PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

American Truck Simulator [Обсуждение] [3]

Сообщений 331 страница 360 из 679

331

раздела с тех помощью нет, напишу сюда
в логе такая ошибка
<ERROR> [parked_car] Unable to find vehicle 'traffic.tesla'! (-45576.5;47.8;1996.7)
непойму с чем связано. стоят трафик паки от jazzycat.
прописал их еще в traffic_vehicle_type.sii   

вообще в структуре игры разделили типы трафика, добавили вот этот паркед , тоже самое с трейлерами. непойму  зачем это нужно

0

332

Косяк_Марихуанович
Мишаня666
спасибо за инфу однако там они отметили вроде как Эль-Пасо, а это штат Техас, или просто крупные города выделили. Видно будет это еще не скоро! :glasses:

0

333

Косяк_Марихуанович написал(а):

Rexi
Так Аризона бесплатна, без разницы, когда ты покупал игру и сколько она стоит сейчас. Тем более, цену сбросили ещё до последнего патча и бета-теста.  

Сейчас сразу три отмечены:

Эта картинка была в базе изначально. только Аризона была выделена другим цветом. Так что, не факт, что три сразу. Плохо, если они на этом куске остановятся...

0

334

avmark написал(а):

Эта картинка была в базе изначально. только Аризона была выделена другим цветом. Так что, не факт, что три сразу. Плохо, если они на этом куске остановятся...

не думаю никто из них не откажется заработать на продолжении штатов! Ну и нам радость, потому как лучше них (лично мое мнение) карту штатов не сваяют, по крайней мере я таких не знаю!

0

335

avmark, нее.. там же в легенде всё написано, что сделано что в планах.
до выхода Аризоны, она была цветом "плана"

0

336

Косяк_Марихуанович написал(а):

Меньше месяца до Летней распродажи в Steam.

По последним данным истерия продажи начинаются с 23июня по 4июля :tomato:

+1

337

РЕБЯТА, у меня проблема! Когда происходит автосохранение  при перевозке груза, то игра вылетает в главное меню и все то расстояние, которое проезжаешь теряется.... Немогу найти как убрать вообще нахрен это автосохранение, а то блин едешь 100500км и перед выгрузкой ОП и на тебе в главное меню и все заново.... Помогите, пожалуйста!

0

338

Ярослав Говорухин, Какой репак устанавливал? От Хоттабыча, Механиков или ещё кого?

0

339

Я так полагаю, SCS прислушались к тем, кто жаловался на масштаб карты: http://blog.scssoft.com/2016/06/the-rescale.html?utm_source=feedburner&amp;utm_medium=feed&amp;utm_campaign=Feed: ScsSoftwaresBlog (SCS Software's blog)

+2

340

AKuzmin написал(а):

кто жаловался на масштаб карты

Дошли молитвы, до чешских небес. Ждем нормальную АТС.)

0

341

Ну ... похвально, осталось только одно - воплотить и предоставить на наш суд!

0

342

Алилуйя! )))
Как я понял, прямого масштабирования не будет, раздвинут уже созданные куски карты и между ними достроят дороги. Но и так неплохо.

ЗЫ: ЫСЫ все же молодцы. Каждый раз удивляюсь, как они идут навстречу игрокам, при том что нища свободна и конкурентов нет.

+2

343

Supric написал(а):

же молодцы. Каждый раз удивляюсь, как они идут навстречу игрокам, при том что нища свободна и конкурентов нет.

вот поэтом и идут навстречу, не "ЗАБИВАЮТ" на аудиторию. Терпенья им побольше, что же будем только уповать и надеяться! Что все пойдет лучше. Лишь бы не бросили :'(

0

344

Rexi написал(а):

Лишь бы не бросили

Ну теперь не бросят уже, все-же молодцы чехи,спасибо им.

0

345

главное чтобы это решение не было поводом забить на введение остальных штатов :) хотя вряд-ли забросят такую долгоиграющую золотую жилу

0

346

Народ подскажите: решил запустить "МР Америки", скачал мод, игру привязал на workd of truck. запускаю мультик, вожу логин/пароль, жму "ок". а мне выдаётся окошко что надо привязаться на тruckerMP. жмук "ок", кидает на сайт. жму проверку игры... и на этом всё.
В чём проблема?

0

347

Мишаня666 написал(а):

Народ подскажите: решил запустить "МР Америки", скачал мод, игру привязал на workd of truck. запускаю мультик, вожу логин/пароль, жму "ок". а мне выдаётся окошко что надо привязаться на тruckerMP. жмук "ок", кидает на сайт. жму проверку игры... и на этом всё.
В чём проблема?

Попробуй проверку игры делать через Internet Explorer.

0

348

Maddreg написал(а):

хотя вряд-ли забросят такую долгоиграющую золотую жилу

Американская аудитория, думаю, приложит максимум сил чтобы проект развился на всю территорию; может даже и Канадой, Мексикой разродятся чехи.
Склонен думать что вопрос ремасштабирования ATS был принят под давлением потенциальных потребителей (кучи жалоб и пепла на голову разработчикам))
Я бы не отказался и от 1:1, чтобы один штат был, но очень детальный.

0

349

Mahonski написал(а):

Я бы не отказался и от 1:1, чтобы один штат был, но очень детальный.

Да зачем весь штат? Зачем такая детализация? В масштабе 1:1 нужно делать конкретный маршрут. Одну трассу. Больше не нужно.

0

350

Supric написал(а):

Да зачем весь штат? Зачем такая детализация? В масштабе 1:1 нужно делать конкретный маршрут. Одну трассу. Больше не нужно.

И каким этот маршрут мог быть например?
Сейчас шпилю в EAA, без GPS, без карты, только схематичная нарисованная мной, показывающая направления, базы, маршруты ищу самостоятельно, часто раздумывая куда двигаться - квест так сказать. Или ищи, или до свидания груз :) Конкретный маршрут для меня лично - ни о чем. Всё-же лучше то что делают чехи сейчас, чем одна трасса 1:1. Но я бы скорее предпочел одну детальную калифорнию 1:1, чем все США 1:20. Мне так кажется.

Отредактировано Mahonski (2016-07-18 11:39:32)

0

351

Mahonski написал(а):

был принят под давлением потенциальных потребителей

Фуфло не прокатило - а в таком масштабе иного и не могло получится - вот и выбор появился, либо закрывай все нафиг и навсегда забудь про американский рынок, либо приводи все это к более правильному виду и пытайся дальше, завоевывать заокеанских геймеров.

+3

352

Mahonski написал(а):

Но я бы скорее предпочел одну детальную калифорнию 1:1, чем все США 1:20

нинаю, нинаю... вспоминается хаулин с его дефолтной картой (подшаманенной неким glenn52, а потом мной или карта phantom359) и детальной калифорнией от Ивана... Карта Ивана приелась очень быстро... ездить ставало скучно, не смотря на уровень детализации. На дефолтной же карте было все разнообразие ландшафтов - вспомните. и пальмы, и море, и каньоны, и хвойные леса, и равнины, и горы, и снег... это вам не коуст ту коуст которая ныне существует для АТС...

+1

353

bra2s написал(а):

это вам не коуст ту коуст которая ныне существует для АТС...

да уж когда в 2007 отрыл Хаулин пределу счастья не было!!! Наверное и не будет более такого ощущения от игрушки. Коат ту коаст не ставил, вспоминаю себя лет этак на 6-7 моложе, когда казалось что любое начало в творении мода обязательно не станет надоедать, время меня "скушало" и теперь я стал просто "мелким игроком". К сожалению былая радость от подобного осталась где-то там... Вообщем смысл - ЫСЫ будет делать обновления по карте, смысл чего-то строить глобального.... лично мне не видиться именно сто касается карты для АТС, если не "съедят" некоторые штаты, точнее сказать - построят все штаты будет супер, но будет идти время, будет меняться игры, ЕТС2 вспомните, построена карта на ГТС потом появилась Скандинавия, щас Франция выйдет вроде,... а карта не смотриться такой уж одной целой увы. Я думаю держать им нужно планку на одном уровне и не идти в затяг со строительством других штатов. Просто может выйти не лучший финал карты, с ЕТС2 уже такое случилось, там теперь хвала мододелам! На вряди Чехи почешуться и скажут, А давайте поливиина Европы перестроим, а что???? :glasses:

0

354

bra2s написал(а):

одшаманенной неким glenn52, а потом мной

Это была лучшая, да наверное пока такой и остается, Америка, из тех что пробовал в играх!

bra2s написал(а):

детальной калифорнией от Ивана

Раза два по ней проехался.... вообще не вставило. А вот на вышеупомянутой, да от океана, до океана, вот это сильно было.  :cool:

0

355

oq37 написал(а):

остается, Америка, из тех что пробовал в играх!

ой, спасибо, сударь - Вы так любезны...)))))))

0

356

bra2s написал(а):

На дефолтной же карте было все разнообразие ландшафтов - вспомните. и пальмы, и море, и каньоны, и хвойные леса, и равнины, и горы, и снег...

Вспоминать нечего, моя первая игра про грузовики Дальнобойщики 2 (в детстве) и пару месяцев назад открыл для себя ETS2. В калифорнии, кажется, всё вышеописанное имеется, видимо, художник попался не тот.

0

357

Медленно у них траки появляются, если они договариваются только с Paccar, то кроме Кенвортов и Петербилтов в игре ничего не появится, им нужно с немцами из Daimler разговаривать, тогда открываются сразу три американца: Фред, Вестерн стар и Стерлинг

0

358

странно что вольвы нет, хотя в етс есть лицензионная вольва.
если б не моды , это игра не прыгнула выше Д3 =)

0

359

romeoG написал(а):

только с Paccar,

Та и с Паккар как то не густо. Две модели(и то не полнокомплектные) от Кенворта и одна(опять же не комплектная) от Питербилта, как то маловато.

Pulsar написал(а):

это игра не прыгнула выше Д3

Ну по многим параметрам они и так выше не прыгнули. )

0

360

oq37 написал(а):

Ну по многим параметрам они и так выше не прыгнули.

особенно по части сюжета  :crazyfun:

0