Пиратка так и будет с двумя штатами, ну максимум с тремя халявными.
С чего это ты так решил? Например ETS2 можно пиратку со всеми существующими DLC скачать, так и с ATS будет.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » American Truck Simulator » American Truck Simulator [Обсуждение] [2]
Пиратка так и будет с двумя штатами, ну максимум с тремя халявными.
С чего это ты так решил? Например ETS2 можно пиратку со всеми существующими DLC скачать, так и с ATS будет.
Узнаете?
оооо, хоть в игре на ней женюсь
Я знаю это прекрасно. Просто Чехи не догадываются,что у нас всё можно Даже играть в игру до её релиза
Узнаете?
А слева внизу,то Горшок с КиШа?
Отредактировано Sokol (2016-02-15 22:14:59)
И 900-й появился вжэ. терь ему осталось приборку классик присобачить.
А хороший трак получился.
И звук приятный.
Осталось найти где его взять кроме как в Стиме))))))))))
И тут разработчики наследили... Найдите лишнее:
лишнего не вижу, вижу что хром не хром
Sokol
Уже есть. Личку проверь ссылку кинул.Отредактировано Mauser (Сегодня 01:43:24)
Хвала Небесам и тебе,друг мой))
Забавно если кинуть DLC в папку с модами - то игра его успешно кушает
если кидать в корень то ругается на несовместимость версий )) - защита у чехов высший пилотаж
единственное в траффике\грузах нету его
...защита у чехов высший пилотаж
Ещё не вечер. Зная чехов можно предположить неожиданные перекраски в розовый и пропажу прицепов после "общения" игры с интернетом.
давайте мы вообще эти штаты дождемся сперва, а потом будем говорить что круче лицуха/пиратка
для себя каждый уже я думаю определил... о крутости говорить и не стоить... все и так ... куда еще то?
Штаты - платно, но не все.
да по фиг лишь бы штаты Техас, Оклахома и Канзас по нормальному построили за такие то аппетиты, в Хауле полный отстой с ними был (Оклахомы и Канзаса в принципе не было).
А КЭшка даааа порадовал. Звук такой брррррррррутальный на оборотах!!!! Да вот бы Чехам неплохо было бы предложить (ну как вариант для зарабатывания "бабулечек", не в обиду мододелам в большинстве модели их лучше авторов) DLC в виде старых моделей которые уже сняты с производства, (к примеру в ЕТС2 можно было бы разбавить F-ками или 3-й серией Скамеек.... в АТС старые Питы Фрэды почемубы и не Додж Мак помните во 2й части колес, та что "По дорогам Америки" были?).
Отредактировано Rexi (2016-02-16 09:45:14)
для себя каждый уже я думаю определил... о крутости говорить и не стоить... все и так ... куда еще то?
Отредактировано Rexi (Сегодня 09:45:14)
Я куплю только тогда, когда пойму, в каком направлении и насколько оперативно движется развитие игры.
Кен 900 пока приятно обрадовал, галочку для себя поставил
Я куплю только тогда, когда пойму, в каком направлении и насколько оперативно движется развитие игры.
"Я начну хорошо работать только после того, как мне начнут хорошо платить, а до того буду халтурить"
Ничего личного, просто проассоциировалось ))))))))))
Непонимаю как они досихпор воркшоп то не организовали))
Supric
Только чтобы хорошо платили, надо вкалывать
А "хорошо заплатить" SCS пока не за что Аризона покажет вообщем)))
Накропал рабочую версию погодного мода на базе IWR6 (адаптировано под пустынный климат), с доработанным головным светом тягачей и траффика под американский стандарт вместо европейского, плюс интенсивность ночного освещения и кое-что экспериментально-новенькое в коллекцию флаерпаков для траффика, что делает сами флары особо ненужными, а эффект получается даже лучше, на мой взгляд )))
http://sharemods.com/84t0es5hfox6/zzzz9 … w.scs.html
Это не совсем законченная версия, просто на оффоруме один товарищ очень просил. Кто хочет - может попробовать.
Только чтобы хорошо платили, надо вкалывать А "хорошо заплатить" SCS пока не за что
В плане готового продукта может и не очень.... но.... кто-то тут играет в чистый дефолт? Ау, есть такие?
Карта вообще шикарна. Масштаб уже не напрягает, а американские нормы труда и отдыха вполне в него впишутся, думаю скоро допилю тахограф.
Отредактировано Supric (2016-02-16 10:46:03)
кто-то тут играет в чистый дефолт?
Только грузовой трафик сейчас стоит - два тягача в трафике, это уж слишком.))) А в остальном чистый дефолт.
Уже есть.
а можно и мне? Хотя, уже не надо, ставлю пропатченную версию )
Отредактировано Maddreg (2016-02-16 11:35:44)
Только грузовой трафик сейчас стоит - два тягача в трафике, это уж слишком.))) А в остальном чистый дефолт.
И свет головной дефолтный? )))
У меня последние года два от дефолтной погоды ЫСЫ сразу депрессия начинается и неделю не проходит.
у меня только траллы дефолтные..... добавлю попозжа уже скачал довольно много паков не пробовал еще, погодка ну вначале ка бы и не напрягает... однако благодаря нашим мододелам все-таки улучшения конечно смотрятся гораздо эффектнее, кстати вчера проезжая по Анжелесу угадайте какую игрушку вспомнил???? правильно ГТА Сан-Андреас, очень улыбнуло! Вообще карьеру начал в нем, но полностью город еще не обкатал, афигеть там скоростной режим и светофоров навтыкали!
И свет головной дефолтный? )))
Не поверишь - да. Я просто дальний не включаю. В ЕТС сделал себе вполне нормальный, а здесь почему то неохота. Наверное потому, что я по разному к этим играм отношусь. ЕТС, типа сим, а АТС, просто красивая игра, типа ре инкарнации РТТМ, в которую просто играю и не заморачиваюсь.)
поддержу идею платных длс со старыми траками. Я бы наверное готов был отдать рублей 500 за 5 грузовиков, по аналогии с длс ассетты корса.
w900 кстати не особо понравился, буду и дальше катать на 389м петьке
Отредактировано Maddreg (2016-02-16 13:27:43)
w900 кстати не особо понравился, буду и дальше катать на 389м петьке
Да ладно, забавный крокодил. Хоть капот нормально видно, первое время ощущал себя как на тепловозе.
Если воткнуть самые слабые движок и коробку - будет полное ретро, езда начнет соответствовать звуку двигателя )))
Если воткнуть самые слабые движок и коробку - будет полное ретро,
Тогда уж наоборот.)) Читал где то, какие моторы они использовали, до нефтяного кризиса конца 70х... . Расход 100на 100, зато летали. )
лишнего не вижу
Провод рации, которого пока нет в салоне.
хром не хром
Это эффект старого метала, полученный посредством графики.
nvh
А солнце с какой стороны? Сзади?
У разметки "светоотражаемость" увеличена просто.
Солнце которое сзади отражается в ней как в зеркале, потому и отсвечивает очень ярко.
Хотя солнца вроде особо и нет на скрине ))
Отредактировано Supric (2016-02-16 14:24:10)
Накропал рабочую версию погодного мода на базе IWR6 (адаптировано под пустынный климат), с доработанным головным светом тягачей и траффика под американский стандарт вместо европейского, плюс интенсивность ночного освещения и кое-что экспериментально-новенькое в коллекцию флаерпаков для траффика, что делает сами флары особо ненужными, а эффект получается даже лучше, на мой взгляд )))
Вах,это прям то,что нужно. Действительно красивше флаера получилось
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » American Truck Simulator » American Truck Simulator [Обсуждение] [2]