PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [13]

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

dmitry68
В целом, соглашусь :)

Как говорил один мой знакомый - владелец софтварной компании - сделать можно все. Вообще все. Вопрос времени и денег )))))

0

152

я тут еще вот о чем подумал... с выходом официального МП все картостроители могут выкинуть их идеи и наработки в корзину. и я говорю не только о тех, кто знает команду edit europe, а еще о: мододелах экономики, моделей для карт, растительности, скинов для заправок и т.д. по сути мы будем модить только очередные скании и вольвы... ну и реферы к ним. усё... и то не факт)))

изюм серии игр был именно в том, шо в МОЕЙ сингл игре только я решаю какие машины ездят в трафике, сколько их ездит и как они ездят, я так же решаю какого цвета у меня руль, сколько травинок растет под знаком въезда в город Берлин, кстати въезд это или выезд и Берлин это вообще или нет - решаю тоже я, ну вы поняли))) а теперь получится (ну если мультик они все таки прикрутят... это не скептицизм - это вопрос времени на самом деле, т.к. о мульте ЫСЫ говорят уже ОООООООООчень давно), шо для того шобы погонять с друзьями мне нужно будет пустить какого то главного дядю в свой идеальный мир, который за меня будет решать шо в нем по чем... некомильфо однако(((

+2

153

bra2s
Не путай мультиплеер и ММО. Будет, как во всех играх с МП: хочешь - самоудовлетворяйся с ботами и модами, а хочешь - нажимай кнопку и грабь корованы, воруй/убивай, кидайся унитазами с друзьями...

0

154

в одном соглашусь с БРА. На выделенный сервер расчитывать не придется, шо очень и очень херова. Зато должна быть прямая связь с ворд оф тракс. И будет всемирное мерянье пиписками. :cool:  :crazyfun:

0

155

Косяк_Марихуанович
100 % кому моды в голове,а кому просто прокатиться парой,когда подрезают,вылетают в лоб,романтика да и веселее как то,а то модов навалил карты трафики супермоды что аж игра подвисает,ка для меня уже не смысл...Просто им бы сделать тюниг по лучше до мелочей,и просто салон хотябы прокачали,я бы тогда в одиночку и не заходил бы вообще

0

156

dmitry68 написал(а):

И будет всемирное мерянье пиписками.

Поэтому и не люблю мульт. Вернее -- разлюбил, ибо вышел из той стадии, когда было интересно кому-либо (и себе так же) доказывать, насколько ты "круче" васи/пети/серёжи/...
Мне интересен  авторский взгляд на тот или иной продукт. Как сделана карта командой Про-Модс, ТСМ, Франца 007 и т.д.:  они все, так или иначе -- но разные. А что дает мульт? "Ехать" с кем нибудь в паре и болтать без умолку (а что ещё то?)? Но мне ЕТС2 нравится, в первую очередь, возможностью расслабиться под звуки радиомузыки и вида проносящегося мимо пейзажа, попутно размышляя  за жизнь. Я понимаю, когда, например с приятелем можно гасить, на пару, зомбарей в Dying Light  -- вот там да, адреналиново.  Или в Грид/Шифт и т.д.  гонять -- тоже;  правда, уже и это приелось, ибо количество неадекватной детворы, которая напрочь убивает весь гейм,  в интернете просто зашкаливает.
А какой интерес, простите,  ездить по усредненной и изученной вдоль и поперек м/п карте в ЕТС2? Разве там предлагается новый мир? Нет. Ездить в конвое? Ну пару-тройку раз проехался -- но не всё же время? В чем цимес то?  :)
з.ы. Это просто размышления (брюзжание?) человека, наверное уже пресыщенного игровой индустрией, ибо действительно НОВОГО и ИНТЕРЕСНОГО выходит всё меньше и меньше, а тратить своё время на вторичное (как минимум) -- даже и не знаю..  :rolleyes:

+1

157

Мультиплеер интересен хотя бы тем, что вместо ботов реальные люди у которых разный стиль вождения и скоростной режим (исключая дэбилов), но все плюсы мультиплеера заканчиваются когда ты 5-10 минут пилишь по пустой трассе...  трафик нужен по любому.

0

158

KaBaL написал(а):

Мультиплеер интересен хотя бы тем, что вместо ботов реальные люди у которых разный стиль вождения и скоростной режим

Тююю.... ботам давно можно выставить разный скоростной режим, а с недавних пор и разный стиль вождения.

В отличие от мультика, у ботов есть одно огромное неоспоримое преимущество - их гораздо проще научить соблюдать ПДД, чем мультиплеерную шоблу )))

ЗЫ: Последнее время за собой замечаю, что при реальном дорожном движении начал воспринимать других участников дд как ботов )))))))))))

Отредактировано Supric (2015-03-13 12:11:33)

0

159

Это вечный спор ботовода с певэпешником. :crazyfun:  он ни к чему не приведет, как и спор
сингловика с мультиком. :D  Уверен на 146%, если ЫСЫ таки сподобятся сделать мультик, то и режимы различные сами появятся.

hrebet1 написал(а):

А какой интерес, простите,  ездить по усредненной и изученной вдоль и поперек м/п карте в ЕТС2?

Самое крутое было бы "Глобал вар". Груля бы вышла на совсем другой уровень(бабла). Но,.... мечтать не вредно. :D

0

160

dmitry68 написал(а):

Это вечный спор ботовода с певэпешником.   он ни к чему не приведет, как и спор

Да. Пока так много "пэвэпэшников" на наших дорогах в реале - ничо не выйдет )))) Ведь целая структура МВД пытается сделать из них "ботоводов", хоть немного соблюдающих ПДД, но все пока никак не удается.

0

161

вот скажу еще,может чуток и не в тему но все же,..Все хотели МП еще с ГТС,тоже спорили,думали "мечтали" хоть как бы то сделали...И вот вам есть,даже лучше чем хотели тогда,и что в итоге?То не так,то то не так,не даром говорят человеку что не давай никогда не угодишь,или постоянно что то мало...Кому нравиться одиночка с модами и скриниться,пожалуйста,а кому хочеться просто прокатиться 2-3 человека в МП в паре тоже никто не запрещает...каждому свое...

0

162

Как написали позднее на форуме МП, уход РК из команды мульта, не связан на 100% с предложением работы, но тем не менее прискорбен для самого ETSMP, ибо емнип остался вообще единственный кодер, который будет ответственен за дальнейшее развитие, а это значит, что и без того немалые сроки портирования МП между версиями ETS только увеличатся.

Приводить 50keda и выкатывание SCS Tools в качестве примера кооперации ЫСЫ с коммьюнити, на мой взгляд вообще дурной тон. Спустя ~1.5 года после заявления в бложике выкатить "оффициальный" плагин с функционалом меньшим, чем у ZM2, да ещё который отказывался запускаться "из коробки", после чего его пришлось в авральном темпе патчить - это даже не смешно. Особенно интересно на этом фоне смотрелись заявления на оф.форуме типа "пилите свой собственный контент, а не юзайте тот, что идёт с игрой".

А вообще - всё связанное с МП уже давно было не раз перетёрто в профильной ветке, ни к чему поднимать эти темы снова и снова. Пушай уже чехи наконец родят Скандинавию да ATS, а там мб из широких штанин и автобусики вытащат. Потом уже можно будет и об мп задуматься.

Отредактировано FRENZYMAX[RU] (2015-03-13 20:58:46)

0

163

Supric написал(а):

Ведь целая структура МВД пытается сделать из них "ботоводов", хоть немного соблюдающих ПДД, но все пока никак не удается.

МВД просто пока не в курсе, что есть параметры ai_safety_modifier и ai_patience_modifier:D

0

164

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Приводить 50keda и выкатывание SCS Tools в качестве примера кооперации ЫСЫ с коммьюнити, на мой взгляд вообще дурной тон. Спустя ~1.5 года после заявления в бложике выкатить "оффициальный" плагин с функционалом меньшим, чем у ZM2, да ещё который отказывался запускаться "из коробки", после чего его пришлось в авральном темпе патчить - это даже не смешно. Особенно интересно на этом фоне смотрелись заявления на оф.форуме типа "пилите свой собственный контент, а не юзайте тот, что идёт с игрой".

Вот тута как раз ты не прав. Год пивохлебы не могли нихрена сделать с блендер тулс. Взяли под это дело 50-го, и через месяц/два он выкатил альфу этого тулза. Пусть это всего лишь интерфейс и сама концепция, но это огромный шаг по сравнению.
Так шта, есть определенные надежды на Руткиллера.

0

165

FRENZYMAX[RU] написал(а):

...ETSMP, ибо емнип остался вообще единственный кодер, который будет ответственен за дальнейшее развитие, а это значит, что и без того немалые сроки портирования МП между версиями ETS только увеличатся.

Не совсем всё так печально, последние несколько версий мультиплеера всё равно уже портировались одним человеком, RootKiller "вышел из проекта" уже достаточно давно. source
Так что я думаю с портами особых изменений не будет, но вот внедрение новых улучшений будет занимать больше времени.

0

166

Новая новость от разработчиков про грузы для аддона Скандинавия: оригинальный источник со скриншотами
Краткая информация:
добавят несколько новых прицепов и дополнят список грузов более 80 вариантов. Ветряные электростанции будут частью аддона Скандинавия, а прицепы для перевозки скота и грузовиков будут частью бесплатного обновления для всех игроков, которое выйдет вместе с выходом аддона. Также собираются разделить фермы на 2 вида: земледелие и скотоводство. Выход аддона планируется в ближайшие 2 месяца. Ну и традиционно перед релизом будет бета версия, где игроки смогут протестировать новые прицепы и новую систему дневного освещения. Скриншоты в оригинальной ссылке.

Отредактировано Pinkerton (2015-03-19 15:51:28)

+2

167

Почему если судить по скриншоту первый грузовик на трале поставили мордой по ходу? он же в габариты не вписывается по высоте. развернуть бы его наоборот  - против движения...Скотовоз тож англо-скандинавский... казалось бы такая мелочь а никак СКС "матчасть" в знании перевозок не подтянут...

+1

168

господа, на 3-м скриншоте, за березой мерин или китаец? :)

+1

169

Pinkerton написал(а):

господа, на 3-м скриншоте, за березой мерин или китаец?

Мерседес, за ним Вольво.

0

170

classick написал(а):

Мерседес, за ним Вольво.

скорее всего я неправильно поставил вопрос, я подразумевал эмблему на мерседесе, оригинальная или подделка :)

0

171

Pinkerton написал(а):

скорее всего я неправильно поставил вопрос, я подразумевал эмблему на мерседесе, оригинальная или подделка

Вроде ещё подделка.  :disappointed:

0

172

интересно просто узнать цену на ДЛС...с нашими то курсами доллара он выйдет золотой...Хотя если чесно хочеться уже отведать,и еще бы мерина со значком лицензийным :blush:

0

173

Atego 815 написал(а):

с нашими то курсами доллара он выйдет золотой

через пару дней после официального релиза будет уксус... единственный минус - нету доступа в wotr. о Боже, какая потеря))))))

Atego 815 написал(а):

и еще бы мерина со значком лицензийным

да здравствует японский модострой, самый гуманный модострой в мире!!!! (pete379jp)

0

174

В Стиме игра обновилась до версии 1.16.3.1. Может кто в курсе, что за обновление?

0

175

Atego 815 написал(а):

интересно просто узнать цену на ДЛС

£12.99 в Англии, €18.99 в Германии, самая дешевая в Голландии - €9.98. Дата выхода значится 8 мая.

0

176

Готов только на сессионый мультик, собрались в комнате 6 человек, создавший комнату выбрал маршрут, все согласились...загрузка... синхронизация... все появились на базе припаркованые в ряд, также грузы припаркованы в ряд на этой же базе, или как вариант грузовики появились в ближайшем гараже. Взяли грузы прокатились конвоем, пообсуждали рейс и по новой...
Естественно генерируется трафик, погода, время суток...
--

0

177

andrikkarik
Никто не знает дату выхода Скандинавии, кроме SCS.

0

178

andrikkarik
ого...если у нас будет 19 то по нашем меркам ДЛС будет 440грн,не холо так вот получаеться что нахер нужна она за такие бабки

0

179

Atego 815
Цены на ETC не менялись, как было 400 за игру и 250 за GE, так и осталось. С чего вдруг Скандинавии стоить дороже?

0

180

В блоге scs от 27 февраля на 3-ем скрине пустой п\прицеп. Неужели scs сделают покупку п\прицепов

0