PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

American Truck Simulator [Обсуждение] [3]

Сообщений 181 страница 210 из 679

181

Supric написал(а):

Есть пара карт в масштабе 1:1

А кроме Northen Scandinavia какая ещё 1:1 ? Хотел покатать, но глянув ютуб тормознул, минимализм просто чудовищный после Венгрии... Хотя идея карт 1:1 мне нравиться, я только "за". Или хотя бы 1:3, тоже хорошо.

А что за Промодс такой? Раньше катал Русмап + ТСМ. Сейчас катаю тоже самое, только новые версии. А как ТСМ в сравнении с Промодс? По критериям реализм/масштабы?

0

182

Neurotoxin написал(а):

Или другой пример, в ГТА вы тоже предлагаете управлять рулем?

Некорректный всё же пример, GTA по сути аркада, в неё я предпочитаю с джоем и на PS. :)

0

183

Ребята, подскажите пожалуйста, а где лежат маты трейлеров? Хочу попробовать убрать отражения и блеск по аналогии с грузовиками, но не могу найти  :blush:

0

184

Maddreg написал(а):

Ребята, подскажите пожалуйста, а где лежат маты трейлеров? Хочу попробовать убрать отражения и блеск по аналогии с грузовиками, но не могу найти  :blush:

Подпись автора

i5 4570, GTX760

В папке automat все маты. Надо открывать pmd трейлера и там указаны пути к матам.

+1

185

Gonj1 написал(а):

А кроме Northen Scandinavia какая ещё 1:1 ? Хотел покатать, но глянув ютуб тормознул, минимализм просто чудовищный после Венгрии... Хотя идея карт 1:1 мне нравиться, я только "за". Или хотя бы 1:3, тоже хорошо.

А что за Промодс такой? Раньше катал Русмап + ТСМ. Сейчас катаю тоже самое, только новые версии. А как ТСМ в сравнении с Промодс? По критериям реализм/масштабы?

суровая россия 1 к 1 .
один из плюсов такого масштаба для меня , нормальные спуски и подъемы.

+1

186

ну вопрос простой кто начнет строить карты 1 к 1, чтобы хотя бы я не говорю о глобальной детализации, но хотя бы примерной... это же ад при таком строительстве!

0

187

ЫСЫ завезли на склад колесики, скоро поступят в мастерские, хорошо хоть не в магазины. :D  Интересно это только побрякушки, или появятся свойства резины, они ведь вроде обещали

0

188

Самое ожидаемое это грязь на траках и прицепах, повреждение траков и прицепов, дождик хотя бы как в Project CARS. Это интереснее всяких колесиков.  ;)

Отредактировано Mauser (2016-03-04 02:21:35)

0

189

Mauser
Очередное обновление для категории 3+: болтики )))
Правда, после таких анонсов, патч обычно содержит кучу всего интересного и для нормальных игроков.

Поэтому я бы не стал набрасывать, пока патчнотесы не увидим )))

Gonj1 написал(а):

А кроме Northen Scandinavia какая ещё 1:1 ? Хотел покатать, но глянув ютуб тормознул, минимализм просто чудовищный после Венгрии...

Я где-то выше по теме писал - USSR map от юного белорусского картостроителя. Поиском глянь, на литовском сайте.

Временное решение проблемы минимализма: IWR6 + мой мод на свет фар, и ночные рейсы ))) Там правда будет другая проблема: отсутствие уличного освещения. В Смоленске не нашел ни одного фонарного столба, отписал автору ))) Но на трассе и это некритично.

Отредактировано Supric (2016-03-04 09:53:25)

0

190

Supric
Согласен!  ;)
Да все они сделают, лишь бы их не разогнали.  :D

0

191

Mauser написал(а):

дождик хотя бы как в Project CARS

Ничего себе хотя бы, там он охренительно сделан, не нравится только что капли под давлением воздуха не размазываются в кашу, не знаю даже в какой игре лучше, ЫСЫ до такого  наверное никогда не дорастут. А про визуальные повреждения вообще можно не мечтать

0

192

Supric написал(а):

болтики )))

дело за малым - неон под днище и уиндизэля водилой, к дьяволу собственный прицеп :suspicious:

0

193

Дождик можно и спрайтовый сделать, будет более кучный, а то отдельные капли и выглядят стрёмно и фпс садят очень сильно.
А про эффекты капель на стекле, я думаю вполне реализуемо и на этом двигле, они же в конце концов всё таки есть и двигаются, только сделать их поменьше. Разве что, налетание водяной пыли от вперяди идущего и красивое размазывание капель по стеклу дворниками (как в Drive Club или PCARS), тут, я думаю, SCS не станут заморачиваться.

0

194

CTAC43Pyc написал(а):

А про эффекты капель на стекле, я думаю вполне реализуемо и на этом двигле

Да куда там  :smoke:

тык

тык

0

195

Neurotoxin
Не, так как в этих играх, конечно же не получится сделать на призме, слишком сложно. Я имел в виду, что бы капли, были более реалистичные и двигались в зависимости от скорости, это то, я думаю, вполне можно реализовать.

0

196

Если память не изменяет в ГТС это уже было, капли ползли в верх от набегающего потока

0

197

Дак эта фишка во многих играх есть, в Train Simulator кажется тоже есть, правда там капли на стекле и сам дождь такой же страшный как и в ETS, но тем не менее)

Отредактировано CTAC43Pyc (2016-03-04 20:28:53)

0

198

CTAC43Pyc написал(а):

и двигались в зависимости от скорости

Так они двигаются и уже давно. Вот сама реализация этих капель топорная до ужаса.

0

199

Neurotoxin написал(а):

Если память не изменяет в ГТС это уже было, капли ползли в верх от набегающего потока

Было было. Единственно там не "мокли" боковые стекла. А здесь у нас капли ползут только на боковых стеклах, на лобовом это выглядит вообще непонятно и убого

Отредактировано Koloss (2016-03-04 20:33:54)

0

200

Я честно не знаю, но капли на стекле, это ведь текстура, получается можно объединение капель в один ручеёк нарисовать))))

0

201

Не знаю кому как, а мне из всех эффектов больше всего нравится размазывание дворниками с длинными следами. У ЫСЫ же сидят нормальные аниматоры, моли бы  что ни будь придумать, но нехотять.
А также хотелось бы, чтобы с неработающими дворниками было очень плохо видно, сейчас я могу вообще их не включать и спокойно ехать, разница не большая. Это как история с ретардером, хоть он и есть, но им можно вообще никогда не пользоваться и последствий никаких не будет

Отредактировано Neurotoxin (2016-03-04 22:11:21)

+2

202

Кстати, может когда сделают налипание грязи на грузовик, будет и "плацдарм" для дальнейшей реализации водяного конденсата и капель на кузове во время дождя.

0

203

Neurotoxin
Кстати в The Crew дождь по круче чем в  Project CARS.  ;)

0

204

Mauser написал(а):

Neurotoxin
Кстати в The Crew дождь по круче чем в  Project CARS.

Из всех игр, где я видел дождь, самая лучшая реализация ИМХО в DriveClub.

+1

205

Вот что за хрень , если в ЕТС играя на джое чувствуется вибрация даже когда прицеп ( не говоря про трак ) переезжает препятствие , бордюр , лежачего полицейского , и т.д . то в АТС глухо , только  мотор трака чувствуется .

0

206

Koloss написал(а):

DriveClub

Не считается, это для плойки. Я про ПС говорю.

0

207

Кто там хотел в Мп голосовой чат? Вышла обнова - получите-распишетесь :)

0

208

Народ, это глюк игры или у меня проблема? вид из окна - полоски на  асфальте жёлтые/белые, а в зеркале белые/жёлтые соответственно.

0

209

По ходу видяха накрывается, или материнка.

0

210

Мишаня666
Мод IWR доработанный Supric'ом не стоит случайно у тебя?

0