PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [13]

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Hoss написал(а):

После этого обновления все моды полуприцепов опять перелопачивать?

Нет!

Knox_xss написал(а):

Все эти параметры уже были в 1.16. И работали.

Возможно я сравнивал не с последней 1.16  :blush:

Knox_xss написал(а):

разрабы тупо перекинули дефы погоды из старых версий.

Там сейчас вроде два профиля погоды уже в дефолте. Default и reference.

Отредактировано Supric (2015-04-17 09:11:01)

0

212

Supric написал(а):

Возможно я сравнивал не с последней 1.16  :blush:

Всё правильно ты сравнивал. В последней 1.16.2 этих параметров нет. Но если сохранить погоду в редакторе, они появятся. :)

0

213

пробежался по списку, прикольная обнова. Тока одно огорчило, енжин_брейк. Терь по новой все движки лопатить, значение выискивать. o.O

0

214

dmitry68
Мне гораздо интересней проверить, как влияет новый параметр rpm_limit на кривую момента.

Забыл еще написать. В семафор-профилях есть профиль для бесконтактного толлгейта.

Отредактировано Supric (2015-04-17 11:05:49)

0

215

Supric
боюсь шо лимит оборотов на кривую момента не повлияет никак.

0

216

Всем привет! Поставил бету. Захожу в игру а на карте нету ниодного города в Скандинавии. Моды все отключил. Как так? Что делать?
Или это просто бета патч перед скандинавией? И ее тут нету.

Отредактировано Gaiver (2015-04-17 14:20:44)

0

217

Gaiver написал(а):

Или это просто бета патч перед скандинавией? И ее тут нету.

Скандинавия будет позже в виде отдельного платного DLC.

Отредактировано Gepard (2015-04-17 14:26:09)

0

218

Ее тут нету!

0

219

Supric написал(а):

Ее тут нету!

Понятно. Спасибо! А я уже губу раскатал...))))

0

220

Где то на чуркистанских серверах вычитал , что при неправильном переключении передач на механической кпп будет металлический звук , ну типа перегазовку и двойной выжим , что бы обороты совподали и время переключения пердач больше стало , так ли

0

221

stpon
да, есть такое. НЕ совсем пока разобрался в какие моменты появляется звук, но определённое есть

0

222

Мишаня666
И это таки радует .

Отредактировано stpon (2015-04-17 22:34:15)

0

223

stpon
При определённом повреждении коробки - передачи не включаются, а будет ли меняться звук?

0

224

Мишаня666
They've even added a gear crunching noise if your using the H shifter and bring the clutch up too quick while changing gear.
Loving 1.17 so far , ну как то так

0

225

Какого после сцепки с полуприцепом передняя ось тягача "припадает" к земле загоняя тень под землю  o.O  Что они там все мутят то...

0

226

Ohh, and I forgot to mention, the gear shifting is wayyyyy better now. Again, it got more realistic. You gotta floor the clutch and wait till the rpm gets lower, then you can release the clutch slowly and floor the throttle. Now it feels like a truck, instead a NFS truck version, when you could shift gears like a racing car.  8-)

I've been playing it since I got home basically, and the frames improvement was huge, but it's not quite perfect yet. It's almost there, though.  8-)

0

227

Здрасти. Подскажите как сменить с 32битной версии на 64? У меня винда 7х64

0

228

Колёк 1983, в папке с игрой есть два ярлыка:один для 32, другой для 64. выбираешь какую версию хочешь запустить.

0

229

Мишаня666 Спасибо!!!

0

230

Наворочили в анимации салона...
Правильно понимаю? ( Added wiper_delay[] array to interior data, that could define additional interposition of wiper stick and their function (delay between two loops). ) - добавили второй режим дворников...

0

231

ШАМАН
...совершенно верно..

0

232

ШАМАН написал(а):

Наворочили в анимации салона...Правильно понимаю? ( Added wiper_delay[] array to interior data, that could define additional interposition of wiper stick and their function (delay between two loops). ) - добавили второй режим дворников...

Режимов можно настраивать сколько угодно, например:

wiper_anim: "/vehicle/truck/iveco_hiway/interior/wipers.pma"
wiper_delay[]: 4
wiper_delay[]: 2
wiper_delay[]: 1

Будет переключать режимы (одной кнопкой) по циклу:
выкл - пауза 4 сек - пауза 2 сек - пауза 1 сек - без пауз - выкл

Отредактировано Supric (2015-04-18 11:46:47)

+2

233

Supric
а рычаг включения то же двигается на несколько позиций?

0

234

dmitry68
да, есть несколько положений

+1

235

Ребята, буду очень признателен вам, если вы мне расскажите, как выдернуть все звуки Дафа XF Euro 6
В 1.17 звуки не понравились совсем, а старые хотелось бы сохранить и использовать вместо новых

0

236

Koloss
...из 1.16.3.1s Ссылка
...вроде накладывается без"помех".

Отредактировано VIBER13 (2015-04-18 20:59:33)

+1

237

Supric написал(а):

Нет!

Обнадёживает, ибо после прописки looks[]: *фирма* в несколько десятков chassis.sii полуприцепов от Vaarduar, править ещё и грузы нет никакого желания.

0

238

понравились закаты и рассветы -слепят,красота!

0

239

Мишаня666 написал(а):

понравились закаты и рассветы -слепят,красота!

Кому как. Откатил на 1.16 из-за "ядреной" графы с неестественными цветами и жалкой пародией на "облачные тени".

0

240

И тормоза какие то задумчивые очень стали.

0