Только грузовой трафик сейчас стоит - два тягача в трафике, это уж слишком.))) А в остальном чистый дефолт.
Аналогично. В ЕТS2 вообще ни одного мода нету,все по убирал.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » American Truck Simulator » American Truck Simulator [Обсуждение] [2]
Только грузовой трафик сейчас стоит - два тягача в трафике, это уж слишком.))) А в остальном чистый дефолт.
Аналогично. В ЕТS2 вообще ни одного мода нету,все по убирал.
Солнце которое сзади отражается в ней как в зеркале, потому и отсвечивает очень ярко.
На внешней камере так и есть, но разметка всё же остаётся бледно-бледно-жёлтой, а в зеркале - 255, 255, 255 Сейчас не могу проверить, но, возможно, моя вина: качество отражений в зеркалах стояло "низкое". Но всё же (имхо) "пересвечено"
Ну а в остальном:
Вах,это прям то,что нужно.
На внешней камере так и есть, но разметка всё же остаётся бледно-бледно-жёлтой, а в зеркале - 255, 255, 255 Сейчас не могу проверить, но, возможно, моя вина: качество отражений в зеркалах стояло "низкое". Но всё же (имхо) "пересвечено"
Посмотри, там в матах этих есть строчка specular. Уменьши в ней все три цифры до приемлемого на твой вкус уровня. Цель была сделать разметку немного "светоотражающей", для ночной езды.
Supric
Спасибо, но я всё это знаю, просто предупредил, на всякий
Хотя, не всё. Параметр shininess в, например, truckpaint. Стоит значение от 10 до 50 - дикие белые засветы на кузове против солнца, ставлю 250 ( подсмотрел в Пите в АТС ) - картинка намного лучше. Как то это не стыкуется с прямым переводом "shininess" на русский. В чём подвох?
butters88
На оффоруме сразу нытье началось - ночью мол ездить невозможно )))
Зачем вам такая темнота?
Я бы наоборот, увеличил яркость всех флаеров в игре.
Зачем вам такая темнота?
Кто ночами не ездил - тот не поймет ))))
Кто ночами не ездил - тот не поймет ))))
Ага, я только днём и езжу))) Не смешите.
CTAC43Pyc
Я просто в реале очень люблю ночную езду на дальняк, при этом не страдаю тягой к установке говноксеона, меня устраивает штатный головной свет на авто ))) за годы выработалась привычка нормально ездить с нормальным ближним светом.
А вот в игре ночная езда представляет собой полное убожество. Поэтому я и переделываю ее таким образом, поближе к реальности.
Supric
а можно в моде убрать погоду и оставить только свет?
CTAC43Pyc
Поэтому я и переделываю ее таким образом, поближе к реальности.
На самом деле четко получилось, прям ощущение, как будто я за своей слепой ауди а6 сижу
выработалась привычка нормально ездить с нормальным ближним светом.
А вот в игре ночная езда представляет собой полное убожество.
увы, но это так
На оффоруме сразу нытье началось - ночью мол ездить невозможно )))
Да ну бред,все нормально. Игра итак катится к аркадному днищу,только такие моды и спасают. Теперь хоть смысл появился в дальнем свете
а можно в моде убрать погоду и оставить только свет?
А можно, только осторожно ))) Убери то что в def/climate и def/hdr.sii и вуаля. А, и model/skybox тогда всю грохнуть можно, там основной вес сосредоточен.
Но дефолтная ночь светлая очень у чехов. Такое чувство что в Неваде полярный день )))
На самом деле четко получилось, прям ощущение, как будто я за своей слепой ауди а6 сижу
У меня на приусе двойные led-линзы стоят в ближнем, для снижения энергопотребления. Но 4 линзы это звиздец конечно, такой яркий свет нафиг не нужен. И белый как китайский фонарик. Глаза устают. Но на приусе я только по городу катаюсь.
На субаре нормальный штатный мягкий ксенон, на дальняк самое то. Главное не забыть приборку приглушить на минимум, и через пару минут будешь в темноте как сова видеть ))) иначе глаза на контрасте сильно устают. В игре тоже первым делом освещение приборки убираю )))
Плюс не забываем например как в дождь и слякоть фары засираются на трассе. В игре это не реализовано, а раньше, давно, когда свою первую версию погоду делал Мишук, он этого эффекта добивался черным туманом ночью в дождь, очень эффектно было, но у меня пока руки не дошли сделать.
Карта вообще шикарна. Масштаб уже не напрягает, а американские нормы труда и отдыха вполне в него впишутся
Ага. И ездить (управлять тягачом) стало более сложнее, по сравнению с дефолтным ЕТС2. Ещё б прикрутили бы потребность в пище (в течении дня, а не перед сном "по-умолчанию"), финансовые расходы на жизнь (семья, ипотека и т.д.) помимо рабочих затрат, попутчиков.. Размечтался.
з.ы. Спасибо за мод. Ещё не смотрел, но плюс авансом -- доверяю..
...
В любом случае - спасибо за мод, мне правда понравилось, реалистичностью действительно веет
Где на автостраде стоит включать дальний... если только при спуске вниз, подсветить разбитость полос, стыков, на мосту...
Хожу по М4, М2, дальний фактически не использую...
И это Россия, где он юзается в "продвинутых" странах вопрос...
Хожу по М4, М2, дальний фактически не использую...
Ну нам-то тут сейчас грех жаловаться, М2 вся отремонтирована и освещена, М4 то же самое на платных участках.... не то что лет 5 назад ))))
И это Россия, где он юзается в "продвинутых" странах вопрос...
Что бросилось в глаза из поездки по вечерней Словакии - экономия на первом месте. В более крупных городах еще не так заметно, а по небольшим поселкам едешь по двухполоске - после 21-00 все как вымерло, ни уличного освещения, ни в домах окна не горят. Вот там дальний и используют. Если встречка пустая, конечно.
финансовые расходы на жизнь (семья, ипотека и т.д.) помимо рабочих затрат
Да это вообще легко! Нарисуй кредит недель на 250 (5 игровых лет) на нужную сумму ежедневных расходов и деньги обнули любым доступным способом.
Отредактировано Supric (2016-02-16 22:41:30)
IWR6 (адаптировано под пустынный климат), с доработанным головным светом тягачей и траффика
Млин, а для ETS2 такой подарок не ждать?
Млин, а для ETS2 такой подарок не ждать?
Ждать, пару дней минимум... ))) Особо нетерпеливые могут этот же мод в ЕТС2 засунуть, погода пойдет скорее всего, освещение нет.
Хожу по М4, М2, дальний фактически не использую... И это Россия
Попробуй с них съехать и сразу поймёшь, зачем нужен дальний, рамное шасси, две запаски, три глаза и шестое чувство. Нет, вы видали? Всю Россию в М2 и М4 уложил...
Supric
Отличный мод! Теперь перекати-поле заставляет отложить кирпичей, как его не жди.
освещение нет.
Как раз ночей слеповатых и хочется.
Не так давно запорол папку с модами. Собирал потом заново. Так еле восстановил чей-то мод на флары, где немного притушен свет. Хоть на ближнем можно ездить, а то рентгены везде лупят, сильно подрезают интерес к игре.
Попробуй с них съехать и сразу поймёшь, зачем нужен дальний, рамное шасси, две запаски, три глаза и шестое чувство. Нет, вы видали? Всю Россию в М2 и М4 уложил...
Я достаточно наматываю по разным дорогам... Не надо утрировать... Ток на своей за 150ткм намотано.
ШАМАН
на олимпийской стройке -> Адлер - Эсто-садок - частые ночные туманы, повороты, спуски, подъемы - там дальний был необходимым средством комуникации среди водителей ночной смены...
ШАМАН
на олимпийской стройке -> Адлер - Эсто-садок - частые ночные туманы, повороты, спуски, подъемы - там дальний был необходимым средством комуникации среди водителей ночной смены...
Сочи и дальний?? Ребят мы по моему о разных странах речь ведём... На аварийке проходил в туман, её реально лучше видно...
Сочи и дальний?? Ребят мы по моему о разных странах речь ведём... На аварийке проходил в туман, её реально лучше видно...
ситуации бывают разные
и таки да по М-кам сам дальним почти не пользуюсь )
Отредактировано laza-truck (2016-02-17 00:00:43)
Кто знает - как теперь (на 1.1.1.хх) штрафы связаны с опытом? Что, у новичка штраф минимальный, а с увеличением опыта(уровня) он растёт - это ясно. Хотелось бы понять как это разложено по уровням?
a.bd
Вроде все в базе есть
police_data.sii
# level based fines: min(base + level * step, limit), rounded up to multiple of rounding.
fine_factor_base: 0.2
fine_factor_step: 0.08
fine_factor_limit: 1.0
fine_amount_rounding: 20
Так-то хрень. Надо отключать )))
Блин, а со страховкой кто разобрался? Я всю голову уже сломал ))))
Эх сочинские серпантины - в прошлом году ездил сам за рулем - кайфанул... Жену ток тошнило на пассажирском сиденье ))) А по существу в файле economy_data в блоке с брендами гаража увидел три бренда Kenworth, Peterbilt и Volvo... кажется чехи что то порешали с лицензиями, но молчат ))))
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » American Truck Simulator » American Truck Simulator [Обсуждение] [2]