В настройках графики:
Погодные условия - низко/средне/высоко/ультра?
что на высоких что на ультрах, разницы нет.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Тех помощь [5] / Have a question?
В настройках графики:
Погодные условия - низко/средне/высоко/ультра?
Ползунок осадков ворочал?
Ползунок осадков ворочал?
больше половины не выкручивал
Мишаня666
В редактор карты зайди да просмотри все погодные интервалы. Может у тебя погодный мод стоит "безтуманный".
Мишаня666
В редактор карты зайди да просмотри все погодные интервалы. Может у тебя погодный мод стоит "безтуманный".
не ставлю погодные моды
Может у тебя погодный мод стоит "безтуманный".
Я не ставлю таких модов, но туманов не помню уже, фиг знает сколько.
не ставлю погодные моды
Поэтому и нет туманов)) - в дефолте их попросту нет.
Поэтому и нет туманов)) - в дефолте их попросту нет.
как?
тока в модах?
не ставлю погодные моды
Это одна из самых больших ошибок в этой жизни )))
в дефолте их попросту нет.
Нифига себе. А ведь были же. Зачем убрали?
А ведь были же. Зачем убрали?
Если мне не изменяет память, не было... никогда. Даже с самой первой ETS.
Если и попадались тебе на глаза, то скорей всего это был залётный мод))
Если мне не изменяет память, не было... никогда. Даже с самой первой ETS.
Если и попадались тебе на глаза, то скорей всего это был залётный мод))
Были без модов, в 1.5 был очень густой туман по утрам в районе польши.
Отредактировано Колёк 1983 (2016-03-09 17:46:07)
Были без модов, в 1.5 был очень густой туман по утрам в районе польши.
В 1.5 погода не разделялась по регионам карты.
Даже с самой первой ETS.
Как раз в самой первой ЕТС были очень густые туманы. Без модов, дефолтные.
Это одна из самых больших ошибок в этой жизни )))
что посоветуете?
Мишаня666
Это все индивидуально. Попробуй разные, там сам и решишь.
Supric, так всё таки на что обращать при выборе мода?
просто их полно, глядя на списки ... какие критерии определяете для себя? а устроят меня или нет, это уже темы другой беседы.
Как раз в самой первой ЕТС были очень густые туманы. Без модов, дефолтные.
Точно, вспомнил, было дело. И в STDS тоже.
Регулярные выражения для Notepad++ для быстрого пакетного фикса паков траффика для 1.23 (пары найти/заменить для папки \def):
(.*)(accessory_wheel_data)(.*)(:)(.*)(fwheel)(.*) \1\2\3\4\5\6\7\.fwheel (.*)(accessory_wheel_data)(.*)(:)(.*)(rwheel)(.*) \1\2\3\4\5\6\7\.rwheel (.*)(front_wheel)(.*)(:)(.*) \0
Паки Jazzycat прошли валидацию без ошибок после этого.
Отредактировано Supric (2016-03-17 12:03:45)
Бета 1.23.0.2
появилось в логе вот такое
00:00:17.383 : uset g_alt_prefabs "0"
00:00:17.383 : <ERROR> unsupported
00:00:17.383 : uset g_detour "0"
00:00:17.383 : <ERROR> unsupported
Кто знает - это про что?
Кто знает - это про что?
Про навигацию )))
Еще есть
\def\detour_manager.sii
Supric
..про навигацию... Спасибо.
А почему эта ошибка вылезает сразу при загрузке игры, ещё даже до выбора профиля? Вверху лога при загрузке конфига
00:00:00.807 : exec /home/config.cfg
00:00:00.807 : [sys] Executing /home/config.cfg ...
Хотя профиль потом загружается чистый... дефолтный?
_____
И... по моему, это у всех... или ошибаюсь?
Отредактировано a.bd (2016-03-19 15:16:46)
Что для игры важно, наличие мощной видеокарты или больше оперативной памяти? Я на днях запустил игру, у меня просто какое-то слайд шоу началось. Обновился в бетке до 1.23 и началось что-то страшное. Вернулся на 1.22 слайд шоу продолжается. В настройках на видео перевёл в средний режим, сильно не помогло, убрал на самые низкие, зависания прекратились, но играть на низких, это лучше вообще не играть, графика вообще ужасная. Запустил ATS, и там тоже началось слайд шоу. В диспетчере проверял, может какой процесс жрёт память, нет, ничего нет. Вырубил всё что можно было, запускал и ETS2 и ATS всё равно зависания страшные. Новые профили создавал без модов, толку ни какого. В общем устал я биться с игрой, вырубил комп и пошёл спать. Утром, решил кое что проверить, запустил игру, всё отлично, как ETS2 так и ATS без проблем, как будто и не было глюков. Я не знаю что это было, но мне кажется наверно, какие-то проблемы с железом. Вот я и хочу узнать, что важнее для игры, видеокарта или оперативка. Видеокарта у меня GeForce 8500 GT на 512 mb, а оперативки 2 гб. Возможно в ближайшее время что-то проапгрейдить смогу, вот и возникает вопрос, что? Видеокарту искать по мощнее или добавить ещё 2 гб оперативки, на большее у нас, на мою материнку не найти.
selonik, оптимально: обновить видяху и добавить оперативки. Мне как-то один компьютерщик сказал, что оперативки никогда не бывает много. Тем более, что для нормальной работы "Семерки", желательны минимум 4 гига оперативной памяти.
ETS 2 последней версии у меня сейчас идет стабильней на максимальных настройках, чем когда только вышел несколько лет назад. Вот только не знаю: это разработчики провели оптимизацию игры, или же я перешел с ХР на 7...
Radeon HD5670 1GB, 4GB оперативки.
selonik
Например, антивирус мог начать проверку или драйвера глюканули, вариантов полно.
Например, антивирус мог начать проверку или драйвера глюканули, вариантов полно.
Антивирус отрубил, хотя полностью его не выключить, (у меня каспер) один процесс от него работал, но вроде памяти не жрал. Если с драйверами были проблемы, они после перезагрузки могли заработать нормально?
обновить видяху и добавить оперативки.
Всё сразу к сожалению пока не получается, надо пока только что-то одно. Вот и хотелось узнать с чего начать.
Видеокарта у меня GeForce 8500 GT на 512 mb, а оперативки 2 гб.
У меня на 2 гигах тоже было слайд-шоу. Сейчас оперативки 6 гигов. На средних настройках идет нормально, процессор 3,40 GHz
надо пока только что-то одно. Вот и хотелось узнать с чего начать.
Раз так сурово... Добавляй памяти и копи на видяху...
selonik
О, боги тепловых трубок, только не каспер! Сноси этого тормоза, ставь, например, Avast и не мучай компьютер. Каспер, со своим уникальным модулем эвристики, способен подвешивать даже современные топовые машины.
Если с драйверами были проблемы, они после перезагрузки могли заработать нормально?
Если это был случайный сбой, то да.
Косяк_Марихуанович
у меня каспер много лет работает нормально. лицензионный. может и совпало конечно, но как купил лицуху - забыл про все проблемы. а аваст - одно название, что есть, что нет...
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Тех помощь [5] / Have a question?