перепаивать 4-слойную плату это уметь надо, плюс если на твердотельные...мож лучше "ветерана труда" на покой отправить, по цене может выйти одинаково.
Тех помощь [5] / Have a question?
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922017-01-08 13:02:23
Спасибо за советы, что же, понесу как появиться возможность мать в ремонт. Кстати вспомнил, было уже много лет назад у меня такое, взорвался БП. Возможно это и повлияло на мамку, правда не помню проблемы с играми когда начались, до взрыва или после. Тогда не обратил внимание, боялся что что-то могло сгореть кроме БП, поменял на новый, компьютер запустился, я и успокоился, подумал всё нормально. Хорошо если будет только в этом проблема, а то с таким курсом доллара у нас не до апгрейдов. Спасибо всем, буду искать решение данной проблемы.
Поделиться3932017-01-08 13:42:05
Мишаня666
Паяется элементарно, кондеры, нам ведь не нужны четырёхсотвольтовые, стоят копейки. Замена мамки дело хорошее, только будет она такая же старая со всеми вытекающими.
Поделиться3942017-01-08 20:52:31
Косяк_Марихуанович, насчёт элементарно - могу поспорить тут без отсоса не обойдёшься,паяльником можно метализацию порвать в отвертии.
но не будем отвлекатся от темы..
Поделиться3952017-01-26 22:31:10
Знающие люди, подскажите, возможно отключить подсветку приборов в момент запуска двигателя? То есть, где прописать что бы подсветка включалась вместе с габаритами, как было ранее в старых патчах.
В файле dashboard_color.sui есть такие строчки в конце - # Dashboard computer, lit after engine/electro is started. . Но что я не делаю с ней приборка все равно горит постоянно
Отредактировано Stas556 (2017-01-26 22:36:34)
Поделиться3962017-01-26 22:39:26
То есть, где прописать что бы подсветка включалась вместе с габаритами, как было ранее в старых патчах.
Стас, в ЕТС не знаю, но в АТС в папке с интерьером есть такой computers.sui. Вот в нем находишь значение backlight_with_lights: false, меняешь на true и все.
Поделиться3972017-01-26 22:41:28
Стас, в ЕТС не знаю, но в АТС в папке с интерьером есть такой computers.sui. Вот в нем находишь значение backlight_with_lights: false, меняешь на true и все.
Спасибо Олег!!!
Поделиться3982017-01-29 00:50:52
У меня есть вопрос.
Mожет кому-то, кто знает,чтобы отрегулировать Axor 2.0 от Danz до версии 1.26
Заранее признателен всем, кто может помочь.
Mercedes-Benz Axor by DANZ v2.0.0
Автор: DANZ D3S design
Описание мода: Полностью самостоятельная модель. Никаких замен моделей SCS.
Ссылка: Народ
Дополнительная информация: Эксклюзивно для сайта playtruck.2bb.ru
ReadMe=======[D3S DESIGN]================================================
=======[DANZ]===========================================================
Mercedes-Benz Axor '09
Версия: 2.0.0=======authors / автора===================================================
- cabin 3D model | 3Д модель кабины: DANZ [D3S DESIGN]
- chassis 3D model | 3Д модель всей начинки: SCS Software [Euro Truck Simulator 2]
- animation | анимация: Джо [playtruck.2bb.ru]
- edit & convert to ETS2 | сборка и конвертация в ETS2: DANZ [D3S DESIGN]
- engines and transmissions | двигатели и трансмиссии: Юрич™ [D3S DESIGN]==========================================================================
=======description / описание=============================================
- full support of game engine features / полная поддержка всех возможностей движка игры
- quality midPoly 3D model / качественная среднеполигональная 3Д модель:
.pmg -- 8,5Mb- includes models Axor X and Axor Black Edition / включает модели Axor X и Axor Black Edition
- HQ texture and shadow map / высококачественные текстуры и карта теней
- no paintjobs / не поддерживаются покраски (и не будут)==========================================================================
=======exclusivity & warnings/ эксклюзивность и предупреждения============
!!! exclusive to the playtruck.2bb.ru / является эксклюзивом для сайта playtruck.2bb.ru
!!! when placing the file on your site be sure to include all of the authors of the mod / при размещении мода на вашем сайте обязательно укажите всех его авторов
!!! when placing the file on your site use the description and screenshots from this archive / при размещении мода на вашем сайте используйте описание и скриншоты из этого архива
!!! do not edit this readme.txt and archive / не изменяйте содержание данного readme.txt и архива с модификацией
!!! any interference with the model and use details of the mod is forbidden!!! / любое вмешательство в модель и использование деталей мода запрещены!!!
==========================================================================
=======notes from the author / от автора==================================
$$$ Огромное спасибо Джо и Юрич™ за тест и советы!
$$$ Great thanks to Джо и Юрич™ for test and advise!
=======contact info / связь===============================================
DZSTUDIO2008@gmail.com
or find me on playtruck.2bb.ru
Have fun!
Copyright © 2012 | All Rights Reserved 28.10.2012 DANZ
Рекомендовано к установке:
Transmission Unlock & Real Gear ratio by and99reyОтредактировано DANZ (2012-10-30 03:46:27)
Подпись автора
"Будущее такое, каким вы его сделаете" © Emmett Brown
Поделиться3992017-01-29 09:00:44
Сложно найти желающих делать такую работу. Бессмысленную работу.Зачем убивать время на мод, если со следующим патчем он опять не будет работать. SCS добились своего - модинг умер. )
Поделиться4002017-01-29 15:31:40
По крайней мере,когда был в 1:26, потому что сейчас это очень старая версия.
Поделиться4012017-01-29 19:09:49
Судя по мастерской в стиме, модинг очень даже жив, и умирать даже не думает.
А что касательно этого мерседеса, это скорее у автора умерло желание им заниматься, либо умер интерес к игре, и это вполне нормально, такая учесть ждёт все пользовательские модификации, и уже много, действительно интересных проектов повисли или закрылись.
Поделиться4022017-01-29 19:47:23
CTAC43Pyc
Денис в последнее время занимался Мерседес Антос. Оследние обновления датировались маем прошлого года. Жизненные проблемы, либо просто устал перелопачивать мод...
Отредактировано ШАМАН (2017-01-29 19:50:43)
Поделиться4032017-01-29 22:24:10
Я говорю с Денисом,он не имеет желания,ни времени,чтобы сделать что-нибудь с Axor.
Поделиться4042017-01-29 22:35:02
модинг очень даже жив, и умирать даже не думает.
Что то я там не наблюдал новых модов, кроме бесконечных переделок столетних моделей. Или я что то пропустил и уже кто то намоделил новых моделей?
З.Ы. Сто лет не заглядывал в мастерскую Стим - заглянул. Печаль тоска. Все таки не ошибся я. )
Отредактировано oq37 (2017-01-29 22:54:44)
Поделиться4052017-01-30 22:03:38
Что то я там не наблюдал новых модов, кроме бесконечных переделок столетних моделей. Или я что то пропустил и уже кто то намоделил новых моделей?
З.Ы. Сто лет не заглядывал в мастерскую Стим - заглянул. Печаль тоска. Все таки не ошибся я. )Отредактировано oq37 (Вчера 22:54:44)
Ну переделка и подгонка старого, тоже считается модингом, естественно, это всё на совести энтузиастов. А по поводу нового, смотря что вы хотите считать новым: Постройка скании нэкст, считается? Чесн сказать, даже не в курсе, есть она в мастреской или нет, вообще это не важно, но сам факт, что есть ещё люди, готовые на авантюру, несмотря на то, что в итоге получается, какой то мыльный кусок в 2,5 полигона, да ещё и придётся с ним тр$$$$$ся на протяжении того времени, пока разработчики обновляют игру. На ATS, тоже там чото пытаются самостоятельно строить, конечно же, всё это улетит в топку со времененм.
Та и всякого рода и сорта говнотюнинга, в мастерской хоть лопатой сгребай, лепят же это всё.
По поводу, нормальности построенных, новых моделей, а раньше то были нормально построенные модели? За всё время, с тех пор как игра вышла, ни одной, модели, с нуля, со своим салоном, со своим звуком, построенной от руки, а не стыренной с турбосквида, так и не было построено. Так что сам модинг, как таковой вполне себе есть, а уж какой он, это вопрос риторический.
Поделиться4062017-01-30 23:07:07
так и не было построено.
Так смысла то нету, вот и не строят. Смысл строить, чтоб через пару месяцев в помойку отправить. Вот и поразбегались те, кто мог. У меня вон незавершенок сколько? А завершать не больно хочется, ибо смысл какой? Убить год, ради одного месяца жизни модели? Ледяные скульптуры и те дольше живут. )))
Поделиться4072017-01-31 06:06:00
Так смысла то нету, вот и не строят. Смысл строить, чтоб через пару месяцев в помойку отправить. Вот и поразбегались те, кто мог. У меня вон незавершенок сколько? А завершать не больно хочется, ибо смысл какой? Убить год, ради одного месяца жизни модели? Ледяные скульптуры и те дольше живут. )))
Во во... вот и хватает желания только на микромоды, допиливающие интерфейс под свои потребности...
Поделиться4082017-02-07 19:13:38
Во во... вот и хватает желания только на микромоды, допиливающие интерфейс под свои потребности...
Уже и на микромоды желания, терпения и времени нет, так пока и не обновлялся с 1.22.2.
Поделиться4092017-02-10 19:23:13
Установил новую игру, установил пак прицепов от джазика у меня до пака 4 страницы с грузом, а после установки пака 6 страниц.. в чем проблема?! раньше было огромный выбор грузов во всем мире.
Заранее спасибо!
Поделиться4102017-02-11 22:37:58
SCS добились своего - модинг умер. )
при таком обновлении да! А если кататься только на одной версии... Правда наверное мало кто так делает! Не понимаю разрабов, делают всякие сопелки, флажки всякую фигню, Могли бы нам игрокам слепить например пак машиненок, которые сняты с производства типа Volvo F серии, Сканий 3-го поколения, тех же Аксоров, более ранних Актросов... А они все мелочевку бьют. Вспомните в первых работах "колес" сколько много было Траков!
Поделиться4112017-02-11 22:51:07
Моддинг и активная поддержка игры разработчиком - вещи взаимоисключающие ))) Так что надо определяться заранее, кому шашечки, кому ехать...
Поделиться4122017-02-12 01:27:41
Могли бы нам игрокам слепить например пак машиненок, которые сняты с производства
Как не странно, даже на снятые с производства модификации машин тоже нужна лицензия, которую получить также сложно как и на свежие марки, поэтому зачем гонятся за старым, если можно так же сосредоточится на новом.
Поделиться4132017-02-13 02:14:31
вот и хватает желания только на микромоды
Уже и на микромоды желания, терпения и времени нет
и барышни не такие симпатичные.. и погода дрянь.. и небо не того цвета.. а SCS так вообще свогады
Вот так незаметно и подкралась старость
18 Wheels of Steel - начались с 2002 года
ETS - с 2008...
сейчас 2017..
15 лет в одной теме как не крути это многодолго - это уже вечность Это я не про разработчиков, это я про нас, про игроков. Потихоньку из восторженных ребятишек мы переходим в категорию слегка разочарованных (только слегка) и умудрённых опытом мужиков.. уже хочется иного.. уже хочется творить\моделить глобально\монументально, чтобы на века, а не прыгать от счастья как после первого микро-модика, который с позиции сегодняшнего дня и модом-то назвать стыдно..
А Себор и компания по прежнему ориентируются на 10+ это обижает, раздражает и прочие ругательные слова. И как это ни печально для нас, 10+ это именно то, что надо Себору чтобы достойно встретить старость (он ведь тоже не молодеет, ему ведь тоже надо выбирать.. что завтра кушать на обед)..
Не обижайтесь мужики, я это не про Вас, я это про СЕБЯ (а ваши цитаты это только повод)
Поделиться4142017-02-16 22:18:41
А чего обижаться, многое (если не всё) сказано верно.
Я таки решил глянуть, чего они там сотворили во Франции, ну а заодно отметить "падение в лапы Steam" - активировал игру + 2DLC, купил "Vive la France!".., ну и конечно ещё с пяток дополнений (как тут удержаться ), оставив за бортом раскраски (их я и сам себе неплохо рисую). Что сказать... Франция в исполнении SCS, это место, где хочется ездить - новые объекты, префабы, развязки (вот только эти кольца...), c ProMods такого желания не возникало, посетив один раз, предпочитал туда уже не возвращаться, всё больше строя маршруты по Скандинавии. В целом, если не браво, то вполне недурно сработано.
Вот только время, затраченное на обновление... Это конечно ни в какие ворота, два дня убил перелопачивая только свои моды. Куда только чехи за это время не залезли... - что-то меняя существенно, а где-то всего одну букву (как в файлах прописки звуков интерьера). От сторонних модов так вообще решил отказаться - Скандинавия есть, "восток" имеется, теперь вот Франция в удобоваримом виде подана. А завяжешься со сторонними картами, плюшками, конца и края не будет... в ожидании очередных версий после патчей.
Теперь ищу способ придушить самостоятельные обновления игры, Steam в этом плане суров и непредсказуем.
Поделиться4152017-02-17 08:56:05
Теперь ищу способ придушить самостоятельные обновления игры
Та откажись от обновлений и всех делов. Вместо бетатестирований, укажи свою версию и никто тебя не потревожит. )
Поделиться4162017-02-17 09:58:50
Та откажись от обновлений и всех делов.
Каким образом? В меню обновлений теперь нет пункта "не обновлять игру" (ранее, насколько я понял, была).
Вместо бетатестирований, укажи свою версию и никто тебя не потревожит. )
Есть закладка "Бета-версии", кнопка выбора бета-версий, в списке одни беты... Где выбирать вместо них свою? И что за пункты с префиксом temporary_номер версии игры_for incompatible mods?
Отредактировано Hoss (2017-02-17 11:49:03)
Поделиться4172017-02-17 11:24:46
В меню обновлений теперь нет пункта "не обновлять игру"
Но есть пункт - Отказаться, от всех бет. Если я правильно понял.
Где выбирать вместо них свою?
Почему одни беты, а ниже же список большой, вот с теми мы самыми
temporary_новмер версии игры_for incompatible mods?
Выбери нужную тебе версию и будешь на ней.
Поделиться4182017-02-17 11:57:07
Но есть пункт - Отказаться, от всех бет. Если я правильно понял.
Да, но это в меню бета-тестирование.
Выбери нужную тебе версию и будешь на ней.
Я полагал, что это некие бета-версии, собственно которые я и выбираю.
Просто как-то нелогично выходит, в меню бета-версий я должен выбрать релизную... Да и к тому, там странный разбег, например один из пунктов - temporary_1.26 to 1.26.x_for incompatible mods. Но конкретно 1.26.5.1 там вообще нет.
Поделиться4192017-02-17 12:15:23
Но конкретно 1.26.5.1 там вообще нет.
Да, когда переходишь на какую то конкретную, скорее всего она будет безо всяких дополнительных индексов, естественно и без обнов, которые были под этими индексами. Я так понял, все что под индексами, будет уже в следующей базовой. Я сталкивался уже с этим, когда возвращался на 1.23. Видать такова плата, за отказ от гонки обнов. )))
Поделиться4202017-02-17 12:29:59
Понял, спасибо. Попробую различные варианты.