Вот тут можно посмотреть новые скриншоты, которые не вошли в Галерею на официальном сайте:
http://www.euro-trucksimulator.de/photo … owstart=48
Класс... Скрины хорошие...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Обсуждение проекта #1
Вот тут можно посмотреть новые скриншоты, которые не вошли в Галерею на официальном сайте:
http://www.euro-trucksimulator.de/photo … owstart=48
Класс... Скрины хорошие...
Клевые фотки!!!
Скорее бы игра вышла!!!!
все придется срау менять в этой игре.. особенно прицепы
Mark Endersen а что именно там плохо сделанно?
прицепы это менять надо на 100% если их не изменят.
а что еще там менять?
Lexus-pav менять именно прицепы. и грузовики...
Разрабы же писали что они договариваются с компаниями на счёт лицензионных тягачей....тогда можно будет ставить тягачи, а салоны и дефолтные ничего, в скании только "гриффона" перевернуть и будет похож на реальный)Насчёт прецов согласен,ну хотябы на крайняк поменять колёса на односкатные...
Класные Фотки Поскорей Бы Игра Вышла
Поскорей Бы Игра Вышла
ЛЕТОМ, VOLVA! Всё летом.
А знаете что больше всего бесит??? что на протяжении 6 игр они так ничему не научились,но хотя прогресс на лицо!!!! Но все равно до реализма еще как до Парижа,ну может мне кто нибудь объяснит как можно потащить полуприцеп без воздуха и электричества??Нет ну проблема воздуха конечно решается,можно в ручную все трещетки отвести и все!!! Но тогда он не будет тормозить, и где же здесь реализм???Да даже взять тех Д3 которые исколесили всю Америку в поисках материала,общались с дальнобоими,кого то там приглашали,но что то ни на одном из скринов я не увидел столь важную,необходимую,без которой фура не тронится предмет!!! Да,да я про шланги воздуха и эл., а обидно!!!!!
все равно до реализма еще как до Парижа
Париж в игре кстати будет!!!
имхо шланги вовсе не важны... на данном этапе. в серии колес есть намного важнее лажи, которые нужно исправлять! и сейчас я мало себе представляю, как технически можно выполнить модель шлангов, которые бы были гибкими. а потом неужели только их наличие превратит эту игру в истинный симулятор?!!!
Timmy
а кто тебе сказал, что разрабы дб3 "там" что-то дельное нашли? Или если нашли, то это будет в игре? А игра-то сама будет? Или кто-то бабла отмыл? И в Америку съездил в турпоездку? Ладно, все, успокоился)
А по сабжу- если модель перекидок делать, то ее надо анимировать. А излишнее количество анимации ударит в первую очередь по моделлерам. До выхода какого- нибудь Zmodeller'а 3, поддерживающего анимацию, или до выхода pmg плагина к Максу... Но это все вряд ли. Вот и думай, что интереснее- более красивая игра или интересный конструктор. Имхо конструктор лучше...
Если я не ошибаюсь, новые скриншоты на официальном сайте!
Очень правдивые (труЪ))) Вы только посмотрите на небо! У них руки дошли! Рендеринг покруче, дальность обзора - моя видеокарта испугалась) От падающих капель на дороге будут видны следы (по-видимому, только на дороге) - см. скрин с синей Volvo. Жаль, но пока отражений на мокром асфальте нет. Тем не менее до выхода игры еще много времени, будем надеяться - если сделают отражения на асфальте - цены ей не будет!
Отредактировано longhauler (2008-04-02 20:00:40)
Если я не ошибаюсь, новые скриншоты на официальном сайте!
Да,это так, ссылка:
http://www.eurotrucksimulator.com/gallery.php?gal=7
чтож... и свое мнение выражу... скажу, был я приятно удивлен ландшафтами... нам кусочек Праги показали так ведь? поправьте, если я не прав... но в целом имхо эта игра получится вовсе неплохой. что же касается траков: салоны у всех прорисованы теперь и это приятно. прицепы и модели колес оставляют желать лучшего, но я думаю чехи еще поработают над ними. жду с нетерпением выхода. думаю, стоит ожидать, как и АЛХ, в декабре...
моя видеокарта испугалась)
думаю если они еще доработают движок как в АЛХ, то пугаться нечего... есть заметные улучшения. дай бог чтоб эта тенденция продолжалась...
думаю, стоит ожидать, как и АЛХ, в декабре...
Очень хотелось бы, чтобы эта игруха по-быстрее вышла, но уже с переделанными прицепами. А до декабря ждать слишком долго
И заметьте, на тентах прицепов появились фирменные надписи.
Вот теперь становиться на что-то похоже
Да... Это тебе не какой-нибудь "packaged food" или "beverages". Надписи "Schmitz" или "Kogel" были бы куда более интересней! Кстати, полуприцепы этих фирм в игре будут?
КрАЗ, практически точно можно сказать, что нет. И вообще не будет полуприцепов каких-то фирм, т.к. это затраты на лицензирование - они ведь еще даже грузовики не решились лицензировать.
adukha
Actros
КрАЗ
Всё равно прицепы страшные какие-то на вид, и надеюсь они заменят колёса на односкатные.... Очередное поле для мододелов, не больше... Хотя игра внесёт заметное оживление в линейку дальних симов хотя бы потому что Европа!
Кстати, обратил сейчас внимание что не на всех грузовиках присутствуют боковые щитки-обтекатели. Это радует, поскольку не всем, думается, нравится лицезреть их у себя
Отредактировано Kinssst@ (2008-04-03 19:09:25)
Кстати, обратил сейчас внимание что не на всех грузовиках присутствуют боковые щитки-обтекатели. Это радует, поскольку не всем, думается, нравится лицезреть их у себя
Что щитки, на грузовиках вообще нет ничего индивидуального, напр., дудок, антен, доп. фар и пр. Причем у меня крепнет подозрение, что никакого тюнинга предусмотрено не будет. Аскетичные машины "как есть" - хотите, юзайте, не хотите - идите в ж... (логика SCS )
как некрути интересно будет паработать на европейской карте сделаной от разработчиков ах как жаль что разработчики не смотрят пажелания сваих игроков
Таки есть новая пачка скриншотов на официальном сайте:
http://www.eurotrucksimulator.com/gallery.php?gal=7
И заметьте, на тентах прицепов появились фирменные надписи.
стоп, а что я выкладывал в 406 посту? Зачем дублировать ссылки)?
От падающих капель на дороге будут видны следы (по-видимому, только на дороге)
Да, на траке то капельнету.
Что щитки, на грузовиках вообще нет ничего индивидуального, напр., дудок, антен, доп. фар и пр. Причем у меня крепнет подозрение, что никакого тюнинга предусмотрено не будет. Аскетичные машины "как есть" - хотите, юзайте, не хотите - идите в ж... (логика SCS )
Логика SCS понятна - советчиков много, а покупателей шиш да кумыш.
Думаю те, кто не портирует свои игры сейчас на консоли, обречены на вымирание...
Кто нибудь вкурсе когда примерно игра выйдет демо?
Кто нибудь вкурсе когда примерно игра выйдет демо?
Демка вышла , я где-то видел.
Демка вышла , я где-то видел.
ЧЁЁЁ?Хватит врать!! Зайди СЮДА сначало, а потом говори о демо!
джо клянусь я видел демо версию!
джо клянусь я видел демо версию!
Genius, успокойся, ты скорее всего видел приманку на пиратском сайте, где ЯКОБЫ выложена демо-версия. Эти приманки служат для сбора информации или вытягивая электронных денег. Если ты заполнишь до конца всех их анкеты, а может и заплатишь, то сам убедишься, что ничего там нет и не будет. Это весьма распространенное явление в Интернете.
GENIUS Видел демку??? Скачай, и играй. Нам об этом знать не обязательно.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Обсуждение проекта #1