думаю если они еще доработают движок как в АЛХ, то пугаться нечего... есть заметные улучшения. дай бог чтоб эта тенденция продолжалась...

0

405

bra2s написал(а):

думаю, стоит ожидать, как и АЛХ, в декабре...

Очень хотелось бы, чтобы  эта игруха по-быстрее вышла, но уже с переделанными прицепами. А до декабря ждать слишком долго :blush:

0

406

adukha написал(а):

И заметьте, на тентах прицепов появились фирменные надписи.

Вот теперь становиться на что-то похоже :jumping:

0

407

Да... Это тебе не какой-нибудь "packaged food" или "beverages". Надписи "Schmitz" или "Kogel" были бы куда более интересней! Кстати, полуприцепы этих фирм в игре будут?

0

408

КрАЗ, практически точно можно сказать, что нет. И вообще не будет полуприцепов каких-то фирм, т.к. это затраты на лицензирование - они ведь еще даже грузовики не решились лицензировать.

0

409

adukha
Actros
КрАЗ
Всё равно прицепы страшные какие-то на вид, и надеюсь они заменят колёса на односкатные.... Очередное поле для мододелов, не больше... Хотя игра внесёт заметное оживление в линейку дальних симов хотя бы потому что Европа!
Кстати, обратил сейчас внимание что не на всех грузовиках присутствуют боковые щитки-обтекатели. Это радует, поскольку не всем, думается, нравится лицезреть их у себя :)

Отредактировано Kinssst@ (2008-04-03 19:09:25)

+1

410

Kinssst@ написал(а):

Кстати, обратил сейчас внимание что не на всех грузовиках присутствуют боковые щитки-обтекатели. Это радует, поскольку не всем, думается, нравится лицезреть их у себя

Что щитки, на грузовиках вообще нет ничего индивидуального, напр., дудок, антен, доп. фар и пр. Причем у меня крепнет подозрение, что никакого тюнинга предусмотрено не будет. Аскетичные машины "как есть" - хотите, юзайте, не хотите - идите в ж... (логика SCS  :dontknow: )

0

411

как некрути интересно будет паработать на европейской карте сделаной от разработчиков  ах как жаль что разработчики не смотрят пажелания сваих игроков :(

0

412

adukha написал(а):

Таки есть новая пачка скриншотов на официальном сайте:
http://www.eurotrucksimulator.com/gallery.php?gal=7
И заметьте, на тентах прицепов появились фирменные надписи.

стоп, а что я выкладывал в 406 посту? Зачем дублировать ссылки)?

0

413

longhauler написал(а):

От падающих капель на дороге будут видны следы (по-видимому, только на дороге)

Да, на траке то капельнету.  :rain:

0

414

adukha написал(а):

Что щитки, на грузовиках вообще нет ничего индивидуального, напр., дудок, антен, доп. фар и пр. Причем у меня крепнет подозрение, что никакого тюнинга предусмотрено не будет. Аскетичные машины "как есть" - хотите, юзайте, не хотите - идите в ж... (логика SCS   )

Логика SCS понятна - советчиков много, а покупателей шиш да кумыш.  o.O
Думаю те, кто не портирует свои игры сейчас на консоли, обречены на вымирание...

0

415

Кто нибудь вкурсе когда примерно игра выйдет демо?

0

416

Кто нибудь вкурсе когда примерно игра выйдет демо?

Демка вышла , я где-то видел.

-3

417

GENIUS написал(а):

Демка вышла , я где-то видел.

ЧЁЁЁ?Хватит врать!! Зайди СЮДА сначало, а потом говори о демо!

0

418

джо клянусь я видел демо версию!

-2

419

GENIUS написал(а):

джо клянусь я видел демо версию!

Genius, успокойся, ты скорее всего видел приманку на пиратском сайте, где ЯКОБЫ выложена демо-версия. Эти приманки служат для сбора информации или вытягивая электронных денег. Если ты заполнишь до конца всех их анкеты, а может и заплатишь, то сам убедишься, что ничего там нет и не будет. Это весьма распространенное явление в Интернете.  :x

0

420

GENIUS Видел демку??? Скачай, и играй. Нам об этом знать не обязательно.

0