PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение проекта #1

Сообщений 301 страница 330 из 951

301

Dj_Alex написал(а):

Да SCS возьмет все свой прежние модели трафика, домов, прицепов. Сделают европейские модели тягачей, новую карту - и готова игра.

траффик там другой... видели все по скринам.... (http://www.eurotrucksimulator.com/gallery.php?gal=2 ВОТ В ДОКАЗАТЕЛЬСВО МОИХ СЛОВ)да и здания там другие будут( http://www.eurotrucksimulator.com/image … ts_2_2.jpg смотри задний план) таже Эфилева башня в париже... её же нет в америке. поэтому они её будут делать..
насчёт прецепов ничего не понятно... единственное что знаем о прецепах та это то что они из хаулина но с 3-мя осями

0

302

да уж американские прицепы с европейскими тягачами смотряться чесно говоря так  :bad:

0

303

джо написал(а):

таже Эфилева башня в париже... её же нет в америке

покатайся внимательней по Лас Вегасу!!! на въезде со стороны Феникса есть уменьшенная модель башни, так что все что потребуется для ЕТС - это увеличить масштаб ;)

а вот насчет прицепов: будем надеятся, что это тестовые версии (ну например, они не успели для предварительных скринов создать новые прицепы). все же самим Себорам европейские прицепы должны быть ближе!!!

счас меня обвинят все в чрезмерном оптимизме :D , но все же нужно надеятся на лучшее, ибо нам этот продукт употреблять!!!

+2

304

Нет, я думаю прицепы менять не будут.

0

305

bra2s написал(а):

есть уменьшенная модель башни, так что все что потребуется для ЕТС - это увеличить масштаб

К стати она не умениная а нормального размера. Лично проверял, ставил на дорогу. :)

trucker3 написал(а):

Нет, я думаю прицепы менять не будут.

Да и незачем.

Отредактировано Mauser (2008-01-22 23:20:36)

0

306

какая разница какие прицепы и грузовики там будут, всё равно своего напихаете, главное что бы своё можно было добавлять и возможностей по переделке побольше, но добавлять полюбому можно будет, а вот возможностей скоей всего будет ещё меньше...

0

307

R34
И чтобы свое было своим и нормального качества :)

0

308

Если я не отстал от жизни, то на оф. сайте НОВЫЕ СКРИНЫ!!! Gallery4 вроде еще не было.

+1

309

longhauler
Действительно!

0

310

Точно, ая и 3 не заметил...

0

311

ааа хачуу паиграаттььь!!!а демка буит?

0

312

На половине скриншотов узнается Мюнхен, а вот вторая - вроде Варшава. Немцам повезло, наверное сделают не два (как обещали), а три-четыре города. Понеже как без Гамбурга, Гановера (автобан №2  :D ) и Франкфурта на Майне?

0

313

adukha
как это буит всего 2 города??больших чтоль да?

0

314

ЧТо-то меня начинает пугать эта игра

0

315

на одном из скринов -- Вольво с американским двухосным прицепом. скорее всего, они даже не думают с нуля делать настоящие европрицепы, а так, просто лишнюю ось "американцам" добавят -- чем не европрицеп выйдет?

+1

316

MirkOne написал(а):

как это буит всего 2 города??больших чтоль да?

Разработчики сказали, что все страны будут представлены 1-2 городами, и только наиболее важные - тремя.

Отредактировано adukha (2008-01-27 21:14:25)

0

317

Больше всего городов конечно же будет в Чехии :rofl:  Для Чехии и четыре-пять можно  :rofl:

0

318

Андрей написал(а):

Больше всего городов конечно же будет в Чехии :rofl:  Для Чехии и четыре-пять можно

не факт

0

319

Разработчики сказали, что все страны будут представлены 1-2 городами, и только наиболее важные - тремя.

Ну понимаю там Нидерланды, Австрия-размеры стран небольшие.
Мне кажеться двумя городами всю страну не покажешь.

0

320

APTEM-Noyabrsk написал(а):

двумя городами всю страну не покажешь

эт такую как Россия не покажешь. а в европе все страны, как одна область))) но если делать много городов, то трасс как таковых не останется... только выедешь из варшавы, разгонешься, как уже в амстердаме окажешься... хочется селушек всяких и альпийских гор еще посмотреть в дороге, а не только города... городов можно и немного, но вот баз хотелось бы побольше!!!

0

321

:O Никто как будто не заметил, что на официальном сайте появился раздел FAQ, где даны ответы на многие животрепещущие вопросы. В частности:
- выход игры планируется на середину 2008 года;
- по поводу прицепов просят не беспокоиться, так как все будет исправлено и сделано в лучшем виде;
- грузовики и прочие бренды пока не лицензированы, но разрабочики ведут переговоры с производителями;
- будет демоверсия;
- разработчики уже договорились с дистрибуторами из нескольких стран, в т. ч. с Россией, так что игра будет локализована.

Очень скоро поступят ответы и на другие вопросы. Заглядывайте и чтайте.

+1

322

- выход игры планируется на середину 2008 года;

Если так, а чехи с датой по-моему еще не обманывали особо, то это очень хорошо.

0

323

В игру можно будет ставить моды от хаулина?
когда примерно выйдет демо-версия?

0

324

Lexus-pav написал(а):

В игру можно будет ставить моды от хаулина?

Попробуй

Lexus-pav написал(а):

когда примерно выйдет демо-версия?

Спроси у разработчиков

0

325

Mauser
о праснулся.... ссылку на скрины давали еще наверн неделю назад... :D заработался ты с сваим руссмодом аж до ппц

Отредактировано MirkOne (2008-02-03 14:53:57)

0

326

Один добрый человек под ником 'Husar PL' сделал подборку скриншотов городов с фотографиями реальных прототипов узнаваемых сооружений. Не знаю, откроется ли ссылка, так как на этом форуме нужно региться, но на всякий случай вот она:

http://www.getphpbb.com/phpbb/viewtopic … rtpoladmin

Могу выложить скриншоты и картинки, только не знаю, куда?  :)

Отредактировано adukha (2008-02-03 16:31:05)

0

327

adukha
Расставили реально существующие европейские башни по америке, получилась европа :D

0

328

Там человек актуальный вопрос задал.  :lol:
в игре MS Train Simulator 2001 года уже были тени которые двигались в зависимости он положения солнца, так почему же SCS в 2008 году не может делать это?  :lol:
Ответ: а патамушта!  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Mauser (2008-02-07 03:58:02)

+2

329

вот уже март а никакой инфы о проекте нету....странно

0

330

А-а-а-а!!! Обновление сайта!!!!

+1