PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта #1

Сообщений 361 страница 390 из 951

361

DiMONZ написал(а):

FRY написал:Может кто нить перевод FAQ с офсайта скинуть ну и за одо инфу а то Я в английском не бум бум

Я же переводил самую суть. См. выше. Там нет ничего, отчего захватывает дух.

0

362

А инфа эта и не должна захватывать дух!!! имхо разрабы время должны тратить на создание самой игры, а не как в случае с Д3 на сочинение красивых ФАКов и комментариев. Да, читаешь это все и думаешь - вотето игра будет!!! ну и что мы имеем? 7лет только и читаем эти красивые комменты...

0

363

мне проект панравился памоему паскринам видно что игра будет лучше шаулиня однозначно  пахоже наконецто у каждой машины будет свой салон и это радует.  А тентовая фура вабще отпадно выгледит хателосьбы канешно  надеятся на хорошую физику

0

364

dzhoker салон салоном но машины всего 4... тент... у меня по круче.. скринов я могу наделать кучу, и ты не поймеш что это хаулин :flag:

-2

365

Вот тут есть видеклип по игре (6МБ):

http://www.excalibur-publishing.com/eurotrucksimtr.htm

Если кто не понял инструкцию по скачиванию, то вот:
1. чтобы просмотреть - кликните левой кнопкой мышки по трейлеру
2. чтобы скачать - наведите мышку на download, кликните правой кнопкой и выберите опцию "сохранить объект как".

:huh:

Отредактировано adukha (2008-03-23 02:49:09)

+2

366

Да, неплохо. Жаль короткий ролик

0

367

adukha написал(а):

Вот тут есть видеклип по игре

мдаа видео говорит о многом. реалистично, но все это уж попахивает Америкосией - хаулинем и АЛХ... посмотрим

0

368

блиннн классно!!!жду игру еще больше.......

0

369

Если вы обратили внимание на инфу на главной странице, то там написано, что в игре восстановлена функция доставки грузов в остановленное время. Лишь бы не так, как в Hard Truckе, когда приходится нарушать правила движения, чтобы успеть. А о том, чтобы рассмотреть красоты природы, и говорить нечего.  :whistle:

0

370

Спасибо за ролик, adukha , ждём релиза.

0

371

За ролик спасибо.
Не понравились звуки движка - они те же, что и в Хаулине. А хаулиньскую озвучку двигателей трудно назвать хорошей...

0

372

О! ТруЪ (правдивый))) ролик! Замечательное ощущение езды по затененной деревьями дороге! Таких впечатлений не было ни от одной части колес (по вполне понятным причинам - там вообще теней никаких не было) Жаль, тени из окружающего мира не отображаются в кабине. Трава все-таки есть, правда не везде. Игра обещает быть неожиданно красивой, интересно, где же SCS подложат свинью?))

0

373

longhauler написал(а):

интересно, где же SCS подложат свинью?))
Подпись автора

Они её не выпустят :D

0

374

Ндяяя... Тот же хаулинь походу... Даже водила на скинах тот же уродец... Ппц продолжение следует :confused:

+1

375

Beka
Сделай лучше ! :angry:

0

376

Beka написал(а):

Даже водила на скинах тот же уродец

да пожалуй лучше чем в педалях

0

377

Обратите внимание на карту, которая мельком проскальзывает. Думаю, она до лета не изменится. Это и есть игровой мир. Конец спорам и пожеланиям. На ней нет Дании и др. скандинавских стран, Прибалтики, Греции, Румынии и др. южных государств. Кажется, нет даже Словакии (только Чехия). Польша - рубеж цивилизованного мира.  :D

0

378

FRY написал(а):

Сделай лучше ! :angry:

Сделать лучше не получиться уже... :confused:  Движок этот вдоль и поперек изъезжен... 8-)

КрАЗ написал(а):

да пожалуй лучше чем в педалях

на счет этого согласен... :yep:

-1

379

adukha написал(а):

Конец спорам и пожеланиям

а на кой тогда форум создан?  :D

adukha написал(а):

Польша - рубеж цивилизованного мира

:rofl: руссмод создали ведь...

+1

380

КрАЗ написал(а):

руссмод создали ведь...

КрАЗ, какой Руссмод, о чем ты? Он был сделан для PttM и давно устарел. Сейчас только SlaMauser в одиночку пытается сделать новый под Haulin. Но когда это будет? До Русмода под Евросим у моделистов руки дойдут хорошо если года через два!

0

381

adukha написал(а):

До Русмода под Евросим у моделистов руки дойдут хорошо если года через два!

Если начать сейчас моделить не конвертируя, то времени уйдет меньше+ примерно 8-12 месяцев на карту. Проблема в другом- никто не хочет моделить объекты для карты. Всяк хочет заниматься тем, что приносит популярность быстрее (автотранспортом всмысле). Моделей грузовиков и прицепов уже вполне достаточно! Салонов только нет, а без них смысл теряется.. А объектов для качественной карты надо смоделить многие тысячи. А я пока знаю только 2 человек, которые этим хоть как-то занимаются! Ну и я учусь... Но выдавать достойную продукцию начну ой как не скоро...
Вот если бы суметь объединить усилия всего коммьюнити, грамотно разделить обязанности... Мечты одни...

0

382

adukha написал(а):

КрАЗ, какой Руссмод, о чем ты? Он был сделан для PttM и давно устарел. Сейчас только SlaMauser в одиночку пытается сделать новый под Haulin. Но когда это будет? До Русмода под Евросим у моделистов руки дойдут хорошо если года через два!

adukha, просто ты написал, что Польша - это рубеж цивилизованного мира, то есть никто карту восточнее Польшы никто делать не собирается. для pttm сделали, и евротраксим здесь не причём. Если я тебя неправильно понял, извини  :tomato: а на счёт русмода для евросима ты прав, сомневаюсь, что он выйдет завтра...  :D эх, вот если бы сделали такой мод с картой от Чукотки до Испании! может годков эдак через 50-60, кто знает...

0

383

КрАЗ написал(а):

эх, вот если бы сделали такой мод с картой от Чукотки до Испании! может годков эдак через 50-60, кто знает...

на себя нужно надеяться, а не на других

0

384

DiMONZ, из меня модостроитель никакой :no:

0

385

Дак попробовать надо, глаза боятся а руки делают:)

-1

386

ну так сделай, глаза боятся а руки делают, так ведь? :D

0

387

Вот тут можно посмотреть новые скриншоты, которые не вошли в Галерею на официальном сайте:

http://www.euro-trucksimulator.de/photo … owstart=48

:glasses:

+2

388

Скрины ништяк :cool: Особенно понравился вид из кабины. Спасибо, adukha

0

389

Прикольно,что зеркала вернули на места естесственные!

0

390

adukha написал(а):

Вот тут можно посмотреть новые скриншоты, которые не вошли в Галерею на официальном сайте:
http://www.euro-trucksimulator.de/photo … owstart=48

Скрины отличные, но трейлеры опять невзрачные :'(

0