FRY написал:Может кто нить перевод FAQ с офсайта скинуть ну и за одо инфу а то Я в английском не бум бум
Я же переводил самую суть. См. выше. Там нет ничего, отчего захватывает дух.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Обсуждение проекта #1
FRY написал:Может кто нить перевод FAQ с офсайта скинуть ну и за одо инфу а то Я в английском не бум бум
Я же переводил самую суть. См. выше. Там нет ничего, отчего захватывает дух.
А инфа эта и не должна захватывать дух!!! имхо разрабы время должны тратить на создание самой игры, а не как в случае с Д3 на сочинение красивых ФАКов и комментариев. Да, читаешь это все и думаешь - вотето игра будет!!! ну и что мы имеем? 7лет только и читаем эти красивые комменты...
мне проект панравился памоему паскринам видно что игра будет лучше шаулиня однозначно пахоже наконецто у каждой машины будет свой салон и это радует. А тентовая фура вабще отпадно выгледит хателосьбы канешно надеятся на хорошую физику
dzhoker салон салоном но машины всего 4... тент... у меня по круче.. скринов я могу наделать кучу, и ты не поймеш что это хаулин
Вот тут есть видеклип по игре (6МБ):
http://www.excalibur-publishing.com/eurotrucksimtr.htm
Если кто не понял инструкцию по скачиванию, то вот:
1. чтобы просмотреть - кликните левой кнопкой мышки по трейлеру
2. чтобы скачать - наведите мышку на download, кликните правой кнопкой и выберите опцию "сохранить объект как".
Отредактировано adukha (2008-03-23 02:49:09)
Да, неплохо. Жаль короткий ролик
Вот тут есть видеклип по игре
мдаа видео говорит о многом. реалистично, но все это уж попахивает Америкосией - хаулинем и АЛХ... посмотрим
блиннн классно!!!жду игру еще больше.......
Если вы обратили внимание на инфу на главной странице, то там написано, что в игре восстановлена функция доставки грузов в остановленное время. Лишь бы не так, как в Hard Truckе, когда приходится нарушать правила движения, чтобы успеть. А о том, чтобы рассмотреть красоты природы, и говорить нечего.
Спасибо за ролик, adukha , ждём релиза.
За ролик спасибо.
Не понравились звуки движка - они те же, что и в Хаулине. А хаулиньскую озвучку двигателей трудно назвать хорошей...
О! ТруЪ (правдивый))) ролик! Замечательное ощущение езды по затененной деревьями дороге! Таких впечатлений не было ни от одной части колес (по вполне понятным причинам - там вообще теней никаких не было) Жаль, тени из окружающего мира не отображаются в кабине. Трава все-таки есть, правда не везде. Игра обещает быть неожиданно красивой, интересно, где же SCS подложат свинью?))
интересно, где же SCS подложат свинью?))
Подпись автора
Они её не выпустят
Ндяяя... Тот же хаулинь походу... Даже водила на скинах тот же уродец... Ппц продолжение следует
Beka
Сделай лучше !
Даже водила на скинах тот же уродец
да пожалуй лучше чем в педалях
Обратите внимание на карту, которая мельком проскальзывает. Думаю, она до лета не изменится. Это и есть игровой мир. Конец спорам и пожеланиям. На ней нет Дании и др. скандинавских стран, Прибалтики, Греции, Румынии и др. южных государств. Кажется, нет даже Словакии (только Чехия). Польша - рубеж цивилизованного мира.
Сделай лучше !
Сделать лучше не получиться уже... Движок этот вдоль и поперек изъезжен...
да пожалуй лучше чем в педалях
на счет этого согласен...
Конец спорам и пожеланиям
а на кой тогда форум создан?
Польша - рубеж цивилизованного мира
руссмод создали ведь...
руссмод создали ведь...
КрАЗ, какой Руссмод, о чем ты? Он был сделан для PttM и давно устарел. Сейчас только SlaMauser в одиночку пытается сделать новый под Haulin. Но когда это будет? До Русмода под Евросим у моделистов руки дойдут хорошо если года через два!
До Русмода под Евросим у моделистов руки дойдут хорошо если года через два!
Если начать сейчас моделить не конвертируя, то времени уйдет меньше+ примерно 8-12 месяцев на карту. Проблема в другом- никто не хочет моделить объекты для карты. Всяк хочет заниматься тем, что приносит популярность быстрее (автотранспортом всмысле). Моделей грузовиков и прицепов уже вполне достаточно! Салонов только нет, а без них смысл теряется.. А объектов для качественной карты надо смоделить многие тысячи. А я пока знаю только 2 человек, которые этим хоть как-то занимаются! Ну и я учусь... Но выдавать достойную продукцию начну ой как не скоро...
Вот если бы суметь объединить усилия всего коммьюнити, грамотно разделить обязанности... Мечты одни...
КрАЗ, какой Руссмод, о чем ты? Он был сделан для PttM и давно устарел. Сейчас только SlaMauser в одиночку пытается сделать новый под Haulin. Но когда это будет? До Русмода под Евросим у моделистов руки дойдут хорошо если года через два!
adukha, просто ты написал, что Польша - это рубеж цивилизованного мира, то есть никто карту восточнее Польшы никто делать не собирается. для pttm сделали, и евротраксим здесь не причём. Если я тебя неправильно понял, извини а на счёт русмода для евросима ты прав, сомневаюсь, что он выйдет завтра... эх, вот если бы сделали такой мод с картой от Чукотки до Испании! может годков эдак через 50-60, кто знает...
эх, вот если бы сделали такой мод с картой от Чукотки до Испании! может годков эдак через 50-60, кто знает...
на себя нужно надеяться, а не на других
DiMONZ, из меня модостроитель никакой
Дак попробовать надо, глаза боятся а руки делают:)
ну так сделай, глаза боятся а руки делают, так ведь?
Вот тут можно посмотреть новые скриншоты, которые не вошли в Галерею на официальном сайте:
http://www.euro-trucksimulator.de/photo … owstart=48
Скрины ништяк Особенно понравился вид из кабины. Спасибо, adukha
Прикольно,что зеркала вернули на места естесственные!
Вот тут можно посмотреть новые скриншоты, которые не вошли в Галерею на официальном сайте:
http://www.euro-trucksimulator.de/photo … owstart=48
Скрины отличные, но трейлеры опять невзрачные
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Обсуждение проекта #1