И вновь я взялся реанимировать один старый мод. И что я только с ним не сделал. Все ошибки убрал всё переконвертировал в новый формат перебрал и порезал все детали высокополигональные а он зараза вылетает и без сообщений в логе. Точнее есть одно жёлтое сообщение
Лог прилагаю
https://savetext.ru/OjFr7D7G
Надо сказать о том. что профиль чистый от модов в папке модов нет модов, подключён только этот мод. И странность ещё в том, как вылетает, сажусь за руль, игра запускается ясно возле гаража, я могу кататься вокруг гаража всё хорошо, но как только я выезжаю за ворота гаража тут же вылет. пробовал свободной камерой, улетел ставлю грузовик на дорогу жму f9 и тут же вылет. Люди добрые если кто-то с подобным сталкивался, может знаете как решить эту беду. Спасибо
З.Ы. Я вот что подумал, гипотетически может ли мод вызывать такие проблемы, именно с таким вылетом как у меня, и кстати проверялся мод на ещё одном мощном компьютере, результат тот же. Так вот, может ли мод вылетать из-за слишком большого количества деталей, их там более 160, это только у грузовика и примерно 130 у салона, и так же большого количества текстур. Мод весит около сорока мб, я имею ввиду pmg файл. У меня и больше есть вес модов и они работают стабильно. У этого как я писал выше просто огромное количество деталей. Текстуры многие я пережал, самые большие размеры 2048x2048 чуть более 5 мб. Так вот вопрос может ли это приводить к подобным вылетам? Или всё таки проблема может быть с прописками. Тогда почему лог ничего не пишет? Вот такая дилема.
Отредактировано selonik (2020-03-27 09:38:04)