bra2s написал(а):это вам не коуст ту коуст которая ныне существует для АТС...
да уж когда в 2007 отрыл Хаулин пределу счастья не было!!! Наверное и не будет более такого ощущения от игрушки. Коат ту коаст не ставил, вспоминаю себя лет этак на 6-7 моложе, когда казалось что любое начало в творении мода обязательно не станет надоедать, время меня "скушало" и теперь я стал просто "мелким игроком". К сожалению былая радость от подобного осталась где-то там... Вообщем смысл - ЫСЫ будет делать обновления по карте, смысл чего-то строить глобального.... лично мне не видиться именно сто касается карты для АТС, если не "съедят" некоторые штаты, точнее сказать - построят все штаты будет супер, но будет идти время, будет меняться игры, ЕТС2 вспомните, построена карта на ГТС потом появилась Скандинавия, щас Франция выйдет вроде,... а карта не смотриться такой уж одной целой увы. Я думаю держать им нужно планку на одном уровне и не идти в затяг со строительством других штатов. Просто может выйти не лучший финал карты, с ЕТС2 уже такое случилось, там теперь хвала мододелам! На вряди Чехи почешуться и скажут, А давайте поливиина Европы перестроим, а что????