И ставь сразу 10-ку, потому как с 32-х битной невозможно обновиться (без потери файлов) до 64-х битной, т.е. придется с нуля (из под БИОС) ставить.
У меня два жёстких диска и 6 разделов. Я всегда пере устанавливаю систему с нуля. Форматируя раздел С перед установкой. Мне интересно другое, на других разделах вся информация сохраниться когда я перейду с 32 битной на 64? У меня куча лицензионных программ, игры купленные, Всё это как правило в разделах где нет системы. Что с этим всем будет если переходить с xp 32 бит на 10 ку 64 бит?
А теперь я посмотрел на цену для Украины и что-то мне расхотелось покупать. Почти-что 500 грн. Нет ну конечно, 500 грн это уже не такие большие деньги учитывая, что некоторые виды шоколадных конфет стоят за 200 грн. Два кг дорогих конфет, их конечно съешь и забудешь, а игра останется. Но всё же я не готов платить такие деньги за неполноценную игру. Тем более что у меня система пока не позволяет играть в ATS, даже в пиратку.
Хотя тут вот информация проскользнула
Тем не менее, мы получаем много запросов от игроков которые с 32-разрядной Windows, чтобы дать им шанс играть в игру прямо сейчас. Мы действительно слушаем Вас, и мы также делаем доступными UNSUPPORTED, альтернативную 32-битной сборку игры. Вы найдете его в Steam, в бета-филиал под названием unsupported_32bit. На момент выпуска это будет функционально эквивалентно 64-битной сборке, и она должна работать нормально, если Вы не напрягайтесь с настройками графики на максимум. Имейте в виду, что это только временное решение, мы явно делаем никаких гарантий, что он будет работать сейчас или в будущем. В какой-то момент времени, возможно,через 6 месяцев,12 месяцев возможно, мы больше не сможем обновлять эту 32-разрядную ветку из игры, чтобы соответствовать набору функций из официальной версии игры. Надеюсь, за это время, вы все переведетесь на новую 64-битную ОС.
Что же, может всё таки поиграю, пока не обновился до 64 бит.