Добрый вечер, ну по крайней мере у нас так сейчас, вечер. В общем много было работы, и не когда было заниматься своей проблемой связанной с вылетами в BSOD именно когда играю в игры. Ну о проблеме я описывал пару страниц назад и спасибо всем кто откликался и подсказывал, но обстоятельства так сложились что было не до решения этой проблемы. И поэтому играть на моём компьютере уже ни то-что в ЕТS2 а даже в простые зумы не получается, вылеты. Ну ладно я не об этом. Заболел я тут, сижу дома естественно нечего делать, поиграть не возможно ни, во что, разве ещё пазлы могу раскладывать. Так вот чистил я от пыли системник и ненароком обратил внимание на материнку, и увидел на ней вздутый конденсатор, на снимке я выделил который вздулся,
И вот я подумал, уважаемые знатоки в железе, а не может ли этот конденсатор и создавать мне все эти проблемы? В целом компьютер работает хорошо, но как только начинаю играть через время зависает игра на мертво и BSOD с одними и теми же ошибками. Что интересно в начале я не мог играть в ETS2, ATS и Фермер 15 по сети шли на ура и мог играть часами без проблем, потом начали и они выкидывать, потом педали выкидывать и так пошло на понижение требовательности игры к оперативной памяти, чем дальше тем хуже. Поэтому хочу узнать, может ли конденсатор влиять на вылеты только игр, а система и всё остальное работает без проблем или всё же это что-то большее, о чём мне ранее уже писали. К сожалению заменить материнку у меня нет возможности. Специалисты что подскажите? Спасибо за ранее за советы.